[心得] 鐵片君計畫更新3

看板MakeUp作者 (a breath of fresh air)時間9年前 (2015/06/12 03:09), 9年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是Beth 從我頻道開始以來,鐵片君計畫一直是最受歡迎的節目之一 我決定要更新快一點~XDD 因為我好想寫開箱文,以及如果更新太慢, 自己都忘記有那些東西正在鐵片君計畫拉XD 今天節目一開始一樣先回答網友提問 buxom的show some skin weighless foundation使用心得 節目最後有試圖拆解YSL唇膏管!! 就是看了版上分享的把YSL的中間那一圈logo拿下來當首飾的 至於結果,,,,,就請大家看影片八!! 影片在此: https://www.youtube.com/watch?v=uanGjrjDsig
一樣把簡短心得放在下面! bare minerals prime time foundation primer: 3 星 不知道為什麼,所有的填毛孔功能的˙打底產品我都不愛,雖然一開始會有填毛孔效果, 但是卻會讓我後續上粉底的時候凸顯臉上的皺紋,並且時間一久脫妝卡在毛孔裡更難看。 這款也是類似情況,不過持久度算不錯。 Nars larger than life eyeliner: 3 星 是霧面的黑色效果,我這油眼皮沒打底的話一個小時內就暈了,可事先用了眼部打底產品 在上他會很難上色拉扯眼皮很痛,只能說不是我的菜八。 Napolean perdis唇蜜 # rebecca 5 星 一個很美的莓紅色,有我愛的刷子頭,這家的唇蜜都飽和又顯色,保濕度也很好,用量很 省。唯一的缺點就是價格太貴XD 有特價加上喜歡的顏色才會再考慮入手。 MAC lip glass #cultured: 4星 撇開我顏色買錯這點,他效果真的很不錯,好塗勻又水亮又沒怪味道,持久度也很好,會 想再買其他顏色嘗試。 Loreal extraodinaire lip gloss # orange tempo 4星 很多美妝部落客都包色的產品,我覺得他是要追YSL 鏡光唇釉的效果,顏色飽和又顯色, 很值得一買。缺點就是某些顏色容易殘留不好卸妝,以及時間久了會沿著皮膚紋路暈散開 來,需要用唇筆畫好唇線再擦他。 謝謝大家收看!!! 下禮拜就是鐵片君計畫大結局了!!!! 大家拭目以待吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.106.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1434049782.A.55C.html

06/12 03:17, , 1F
我已把鐵片計劃中大多數成員賣的賣送的送

06/12 03:18, , 2F
的弄走了,算是另類消耗?(誤
把空間清乾淨也不錯呀!可以再放新玩具進去了!!

06/12 03:44, , 3F
推推~ 期待完結篇
下禮拜!!會有完成度統計+執行心得!!!

06/12 06:56, , 4F
推~實在太強了啊~

06/12 07:18, , 5F
推好有毅力啊

06/12 09:23, , 6F
推推~

06/12 10:39, , 7F
推 妳讓我看到了恆心跟毅力XD 改天來跟隨妳

06/12 10:39, , 8F
的腳步 也來鐵片計劃吧
趕快來做一個八!!!我要看!!!!<3

06/12 11:28, , 9F
太強了~好喜歡妳的分享
謝謝大家!~ ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 06/12/2015 12:42:07

06/12 13:12, , 10F
好棒的分享!

06/12 14:02, , 11F
覺得Beth認真介紹的時候很可愛!好生

06/12 14:02, , 12F
動喔

06/12 18:15, , 13F
開始介紹鐵片君產品的時候,感覺得出

06/12 18:15, , 14F
來你很興奮,好可愛!!!
真的嗎?!挖嗚愛死樓上兩位了

06/13 00:28, , 15F
鐵片推
尤其是眼影見鐵片真是感動莫名! ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 06/13/2015 13:52:49