[心得] Visee銀管唇膏♥日本必買滑順顯色好美麗

看板MakeUp作者 (戴戴)時間9年前 (2015/06/04 21:04), 9年前編輯推噓21(2106)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀網誌版 http://eleanore525.pixnet.net/blog/post/425695688 Hello~我是戴戴 :D 這是沖繩行的Visee第二彈(!? 這次要介紹的是超~~~奶油的唇膏 顯色、滑順、好美麗~~ <以下純文字> 繼上次的Visee唇頰彩分享之後 ▌腮紅 ▌Visee 唇頰彩(RD-1 & BE-5)♥彩妝控日本必買之悔恨沒有包色!!! 換來分享這次去沖繩買的兩隻唇膏~ 我站在開架前猶豫..超~~~~~~~~~~~久 不知道為什麼沖繩國際通上的唐吉軻德Visee的試用品都被弄得很髒 害我無法順利的把每色都試色在手上拍給大家看 一開始鎖定的就是銀管、黑管各買一色試試水溫 不過當場試色的時候發現銀管的顏色都比較討我喜歡 本來真的想硬買一隻黑管回來的... 但最後還是覺得錢要花在刀口上((有嗎還是買了一堆不必要的東西啊.. 沒把喜歡的顏色帶回來會覺得遺憾外加念念不忘 所以...放棄黑管買了兩支銀管唇膏回來 (左-黑管 / 右-銀管) 以我當時試色在手上的感覺上來說 黑管銀管的差別不太大..銀管比較奶油一點點 但是黑管的擦起來的感覺也是滑順的 顏色大多都比較保守(有一兩支比較強烈一點) 不過都還是很顯色~~只是剛好我沒有愛 我買的是銀管的OR220和PK823 剛好是一支橘色和一支粉色~ 本來想省錢只買一支OR220.. 結果回飯店覺得後悔隔天又去買了PK823 扒光它們的外衣之後(!? 銀管的外觀超~~~有質感阿 金屬的包裝本身就很加分了 還有Visee一貫的低調華麗花紋~ 花紋還是有點浮雕的感覺 摸得出凹凸而且跟其他化妝品放在一起不會被刮掉 總之我是Visee腦粉應該也不是新聞...就是很愛它們的包裝啦 當然內在也是一樣很棒 先來看看網站上的試色~ 我覺得有點色差但是還在可以接受的範圍內 還是現場試色最準確嚕!(廢話) 印象中PKP820也超美的唷~~~~~~ 最近去還要去一次沖繩想再買個一兩支回來 不過桃紅跟大紅只能跳過了...無法駕馭 燈燈~~講了好多終於看到實際試色了吧!!! 我盡量拍出沒有太大色差的照片了 不過實際擦在嘴巴上還是有點不一樣喔~ 請繼續看一下 首先是PK823 是粉嫩的粉紅色沒有螢光感 我還蠻怕有螢光感的粉色...所以這支是完全沒螢光感 直接看我的素唇吧!!! 唇紋很多已放棄治療... 然後唇部也很乾..無法擦太乾的唇膏一定會立刻崩壞 沒擦護唇膏之後直接擦下唇 我的擦法都是擦下唇之後抿過再補一點上唇 還蠻遮唇色的~我薄薄擦一層而已 上下唇都擦好了 我覺得對於唇紋來說沒什麼遮到 但是唇色遮得還不錯 微笑&沒笑的差別 雖然唇紋很多但是擦過之後唇膏不會積在唇紋裡面 很像擦奶油的感覺~質地很滑順不會卡卡的 不要太近看到是不會覺得唇紋多 氣色變好看起來很鄰家女孩啊(((自己說 粉色唇膏擦起來會有種無害感 不過太粉嫩或太螢光色都容易讓我有反效果 這支就嫩的剛剛好~~ 啊~~那天擦完出門被鄰居們看到還一直說很漂亮XDD ((好啦我知道鄰居都是走客套路線 但跟朋友吃飯也有被問嘴巴上的顏色~有點開心 持久度的話我覺得很普通 大概吃個飯喝個水就掉得差不多了 但是嘴邊不會積白線~ 畢竟它本身走的是滋潤滑順路線 我就不強求它持久不掉色嚕!! 我自己也不是很排斥補唇膏啦 這支補唇膏不會卡卡的~補過之後就跟新的一樣 看起來滋潤度很高吧!!! 不過PK823這支感覺比較容易乾(比起OR220 我不太確定是不是錯覺啦~~ 這次試色我擦得比較薄一點點 因為粉色唇彩我都不太習慣擦太厚 比較不會突兀 接下來是我最喜歡的OR220!!! 這色我真的超推薦~愛橘色唇彩的人一定要買一下 好看顯色又顯白啊~~ 我就不放素唇啦~想看得請往上拉DDD 我自己比較喜歡OR222 因為它擦起來比較不顯唇紋欸 可能這支我比較敢厚擦的關係吧!!? 厚擦也不會有明顯不均勻的感覺 看起來就是滋潤的奶油感 微笑&不笑的差別 不笑的時候會有一點點唇紋 不過比起PK823來說好很多 這色真的擦起來很顯白!!!! 再說一次這色必買~~~~~~~~~~~~~~~ 而且對於嘴唇永遠很乾的我來說保濕度很好 雖然不持久但是不會讓我嘴唇脫皮 常補唇膏也是OK的! 順便曬一下我的手機套(!? OR220的顏色是溫暖的橘色 並不會橘的非常刺眼但是卻很顯眼 個人真的很愛這個橘色啊~ 之前拍碩士畢業照的時候都是用這色撐場面((哪來的場面要撐XDD 會有裝嫩裝年輕效果~ 看起來也比較活潑有活力XDDD 以上次OR220的實際試色!!! 我記得一支是1500日幣~真心覺得很值得 雖然這隻唇膏不至於要包色...但買個三色是應該的XDDD 不過最近天氣開始變熱...唇膏有點點融化的感覺 心疼啊~~~~~準備送進冰箱預防融化 但是比起露華濃的奶油唇膏來說...Visee的融化狀況還算好一些了 偏偏我最愛的就是這種奶油唇膏啊~~~~ 你們喜歡哪色呢??? 喜歡滑順的奶油感唇膏的人 去日本千萬記得去開架前摸摸看實品 一定會忍不住買回家的XDDDDD 謝謝大家看到這裡~ 大家掰掰 -- 參雜很多廢話的美妝、保養、生活♥ 戴戴's美妝實驗日記 https://www.facebook.com/daidaibeautydiary -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.139.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1433423075.A.D95.html

06/04 21:07, , 1F
戴戴好適合擦橘色哦~每次看妳擦橘色就覺

06/04 21:07, , 2F
得好美
謝謝啊~~我也覺得自己比較適合橘唇~可能因為我不夠白 橘唇比較能顯白喔!!!

06/04 21:09, , 3F
被包裝燒到!!!!!!!!
包裝很美又精緻~~

06/04 21:09, , 4F
好看!立馬列入清單

06/04 21:12, , 5F
好看!

06/04 21:28, , 6F
大燒

06/04 21:35, , 7F
外包裝超美!!!!!!!!!!

06/04 21:37, , 8F
橘色生火!!
這色真的美翻!!!

06/04 21:39, , 9F
這隻很滑順保濕 真的好用~
真的很滑順~~又夠遮夠顯色

06/04 22:10, , 10F
生火!
哈~能生大家的火真開心~~一起跌入這個坑吧XD ※ 編輯: eleanore525 (36.224.139.23), 06/04/2015 22:25:00

06/04 23:01, , 11F
買了一隻還沒開
你買什麼顏色((好奇

06/04 23:18, , 12F
乾唇+1 這隻真的好用!
真的~乾唇真的很需要奶油唇膏!!

06/04 23:37, , 13F
推戴戴 or那隻還蠻多人推的 之前也想買

06/04 23:37, , 14F
這系列所以有google過 幾乎有推薦那色
謝謝推倒(!?) 我為了讓自己保持中立..現場試色後才認真思考要買哪色 導致我猶豫超久很白癡XDDD OR220真的是一試色就決定要買!!!超好看!!!

06/05 00:01, , 15F

06/05 00:01, , 16F
c5b100102wk6s.html
好完整的試色啊!!!謝謝b大~~ 來研究再來要買哪色:D

06/05 00:24, , 17F
我喜歡橘色
橘色真的是很討喜~我也愛它XDD ※ 編輯: eleanore525 (36.224.139.173), 06/05/2015 00:35:55

06/05 02:21, , 18F
橘色好好看

06/05 04:58, , 19F
推~有燒

06/05 07:09, , 20F
燒!!

06/05 09:07, , 21F
大生火!!!

06/05 10:17, , 22F
兩支都好好看!!! 大生火啊~~~
其實好看的不只這兩色喔~~其他也都很燒!!

06/05 11:31, , 23F
OR220好好看!!
OR220真的人見人愛!!! ※ 編輯: eleanore525 (36.224.139.173), 06/05/2015 22:35:47

06/06 02:47, , 24F
超後悔沒多買幾隻。我買紅色Rd420 超

06/06 02:47, , 25F
級好看

06/06 02:51, , 26F

06/19 14:48, , 27F
好想買喔!!好好看