[心得] 來點光澤好氣色PAUL&JOE巴黎訂製修容組

看板MakeUp作者 ( 栗子人)時間9年前 (2015/04/28 17:40), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖多好閱讀網誌版:http://lik86378.pixnet.net/blog/post/420802615 母親節好康那麼多!!當然不能放過心頭好愛牌PAUL&JOE 看上了這組非常超值的巴黎訂製修容組 巴黎訂製修容餅+巴黎訂製巧妝盒+一支修容刷具 脫下優雅的外紙盒出來亮相了 純白外盒上立體的西洋菊浮雕質感好美 配上金色PJ品牌字樣和金色邊還是一貫的優雅包裝阿 我就是很愛這般法式氣質外型彩妝(大心) 這色號是02法式美人(玫瑰X杏桃色) 連腮紅餅的外透明塑膠盒上也有西洋菊的圖樣浮雕 真的很精緻 同樣腮紅餅本身也有PJ的印樣 色彩上這塊和其他色號比起來是比較輕柔溫暖的色系 但也非常的實用 應該可以說是百搭款了 左右兩塊顏色都有細緻的珠光 可以在兩頰呈現光澤的好氣色 巧妝盒上方有附上一片透明的塑膠片 像我擔心弄髒鏡子都會選擇保留 這款腮紅的特色和PJ的眼影設計概念一樣 外盒和粉蕊的安裝是用磁吸式的 所以想要收藏多款色號可以買一個盒子就好 再組合不同的粉蕊 但PAUL&JOE有時候會推出限量款又超級可愛的花卉或貓貓系列包裝 所以也可以選擇購買盒子 安裝進原本的粉蕊 自由度百分百 修容刷的毛抓粉例很好 輕輕一刷就有顏色 而且刷起來也很柔軟舒服 第一次用到這麼優的刷具 心情也會很好 ------------------接下來分享實用圖------------------ 化了基本的底妝(BB霜+粉餅)和睫毛膏、護唇膏 未上腮紅修容 使用照~~~ 我的畫法是先用右邊的杏桃色大面積的刷在笑肌上 再用玫瑰色加強最鼓起的中心暈染 想要創造一點自然的層次感 感覺這樣的妝容很清爽乾淨又帶點溫柔感 連朋友還有問說怎麼今天看起來這麼粉嫩XDDD 歸功於這組超~棒的修容組啦 另外小小題外話,有另外一組糖瓷珍珠潔顏組是當初和我一起靠櫃的朋友入手的 是PAUL&JOE最經典的糖瓷珍珠蜜粉+橙花潔顏乳霜的組合$2750 等於潔顏乳霜是用送的 聽她說橙花潔顏乳霜也很不錯 洗起來很清爽又有橙花香 還有蜜粉的粉盒真的超美的一樣夢幻夢幻 珠光也好細緻 要不是小的我預算有限真想也給他敗下去 -- 在波希米亞與布爾喬亞之間擺盪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.165.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1430214022.A.E1B.html

04/28 19:05, , 1F
推~~刷子也太美了!

04/28 19:21, , 2F
請問這組組合是多少錢呢?

04/28 19:56, , 3F
1950~

04/28 20:16, , 4F
所以修容的色號是可以自己挑的嗎?

04/28 22:00, , 5F
請問腮紅刷會刺嗎><

04/29 01:07, , 6F
這款顏色我也有!!已經用到凹了~在

04/29 01:07, , 7F
考慮要不要購入啊!!!

04/29 01:53, , 8F
這組我也買了!挑橘橘的9號,上起來很

04/29 01:53, , 9F
活潑的感覺,腮紅刷則是有點苦手欸...

04/29 03:22, , 10F
在asos買了一樣色號腮紅 台幣大概五百吧

04/30 11:59, , 11F
腮紅刷不會刺阿 很舒服耶 修容色可自選喔