[心得] GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃#501

看板MakeUp作者 (小乖)時間8年前 (2015/08/13 21:53), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 前兩天看到有版友分享500的實擦 今天也來野人獻曝一下501的實擦 好讀有圖網誌版 http://sabrina19820209.blogspot.tw/2015/08/giorgio-armani-501.html 以下為ptt文字版 GA一直是我非常喜歡的品牌 之前在美國時就被烏漆嘛黑的包裝電的麻酥酥 但礙於窮學生口袋不夠深 都只能眼巴巴的看著他們 帶著遺憾回台 沒想到回台後在A8發現已經引進台灣 我立刻旋轉著進去打包了粉底液跟調光師 但非常殘念的是我跟GA的粉底液徹底不合 在我依序買過絲光防曬粉底 設計師V型緊緻粉底液 清透亮絲光粉底跟極緞絲柔粉底精華後 我正式跟GA的粉底說掰掰 因為每用必長粉刺 好像扯太遠 回到這隻唇萃上 之前看到朋友按了Grace業配500號的讚 覺得500號應該是我心目中的裸粉色 於是找了時間殺去櫃上試擦 但我在猜她的美肌模式太強大 所以當我看到500號後我覺得並不像Grace臉書上呈現的那樣裸粉 櫃姊建議我500跟501都試看看再做決定 我擦了500之後真心覺得這隻實在不適合我 姊姊我已過30 但擦這隻讓我年齡又往上疊了幾歲 卸掉500後重新擦上501 我幾乎是在擦上的那一刻就決定要買 這顏色乍看很深 但其實非常顯白又讓我多了一分優雅跟知性 今天得空拍了一些試色照給大家參考 我個人非常喜歡這隻擦起來的感覺 有人覺得會太乾我個人是覺得不會 擦上後幾個小時也不會斑駁 我擦上這隻後連平常對我妝容非常挑剔的媽媽都說好看 所以我給這隻的分數是90分 美中不足的缺點就是價格實在太貴了 同場加映她的雙胞胎---YSL玩色炫耀唇頰蜜#10 傲慢 我真的沒有想到她們相似度有這麼高 這隻唇頰蜜我覺得也很好擦 當腮紅雖然不是一般人愛的粉色 擦上她有一種沉靜安定感 滿適合像我這種年過30的姊姊 今天就分享到此 希望還有下一回合 P.S.我是在新光台南西門店買的 我很推薦這裡的櫃姊 很親切又不會強迫妳買 服務我的是Maggie跟Eva 她們兩個非常好聊 上妝手法也都很好 在台南的版友可以找她們呦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.245.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1439474036.A.26A.html

08/13 22:03, , 1F
我有ysl那支 擦起來超有氣質

08/13 22:13, , 2F
剛才買!

08/13 22:17, , 3F
剛靠櫃試500 501回來 超猶豫的兩色

08/13 22:17, , 4F

08/13 22:30, , 5F
台南新天地GA真的不錯

08/13 22:47, , 6F
YSL 生火

08/13 23:44, , 7F