[閒聊] 日常妝+靚妹+紳士+貴婦XD

看板MakeUp作者 (a breath of fresh air)時間9年前 (2015/07/03 00:44), 9年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是Beth 最近天氣好熱太陽又毒辣,大家要勤防曬多喝水喔=) 今天要來挑戰一下邊化妝邊閒聊, 所以大家可以看到我完整的每日日常妝過程喔 一邊聊一聊日常生活中的小事情 今天的閒聊主題是美麗的路人喔!! 妝容的部分因為超普通的~就不另外細講了 只把使用的產品列在下面 這些產品以後也會找機會一一介紹他們喔!! 影片在此: https://youtu.be/sO0CqquccU8
本片使用彩妝品: 打底: clinique superprimer universal face primer 防曬: shiseido urban environment UV protection cream SPF40 底妝: neutrogena- healthy skin enhancer #fair to light 20潤色防曬 遮瑕打亮: bareMinerals- stroke of light eye brightener # luminous 2 眉毛: Anastasia- dipbrow pomade #dark brown 眉毛膏 眉毛定型: Anastasia- clear brow gel 透明眉膠 眼線: neutrogena- nourishing eyeliner #spiced chocolate 滋潤眼線筆 睫毛: chanel- le volume de chanel waterproof # 20 腮紅: essence- blush up powder brush # heat wave 漸層腮紅 唇彩: fresh- sugar tulip tinted lip treatment 潤色護唇膏 謝謝大家收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.106.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1435855492.A.EC7.html

07/03 01:08, , 1F
頭推

07/03 02:01, , 2F
推推!
謝謝捧場!!!!

07/03 02:16, , 3F
好想看看第二位紳士本人噢~~
請想像金牌特務裡面年輕男主角變身後的樣子!!!>///<

07/03 02:20, , 4F
推啊!喜歡你的影片!
<3 <3

07/03 02:23, , 5F
搭訕老太太 不搭訕紳士(捶胸
只好去他出沒的那樓那裏守株待兔了>///<

07/03 03:38, , 6F
為什麼我一直覺得人中那裡有兩撇白白

07/03 03:38, , 7F
的?是我眼睛壞了嗎?
沒壞沒壞~ 天氣太熱鼻尖人中一直流汗,擦完防曬那裏就一直妝浮浮的=P ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 07/03/2015 09:37:34

07/03 11:11, , 8F
喜歡beth這個閒聊單元,很有趣~~

07/03 13:36, , 9F
哈哈 好有趣哦!!

07/03 15:08, , 10F
期待搭訕紳士的故事哈哈xD

07/03 16:26, , 11F
我走在路上也會觀察路人XD 不是故意的

07/03 16:26, , 12F
就是無法控制哈哈哈哈
大家都想看搭訕紳士的後續故事耶XDD 一定是看到我影片中露出懷念的表情XDD 本來覺得就是個好看的路人,看完大家的回應以後忽然覺得說不定有機會再遇到呢! 這樣吧!!大家幫我集氣!! 希望可以在遇到紳士!! 這樣就有後續故事可以說了!!!XDD ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 07/04/2015 03:08:27

07/04 10:32, , 13F
聽故事很有趣!好想看三位本人啊~

07/05 03:42, , 14F
集氣! 集氣! 集氣! 帥氣的型男紳士快出現啊

07/05 03:42, , 15F
~好多人在等你出現(等待續集)