[心得] 來自淘寶大創的收納

看板MakeUp作者 (椰殼)時間9年前 (2015/05/24 13:57), 9年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
附上好讀網誌版 http://goo.gl/bmphAz 以下直接複製文字 沒有化妝桌只好買好用的收納Q_Q 現在使用的收納盒子都是大創+淘寶買來的 首先來一張全圖 (存貨都收在床頭櫃裡,桌面都是幾乎用的到的東西) 分成4區 P5240886 第一區 這是在淘寶快樂檸檬買的 是紙製品,全部都要自己組裝,非常簡單,就像在做勞作一樣 分成一格一格的很好做分類 材質是滑滑的,所以不會擔心常常摩擦導致化妝品表面磨損 眼影只佔了一格(很多都丟了/賣掉了,現在很少畫眼妝) 腮紅佔了大多數 喜歡一目了然的感覺 要用哪塊不用翻翻翻! 可站立的睫毛膏/眼線筆/眉筆通通放在一起 腮紅刷自己一格(NARS遮瑕蜜隔壁放不下,只好放到這格XD) P5240887 /坐下時的視線/ P5240888.JPG 第二區 底下木盒是淘寶買的(跟第三區木盒是一組的) 兩個塑膠桶/盒都是大創買的 右邊盒子空了一格沒放東西 因為買的ECOTOOLS刷具還沒來QQ 右邊的盒子付了三個隔板 可以自己分格子大小 黃色的用不到塞在後面有看到嗎XD (左邊是粉餅 右邊是唇膏+CANMAKE遮瑕盤) P5240889.JPG /坐下時的視線/ P5240890.JPG 第三區 都是保養品 (非長條型的都放在第四區) P5240891.JPG /坐下時的視線/P5240892.JPG 第四區 這個收納很好用!!! 但要組裝,看說明書一步一步來,一定可以完成 A區 放一些比較小的保養品 B區 就是粉餅+止汗劑+冬天用的粉底液+防曬 C區 夏天使用的防曬/妝前+粉底液 P5240893 /坐下時的視線/ P5240894.JPG 抽屜沒有輪子 但因材質滑滑的,所以拉進拉出都不費力 P5240895.JPG 抽屜第一層幾乎是護唇膏 外加一些用不到的小樣品 第二層放蜜粉+眼霜+保濕霜+小樣品 眼霜保濕霜都會分裝在小盒子,所以放在第二層以備用完時補充 P5240897.JPG 以上就是追求整齊好拿的收納 應該不會太亂吧@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.224.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1432447038.A.4BB.html

05/24 14:12, , 1F
第四區的盒子豪可愛啊!!!!!!!
他有可愛嗎XD 我覺得很好用而已XD

05/24 14:25, , 2F
刷具桶跟你一樣XD~~
這個真的好用! 推 sixyun: 不會不會~覺得好乾淨 36.238.1.165 05/24 14:38 謝謝你 ^^

05/24 15:07, , 3F
整齊到爆!害我自己都覺得我好丟臉

05/24 15:07, , 4F
的亂…
我會常常整理東西 東西太亂會受不了ORZ

05/24 15:14, , 5F
請問第四區的盒子是哪裡買的?謝謝
當初是跟合購的 有很多款式喔 http://yanouyk.1688.com/?spm=a261y.7663282.0.0.Opf8QZrhu910: 第四區生火 36.235.24.42 05/24 15:21

05/24 15:55, , 6F
我也有第四區的!很好用!從淘寶買了個

05/24 15:55, , 7F
藍色的,比我想像中能放東西~
我也覺得很好用!!!

05/24 17:39, , 8F
推整齊~

05/24 17:51, , 9F
原po東西好少喔○—○
可是我怎麼都用不完>_< 推 sheltie1127: 邊看邊大叫我也要第四區 被生火+1XD 113.196.215.132 05/24 18:56 邊看邊大叫太好笑了XDD 趕快點賣場連結吧!很牢固喔 不會搖晃 很滿意!

05/24 19:36, , 10F
第四區的收納我有跟到合購~~超可愛!

05/24 20:26, , 11F
第四區的我也有!很實用又很可愛

05/24 21:12, , 12F
第四區超級生火的啦!
沒有化妝桌這個真的很好用(推坑!)

05/24 23:03, , 13F
收納小物很生火!看到整理整齊超有成就感!
整齊比較舒服阿~~ ※ 編輯: dash1 (111.242.16.142), 06/13/2015 22:18:42