[心得] aritaum water 超真實無打光試色(五色)

看板MakeUp作者 (冬天到了變肥米)時間9年前 (2015/05/01 15:06), 9年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
原本之前就要來分享 但是買了一支以後就不小心在 一加一促銷時又買了兩支 想說要來開始寫開廂文 又不小心在二加二促銷時跟同事湊了二加二... 然後就永無指進的無法po文....(笑倒) 今天終於可以來分享water sliding tint的顏色啦! 總共是五色,分別是#5.7.9.11.13 *私心推九號跟十三號給大家!!! 圖文無音樂好讀版: http://goo.gl/Xo0POZ (純文字版) 今天要來介紹的是一直拖稿的water sliding tint (不是我一直故意要拖,是因為我越買越多,原本只買一支, 後來一加一的時候又買了一支變兩支, 又後來二加二的時候跟同事湊了,我拿了兩隻...... 總之我真的不知道我什麼時候才能寫這系列的唇膏!) 好吧,至少我現在沒有打算要在買了(笑倒) 至於標題為什麼要說超真實,因為我的圖都是[沒打光沒修圖沒調色阿!!!] 各為看官可以看到最真實最實在最肥滿多汁....(誤)的顏色 重點是~~~~~~~~~~~~~~ 這系列的官網色卡跟真實的顏色也差太多了吧!!!(怒吼) 真的是在沒打光,單純在房間白燈下呈現出的最真實顏色  韓國女生們非常喜歡9號的顏色,有點珊瑚粉珊瑚橘的顏色! 可能是因為這個顏色就是什麼場合都適合,但又可以跟別人不一樣的顏色吧! 每一個顏色我都會化一個咬唇、一個整唇的,讓大家可以做比較! (化到最後我只覺得我嘴巴快爛了=_=) (五號) (七號) (九號) (十一號) (十三號) 不負責任總評分 滋潤度 ★★★☆☆ 顯色度 ★★★★★ 持久度 ★★☆☆☆ 註: 這款唇膏的滋潤度其實我一開始是很驚艷的,它塗上去完全就水水嫩嫩的。   但是我卻發現,突上去大概隔一小時後,他就會乾掉....灰熊乾!!!   好吧,所以簡單來說,它只有塗上去那一個小時可以讓你保持水潤而以。   還是要搭配護唇膏擦,才不會那麼快乾掉(乾掉之後會有角質,顯唇紋QAQ)     顯色度很不錯,質得拍拍手(但基本上現在唇膏都滿顯色了)!   持久度雖然不是說特好特好,不過喝水時不太會印唇印噢。 *我私心喜歡13號的顏色, 那時還拖了身邊很多朋友跟我一起買下去了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.170.163.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1430463997.A.C3E.html

05/01 15:08, , 1F
連結有錯嗎? 點不進去@@
剛剛修改了一次了!!!請在點點看吧!!!

05/01 15:09, , 2F
不要用PTT縮網址喔!我也看不到!
我改成GOGGLE的了!!應該可以點進去了!! :)

05/01 15:23, , 3F
乾了之後,真的超級乾,只能一直擦護唇膏

05/01 15:23, , 4F
,不然剛塗上去真的很美!!!

05/01 15:28, , 5F
同意你的感想 剛上的時候真的水潤好

05/01 15:28, , 6F
看~
剛塗上真的灰熊水潤(就照片那種水潤感一模模一樣樣), 覺得不用擦護唇膏也可以... 但是真個算過時間,大概一個多小時過了以後 嘴就變的超級超級乾的(嘴唇上的皮都掉下來了QAQ) 真的只能不斷上護唇膏而已XDDD (結果從頭到尾都一直在用護唇膏補妝...) ※ 編輯: clsap1314 (211.170.163.33), 05/01/2015 15:31:31

05/01 15:52, , 7F
感覺你五號上起來比較桃紅欸,我上五號

05/01 15:52, , 8F
根本是大紅(淚...
我在上唇膏之前都有把嘴唇原本的顏色用遮瑕遮掉噢! 所以上起來會比較桃紅!! A大也快點試試看~擦之前先把唇部遮瑕遮起來~ 顏色上上去會更漂亮!!! ※ 編輯: clsap1314 (211.170.163.33), 05/01/2015 16:17:02

05/01 17:05, , 9F
請問有人用久也出現一個小洞嗎?

05/01 17:06, , 10F

05/01 17:07, , 11F
推#9 #11 覺得掉一點點的時候很好

05/01 17:07, , 12F

05/01 17:17, , 13F
有!!出現小洞+1 也覺得掉一點更好看

05/01 18:36, , 14F
我的洞兩個!!!在邊邊的地方

05/01 19:36, , 15F
2+2的時候買了13和6 期待!

05/01 20:40, , 16F
我4隻就有2隻有洞, 另2一沒開一不常

05/01 20:40, , 17F
用XD 應解讀為製作過程中的氣泡嗎??