[妝容] 單眼皮的歐洲宮廷劇~奢華濃睫眼妝

看板MakeUp作者 (小琁)時間9年前 (2015/06/28 10:27), 9年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
[單眼皮眼妝] 單眼皮的歐洲宮廷劇~奢華濃睫眼妝 圖文網誌:http://mikan550.blogspot.tw/2015/06/blog-post_27.html ------ 話說之前發表過的單眼皮妝文都是調整眼型類型的文居多 這次想嘗試偏創作類型的,讓單眼皮的濃睫大眼發揮到極致~ (☆▽☆) 所以如何拿貼妝感就是本次眼妝的重點~ 我個人是喜歡乾淨有神眼妝但又不想要刻意化出濃黑眼妝,或是硬貼出雙眼皮 希望化完妝後還是給人是自然的 = 不矯情 (咦 感謝珊願意配合我的創作,跟她解釋我的想法後她也很支持我 這天下班後趕過來當我的Model,據說中午還跳了有氧舞蹈,一整天的行程超滿 XD 創作我想也要Model 本人也認同創作理念,完成的作品才不會不自然(或是也可以說不自在) 先放一張成品 (照片皆完全0修片)單眼皮的前後對比~ 這部歐洲宮廷劇~ 凡爾賽玫瑰 (ベルサイユのばら) 是我本人小時候超愛的動漫 =/////= 撇除了轟轟烈烈的愛情 (我愛你 你愛她 她愛他。。。)之外奢華的服飾和場景也超美der ~ 目前市面上也推出了一系列的彩妝商品 其中眼妝產品搭配主角們的非現實晶亮大眼,真的很想衝動通通帶回家收藏阿!! 但是肥厚單眼皮們只單用睫毛膏我想是很難刷出像奧斯卡/瑪麗皇后般的濃睫大眼 =////= 奢華濃睫眼妝也希望不只是大圓外雙眼皮的特權阿~~ ((單眼皮的心聲+心酸 妝前照:肥厚單眼皮/ 眼角垂 底妝完成先~ ((完全0修片,MUF水粉霜是我的愛 乾淨透亮膚質才能跟不食人間煙火+不會曬到太陽+也不用熬夜加班的瑪麗皇后PK阿 ~ 你們說是不是!! 右邊的眼影+眼線說明: 1. 不含大量亮片的粉紅色眼影在眼皮塗薄薄一層打底: 選用粉紅色是因為想創造白裡透紅又粉嫩感眼妝,可以含一點點珠光可以再提昇精緻度29% 2. SOLONE 咖啡色眼線化畫眼線: 用黑色化眼線會看起來顏色很明顯~~ 我習慣用深咖啡色化出自然深邃效果喔 側面近照可看到長睫毛也被肥厚單眼皮壓住下垂 ~ 這個真的可說是單眼皮姊妹們化眼妝時最困擾的問題呢 =/////= 沒關係等等貼完假睫毛就可以跟他們說Goodbye 假睫毛:千緹101 分段剪下貼上,會比直接貼上整付假睫毛比起來更服貼眼型 一隻大眼睛完成圖!! 假睫毛貼上後,就看不出原本下垂的睫毛了 開心~~ ((邊化邊聊天了兩個多小時XDD 奢華濃睫眼妝 ~~ ((這張有點晃到但覺得還是很好看拉 我自己很喜歡這樣的單眼皮眼妝 ((美翻天!!! ヾ(≧≦)ゞ チガウゥ and 向瑪麗皇后致敬!! 文筆不是很好 主要看照片拉 >////< 希望跟大家分享我的創作作品 謝謝大家 (( 下台一鞠躬 )) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.197.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1435458427.A.4D2.html

06/28 11:29, , 1F
也太厲害了吧!!!推!~~

06/28 12:06, , 2F
謝謝妳喜歡 ^////^

06/28 12:22, , 3F
好猛
是指我的 (化妝)技術嗎 =////= 羞

06/28 12:23, , 4F
太強了~!完全不同人啊!!
單眼皮也有一片天~

06/28 12:32, , 5F
眼睛大好多!超強的!!
珊也很喜歡我幫她化的妝 下禮拜(其實就是明天)還要再幫她做造型^^ ※ 編輯: mikan520 (220.133.197.59), 06/28/2015 13:25:33

06/28 14:39, , 6F
好厲害!

06/28 16:13, , 7F
好厲害!!!我也是單眼皮qq

06/28 16:26, , 8F
好強

06/28 18:09, , 9F
好漂亮的眼睛,好強大化妝技巧

06/28 23:36, , 10F
好厲害啊!!!超強

06/29 06:06, , 11F
太猛了!

06/29 10:40, , 12F
超強眼睛變大很多!

06/29 22:55, , 13F
嘖嘖稱奇
真的很謝謝樓上們留言讓我知道喜歡(?)我的妝文^^ 好開心&感動>////< ※ 編輯: mikan520 (220.133.197.59), 06/30/2015 11:19:36

07/01 15:42, , 14F
好厲害!!真的很美