[心得] 多樣露得清彩妝心得

看板MakeUp作者 (a breath of fresh air)時間8年前 (2015/07/24 01:02), 8年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是Beth 今天要分享的彩妝心得是一個單一品牌的彩妝介紹 要來講一些露得清彩妝的使用心得 包含了底妝、眼妝跟唇妝這三類 一共4樣產品要跟大家介紹 他們家的彩妝包裝簡單、價格實惠,但是不少東西意外地都非常好用 甚至有些東西我已愛用多年 想知道更多他們家彩妝的特色,就請收看影片八!! https://youtu.be/DkfOSCr3ygk
把介紹的東西簡單寫在下面 1. healthy skin enhancer # fair to light (潤色防曬) 我喜歡的輕透妝感,不留刷痕,出油後也不會斑駁很難看 缺點就是壓頭出水量不太均勻,並且在開口的那一點點粉底很容易乾掉 2. nourishing eye liner (滋潤眼線筆) 我買咖啡色,這眼線筆時間久了會暈,但是暈了之後很容易用手指抹掉 相比之下很多標榜不暈的眼線筆在我臉上暈開之後很難清理 所以我買了之後很愛用他。 3. revitalizing lip balm SPF 20 (潤色防曬護唇膏) 滋潤度佳,持久度也不錯,加上有防曬係數!! 身為防曬控的我一定要試一下的!!有淡淡的西瓜味,顏色選擇多樣。 缺點就是無試用品,得先多參考些網路上的試色文。 4. moistureshine lip soother SPF 20 (防曬唇蜜) 這產品我用掉很多條了,以前介紹化妝包的文章也寫過他, 他所有的顏色不管看起來多深,擦在嘴上都是透明的果凍效果 很水潤,保濕度佳,效果持久,最愛把它疊擦在其搭唇彩上面 這樣搭配就不用再多買唇蜜了XDD 最近挺忙得,所以上禮拜沒時間拍影片@@ 今天的這個介紹也寫得很簡單,但是我覺得介紹的還滿清楚的了 大家有機會碰到露得清的彩妝可以試一下他們 謝謝大家收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.106.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1437670926.A.F41.html

07/24 01:08, , 1F
原來露得清有眼線筆!!從來沒發現過!

07/24 01:11, , 2F
啊原來美國才有QQ不過所有粉底色號都一

07/24 01:11, , 3F
樣真的好方便!
他們家的彩妝系列品項滿齊全的喔~還有眼影睫毛膏腮紅古銅餅都有, 只是我只用過影片裡這些

07/24 01:11, , 4F
護唇膏顏色好美噢!

07/24 01:59, , 5F
我蠻喜歡露得清這個品牌的,可是台灣

07/24 01:59, , 6F
都只有保養方面的產品。(可惡想買!)
他家保養品我也很愛!

07/24 02:15, , 7F
耶!每次Beth發文,我就要開始花錢了哈

07/24 02:15, , 8F
哈哈哈哈哈;)
還是先多看多比較一下八=)

07/24 02:23, , 9F
台灣買不到真的可惜QQ

07/24 02:58, , 10F
他家粉底液也很好用 但只有美國有qq

07/24 03:01, , 11F
好想要唇蜜~~~ 被生火了><
唇蜜真的值得入手! 如果只要買一樣她家的彩妝~我第一個會推這隻唇蜜喔

07/24 03:49, , 12F
唇膏好燒QQ

07/24 21:13, , 13F
護唇膏好吸引人!!!! 是說我以為這集會

07/24 21:13, , 14F
是被紳士還有型男擠掉的空瓶記
哈哈~空瓶計阿~~~(遠目) ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 07/24/2015 23:04:52

07/25 14:50, , 15F
住國外真好(已羨慕)

07/25 22:46, , 16F
滿喜歡beth的介紹 都很清楚!