[心得] Etude House 勾吻ME唇膏-滑順又顯色!

看板MakeUp作者 (我愛肥肥)時間9年前 (2015/06/06 22:54), 9年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://goo.gl/j499oL 明天買一送一最後一天!! 我去的門市 店員會控制架上數量 如果架上沒有色號可以詢問 通常都是會有~!(不過前幾篇有看到某些色的確缺貨了) ===================================================== 以下純文字 粉紅泡泡屋Etude House剛來到台灣時 常常都只是進去逛逛而空手出來 因為比起其他開架品牌 EH在台灣的售價實在略高 相比起當地售價 請人託買的價 錢可能還不到一半ˊ 且品牌定位本來就是主攻年輕族群 常常會有產品質感比不上售價的感覺 但如此說 我還是很愛逛EH XDD 當作一種舒壓 且台灣專賣店還有一個好處就是活動多 韓國當地活動也多 但常常因為限時 若找不 到能臨時託買的代買就只好放棄 今天一早先去MAC試唇膏 本來打定主意若有買到就不去EH 但終究我還是歐巴桑一個 買一送一實在太誘人我無法抗拒 (題外話推一下大遠百MAC 沒有想像中冰 ) 回到正題 到EH店面時發現格外冷清 仔細一看架上的產品大概有一半已經被掃光 但後來才發現是小姐有控制架上數量 但補貨櫃的產品也看起來很稀少了XD 好像廢話太多 直接放照片 買的兩款都是勾吻ME的唇膏 6 (取自官網) 分別是珊瑚色調的OR202跟裸色調的BE101 手部試色 4 素唇 DSCF1316 先試BE101 中文名稱叫"高傲的好萊塢" XD DSCF1296 一開始就是抓到這色覺得非買不可 走一個日常淡妝 即使顏色淺也可以完整遮蓋我頗深的唇色 實際沒有照片那麼白 是很知性的肉粉色 再來是OR202 中文名稱叫"理想中的女演員" XDDDD DSCF1261 DSCF1285 這色實際看會再更豔 雖然是橘色系 但比較偏粉一點 兩色疊擦 DSCF1358 照片拍的有點倉促 所以嘴角小髒請別介意 優點 -顯色 蓋唇色 -質地滑順 可以修飾唇紋 -沒有怪味 幾乎無味 (韓系彩妝裡蠻難得的) 缺點 -持妝力普通 質地滑順卻又顯色 加上沒有怪味 真的還蠻值得推薦這款唇膏 如果這波活動不知道該買哪款唇彩 不如試試這款吧 但顏色除了BE系列比較自然外 其他色號都是韓妝主打的高顯彩色調 選色上也比較局限 最後 比較圖 感謝收看 若有興趣可以走一趟專賣店親自試色會更準確~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.240.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1433602490.A.3CB.html

06/06 22:56, , 1F
推!今天也買了or202,好喜歡
今天用OR202被稱讚很好看XD

06/06 23:07, , 2F
這支真的很推,今天也敗了be101和rd302,畫

06/06 23:07, , 3F
咬唇超好看!
真的 裸粉色非常百搭!!

06/06 23:27, , 4F
疊擦超美
有機會可以試試裸粉色的唇膏 疊擦跳色的唇彩會很自然又好看!!

06/06 23:43, , 5F
跟我買一樣!!!(擊掌
真巧!!!!! 逛街時看到大家都買唇釉 買唇膏的人比較少XD

06/06 23:55, , 6F
嘴唇很漂亮,生火中
哈謝謝!!! u大的眼妝文我超級愛>//////<

06/07 00:59, , 7F
我今天買了rd302
想看大家的試色耶~~!!我今天有試rd色 非常顯色 但我怕平常無法駕馭XD

06/07 01:12, , 8F
疊擦豪美喔!這波打折真的是好生火!
沒錯QQ 昨天靠櫃後又去逛EH 經過PALZA TOKYO又被CANMAKE唇膏生火 打算過幾個禮拜在去把他帶回家 減少罪惡感XD

06/07 01:19, , 9F
之前有買rd302很喜歡
羨慕適合紅唇的大大 >"< 到現在還不敢常試 哈哈哈哈

06/07 10:10, , 10F
這支推~我買BE102 上班妝很適合
BE系列都很百搭 而且他不卡唇紋 隨便補都好看!!

06/07 10:14, , 11F
覺得妳好像文彩元!
有點害羞 XD 現實生活中有朋友說像胖版姜素拉XDDD

06/07 12:05, , 12F
我也推be102 很好看(同學在韓國買錯色號

06/07 12:05, , 13F
,意外好看)
102比101在深一點 我也很喜歡!!! 有時誤打誤撞也會買到好物:D ※ 編輯: jine0725 (58.114.240.209), 06/07/2015 20:21:38

06/09 21:00, , 14F
J大唇好美>///< 又後悔沒多收幾支了XDD