[心得] 自然系化妝包分享

看板MakeUp作者 (區啃柴)時間9年前 (2015/06/06 23:29), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~ 這次想來分享化妝包 奉上網誌連結: http://kongtsai.blogspot.tw/2015/06/kong.html 圖多,建議閱讀 :) 以下部分複製網誌純文字 --------------------------------- 大家好!美妝版首PO! 鏘鏘鏘鏘~ 現在要來分享我的化妝包~~ 我的化妝包很無害, 我們一張一張照片來吧 :) 化妝包本身是在無印買的,記得不貴,兩百差不多 原本買來是裝文具當筆袋,但是畢業之後用筆袋的機會不多 就拿來裝化妝品了(而且發現它的顏色跟木柄刷具極度搭配) 這是打開來的樣子 底妝: -Innisfree霧感持妝舒芙蕾粉餅 #21 在化妝品這方面,我承認我有一點外貌協會, 當初是看到Innisfree的氣墊粉餅長得很可愛, 評價也不錯,價位在各氣墊粉餅姐姐們(雪花秀、Hera、IOPE等)中是算比較便宜的, 剛好在BeautyMarket版看到有版友出清,就直覺性的買下來了。 Long Wear版妝感是偏奶油肌的,出油後更美! 再搭上Nars超級高潮腮紅,那個妝感肉眼看就真的是白裡透紅。 -Cezanne賽尚絲漾高保濕防曬粉餅 EX1 2014年2月在日本買的,有時候比較需要遮瑕或校正膚色的時候 就會用這塊鋪上整臉。 -media 媚點 蘋果肌蜜粉 SPF15 #01 我還蠻喜歡容量小的產品,很容易見底,會很有成就感。 媚點的這款蜜粉真的很少,只有3g,很容易刷到有鐵片喔, 妝效規規矩矩,有一點細微的小亮粉。 -Ecotools mineral powder brush (from MINERAL SET) 這是賽尚粉餅的好朋友!!!(但這支應該是仿的) 之前非常想要Ecotools舊版的刷具, 就上露天找個買家買了一組刷具,收到後覺得品質不是很好 (其他支銀餅接縫處接合不良、刷毛刺刺的) 但是!!!這支意外的好用!!! 毛很柔軟蓬鬆不刺,抓粉量足 搭配賽尚粉餅剛剛好! 大小剛剛好塞的下無印化妝包,所以他就成為了固定班底之一。 遮瑕: -mfc 液態遮瑕膏 #亮膚色 趁全家有折100元活動的時候購入的, 拿來遮黑眼圈很夠力,但缺點是容易顯細紋, 因為是液態的,容易滑動,不太適合拿來遮斑點。 打亮: -TheBalm Mary-Lou Manizer 超喜歡!!!! 怎麼能抵抗他這麼可愛的包裝~~~ 還有它囂張的光線感~~~ 腮紅: -media 媚點 柔光立體修容餅 PK-3 這塊是忠實好朋友!!! 我有很多腮紅,但是刷來刷去 就是會回到這一塊。 顏色屬於帶有些微橘感的珊瑚紅, 個人比較喜歡淡淡的妝感, 刷很多層也不會很明顯的那種, 而且可以大量刷,刷得很爽XD -MUJI 無印良品 攜帶用木軸腮紅刷 這支也是在去年在日本買的, 跟台灣價差三倍阿阿阿阿!!! 長度不長,很好刷腮紅跟打亮,裝進化妝包也很適合。 今天去無印逛了一下, 我發現無印的刷具都換造型了, 換成塑膠灰柄,根本是大錯誤阿! 是屬於扁平形狀的,比較適合拿來刷上色,不適合暈開腮紅週圍。 眉毛: -Integrate 絕色魅癮 立體三色眉粉盒 BR631 這個應該人手一盒吧XD 我比較常用最淺色打底,中間色畫眉尾。 眼妝工具: -MUJI 無印良品 攜帶用木軸眼影刷 -Ecotools eye shading brush (from MINERAL SET) 你可能會發現化妝包裡沒有眼影但有眼影刷XD 是因為我平常不太會畫眼影,而且我喜歡一直換眼影盤, 所以眼影就沒有跟眼影刷一起放進隨身化妝包囉! 唇彩: -media 媚點 晶透唇膏 BE-01 是低調版好物喔,畫起來水潤不乾澀, 顏色適合日常妝,下面有試色。 -ZA 膠原豐潤唇膏 #09 日落金橘 漂亮水潤的橘色!畫起來氣色加分! (左邊是ZA日落金橘,右邊是媚點BE-01) -Kiehl's Lip Balm #1 媽媽公司的婦女節贈品! 平常不會用到就送我XD 很好用!!! 香味非常舒服!擦起來有一層滋潤的保護層, 不會像一般護唇膏,晚上擦早上醒來就乾掉,非常推薦。 香水:(跟美妝版無關但我會放進化妝包裡所以就順勢寫進來囉 :)) -Chloe 同名女性淡香精 (from 經典小香禮盒組) 就是因為它很小我才買!!!XD 而且該禮盒內有三種不同口味的香水, 可以看心情想換甚麼口味就換甚麼口味。 香味非常少女,不會過於成熟或太小孩子氣。 最後讓新朋友們亮相一下XD (每週一推跟美妝版無關,所以就不貼了 :) 沒了!謝謝大家的觀賞!:D 如果有問題非常歡迎,我都會回喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.112.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1433604574.A.691.html

06/06 23:34, , 1F
好厲害居然賽得下那麼幫多刷具
其實它容量蠻大的喔! 不過還是要排列一下才能把這麼多東西塞進去 :P

06/07 00:08, , 2F
想問最後一張的刷具!
是Zoeva的rose golden luxury set喔!

06/07 00:36, , 3F
照片和化妝包都好美哦(放錯重點)
謝謝m大XD 其實化妝包要洗了 沾到粉髒髒的 XD 不得不說 拍照好難阿!!! 為了找光拍照拍到人中額頭都冒汗 Orz...

06/07 00:56, , 4F
喜歡blog乾淨的風格:)
謝謝e大!! 你要的話我可以寫更多喔!! >///////<

06/07 01:23, , 5F

06/07 01:25, , 6F
我也愛media晶透唇膏 OR-02低調橘很實用
謝謝T大!! (握手) 改天也去試色看看!! media真的有好多低調版好物阿!! :D

06/07 01:44, , 7F
喜歡化妝包~~~
謝謝S大!! :D

06/08 10:03, , 8F
我又來看一次了~好像無印的DM~多寫

06/08 10:03, , 9F
點吧!!喜歡~~
謝謝e大!!!!!! 這禮拜會在寫出一篇開箱/比較/分享文!!!!! :D

06/10 11:13, , 10F
好好看好舒服的排版~~謝謝原PO :D
m大謝謝!! 寫文的目的就是要讓讀者們看的舒服 :D 歡迎再來~~~ ※ 編輯: chickentsai (36.226.97.200), 06/10/2015 21:46:37