[心得] 倩碧 紐約普普塗鴉唇彩 (#1, #6)

看板MakeUp作者 (的)時間9年前 (2015/05/10 20:30), 9年前編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌連結:http://w533422.blogspot.tw/2015/05/clinique-1-6.html 以下純文字分享 --------------------- 前一陣子倩碧的臉書上有個活動 可以預約參加新產品唇膏試色 結果去參加後因為剛好有買兩支就送的贈品活動 所以就不小心敗了兩隻正品(遮臉 由於這款的粉色系塗上嘴唇後總覺得都跟我的植村秀唇釉感覺很像 (雖然後來回家再試過後發現根本不一樣XD 所以在試了很多顏色後 最後買的是#1輕裸紅 跟 #6驚豔紅 這隻唇膏外殼很有普普風搶眼的特色 排在一起鮮明的顏色看起來就讓人心情很好啊 下圖左是#1 右邊是#6 首先是我的素唇 先來試#6 驚豔紅 我覺得他算是橘紅色 下圖是只塗了一層的樣子 只塗一層就很顯色囉 下圖是塗了2~3層的顏色 這樣顏色會更加的飽滿有光澤 如果想要霧面感的話稍微用衛生紙抿一下就可以囉 接著來試試#1 的顏色 他是帶有細緻亮片的裸色 下圖是塗上了一層的樣子 下圖是塗上兩層的樣子 跟塗一層的感覺其實差不多XD 除了當一般唇膏使用 這個顏色也是一支可以拿來當作打底的顏色 先上了這隻唇膏在上其他顏色的唇膏 就可以讓顏色更凸顯出來喔 在手上試了兩種顏色 都是輕輕抹過一下而已 可以看出他的顯色以及滋潤感 這是一隻顯色又保濕的唇膏 價格雖然是專櫃中算便宜的 但他的保濕度、顯色度跟滑順感絕對不輸其他櫃價格比他貴的喔! 有興趣的可以去櫃上試試看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.177.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1431261037.A.229.html

05/10 20:44, , 1F
感謝分享,之前一直很好奇這新產品XD

05/10 21:57, , 2F
大推#6 我超愛!!!缺點是有點乾一定要

05/10 21:57, , 3F
先上護唇膏

05/10 21:57, , 4F

05/10 21:58, , 5F
但價格比起其他專櫃很好入手

05/10 22:59, , 6F
我也很愛6號、但覺得好乾不太適合我

05/10 22:59, , 7F
乾唇的人...

05/11 01:47, , 8F
上了他們家的護唇膏還是好乾
蝦咪!! 原來這麼多人覺得乾 雖然我自己用是不這樣覺得 但乾唇的人要注意一下喔 ※ 編輯: chibalove (140.117.177.97), 05/11/2015 02:36:12

05/12 21:09, , 9F
這隻我也有買#5 橘紅色的!!很持久而且

05/12 21:10, , 10F
顏色很顯白~

09/27 17:41, , 11F
不是乾唇 可是用這隻必積白線 我還買兩

09/27 17:41, , 12F
隻T T