[心得] YSL八色唇膏盤入手啦!!!

看板MakeUp作者 (alicebaby)時間9年前 (2015/07/04 00:48), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
Yeah~~~ 前陣子看美妝板被生火的唇膏盤 我也獲得啦 是姐姐託朋友買給我的生日禮物!!! 得到立馬來真人實擦啦XDD 剛才熊熊發現之前發的文好幾篇都不見 還有我之前PO的一篇[妙X黎粉絲團未經同意使用我的文章]也不見 一整個莫名蒸發的感覺~!@#$%^&*( **************************************** 圖文網誌好讀版: http://peaceo2.pixnet.net/blog/post/427531661 ****************************************** 終於入手了我的YSL八色唇膏盤~~~ 我想得到它就跟我期待在台灣吃到韓國的八色肉一樣!!!! 哈哈哈 連擦個唇膏都能想到吃 果然是吃貨來的 不免俗要跟他來個使用前合照 收到這個禮物真的太開心了啊 是姐姐送我的19歲生日禮物~~~ 接著就來看一系列的開箱文吧(哪來的箱啊 >///<) 盒子是神祕的黑色加上奢華的金色LOGO 我完全是YSL金色中毒者 打開來桃紅色的包根本超美的啊~~~ 不過老實說這種材質以後應該會掉皮(跪...) 八個顏色排列的好美 除了最左邊的裸色對我比較不實用其它都是我的天菜 最右邊那個成熟美的紫葡萄色 我在大陸網站看的介紹說是『大姨媽色』 也太有趣了吧XDD 這麼漂亮要拿來用真的還蠻不捨得的 我姐說買了就是要用 所以我就不客氣啦 先來選一個我平常最愛的玫紅色Try一下!!! 還是要說再見~ 雖然不情願~~~ 今天會因離別更珍貴~~~ 就真的很捨不得用 腦海莫名飄起這首小學的畢業歌 玫紅色擦起來接近情挑誘光水唇6號 http://peaceo2.pixnet.net/blog/post/366552110 滋潤度很好 也不顯唇紋 不知道這是哪個系列啊 想買一整支的來囤貨!!! 顏色超美 跪求色號 原諒我沒有一次試八色給大家看 因為我捨不得~~~ 這盤的價格在桃園機場買大約是兩隻YSL唇膏的價位 覺得很實用 用不到的顏色還可以分媽媽用 經濟又實惠 真心推薦啊signD_017.jpg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.202.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1435942123.A.B8C.html

07/04 01:20, , 1F
超美的~~

07/04 01:22, , 2F
原po好正!!!!!!!!!!!

07/04 01:38, , 3F
好燒><

07/04 01:41, , 4F
超美!!

07/04 01:45, , 5F
原po超正。現在正在等它到貨,期待!!!

07/04 02:11, , 6F
好美~顏色都超燒的>_<

07/04 03:58, , 7F
完了完了整個大生火!

07/04 04:01, , 8F
原po好正 !顏色很美耶 ysl唇膏真的讓人很

07/04 04:01, , 9F

07/04 05:15, , 10F
請問有香味ㄇ

07/05 23:35, , 11F
超美的

07/06 08:55, , 12F