[心得]YSL情挑誘色美唇精萃 #6蜜桃醉戀

看板MakeUp作者 (小辣)時間9年前 (2015/06/20 17:54), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版:http://goo.gl/OOlCjZ ----------------------------------------------------------------------------- 純文字複製版: 不知道這一款台灣現在是不是還大缺貨 但當初3月去南西新光店時櫃姊說要等到4月底阿 YSL魅力真是無法擋耶! 幸好姊姊到日本出差順利幫我買到了 成田機場賣8百多耶~好想包色喔 我真的很難得心得文有拍到紙盒耶 通常拍照時我都已經使用過了,盒子也早就丟啦 YSL這麼美,所以就算唇彩很夠用,但依然不嫌多阿 這海綿頭是一個嘴巴,真的很可愛耶 而且非常好上色,嘴角都不會漏掉阿 其實我本身嘴唇就很紅潤了 上班時客人還會問我擦什麼唇膏,但其實我只有擦無顏色護唇膏 所以唇彩我一定要試過,一定要可以遮蓋我本來的唇色,否則會覺得髒髒的....... 這是剛塗完的顏色 覺得有點像唇蜜一樣亮亮,但比較不黏 是很漂亮的桃紅色喔 而且味道香香的 這是半小時之後....... 精油都吸收了 唇蜜的亮亮感沒有那麼重了 但顏色又更紅了 不過整體看起來很像是自己本來的唇色,跟嘴唇融合在一起了,非常自然 自己看了都覺得好美喔 這一款會隨著體溫不同而顏色會不同 所以每個人呈現的顏色會有差異 對我自己而言,我很滿意自己呈現出來的顏色 紅的很美很自然 推薦給大家囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.117.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1434794046.A.AED.html

06/20 18:24, , 1F
超美!

06/20 19:10, , 2F
紅唇人都試不到可以呈現自然淺色的Q

06/20 19:10, , 3F
Q,你擦6好好看~~

06/20 20:03, , 4F
精萃超美的!我收集了5.6.7

06/20 20:17, , 5F
猶豫5和6QQ

06/20 20:47, , 6F
好美哦!