[心得]女子高中生的極簡化妝包&cos化妝箱小分享已刪文

看板MakeUp作者時間9年前 (2015/04/26 02:34), 6年前編輯推噓97(97035)
留言132則, 91人參與, 最新討論串1/1
看了大家的化妝包分享決定也來跟一下風///首PO還請小力噴> <文長不短請慢用噢 因為是升學高中大家都很拚所以我平日是絕對沒時間化妝的、只有假日會化個小淡妝~我 只要一看到鏡子裡的自己跟平常不一樣心情就會超級好!假日嘛總是要過的開開心心! 廢話不多說先來看一下化妝包的外觀↓↓ http://i.imgur.com/IfqiFLf.jpg
朋友生日時送的憂傷馬戲團化妝包我超尬意!!!!容量不大不小對我來說剛剛好// 【內容物】 http://i.imgur.com/81pVP1t.jpg
1-SHISEIDO ANESSA 防曬 我假日喜歡穿短褲、沒有它我會哭T__T 2-L'OREAL lucent magiqe BB 這瓶我想換掉了因為最近天氣神熱 只要有流汗就土石流啊囧 3-CLIO 微熱之吻唇頰露 (#04橙橘) 一隻當兩隻用!用這個之前我都會先上魔唇後再點下唇抿開就會很自然也不會乾乾的、拍 在臉頰上也很美 (*>д<) 因為太好用了我也有買#01櫻桃的// 4-魔唇 潤澤護唇膏 (薄荷) 這個、真的、拯救了手很賤很愛摳唇上死皮的我。好用到哭 5-KATE 眉粉 超~級~好~用~我已經用到超凹了 除了畫眉我還會用它當一下眼影製造深邃感 6-KATE goldish eyes 這個的光澤我喜歡的不得了!!!!!!!之前剛買很怕閃的很俗 我都用它來點臥蠶、不會塗眼皮 7-Ms. COSMED 202眼尾斜角刷 用它來沾眉粉勾眉尾跟眼尾~ 8-1028 無痕粉底刷(131款) 上BB用// 9-康乃馨 Double Care 抗菌潔膚巾 我有一點小潔癖所以一定會在化妝包裡面放濕紙巾!補妝前會擦手 想了一下還是來放個平日&假日的對比好了 (*>д<) 以下有素顏防雷先 http://i.imgur.com/ 平日的我是全素顏連護唇幾乎都不上、很明顯的有膚色暗沉痘疤粉刺眉毛很醜跟雙眼無神 附帶黑眼圈 (整個超憔悴的啊天 然後是妝後↓↓ http://i.imgur.com/ 整個氣場都不一樣了啊(爆笑 根本就是假日玩樂開關on的狀態XDD 我會先在家用KATE的遮瑕棒遮痘疤跟黑眼圈、就沒放進化妝包裡了~ 我媽說我化完妝老了五歲啊囧 雖然我知道現在化妝有點早、但還是對充滿自信的自己愛不釋手啊!!!!! - 你以為這樣就沒了嗎 還沒呀 (゚Д゚≡゚Д゚) 接下來是化妝箱的分享 讓我們 繼續 看下去 這個化妝箱是我玩cosplay的時候會用到的、就想說也來PO一下好了 我至今還沒靠櫃過耶哭我媽都不帶我去 所以裡面都是開架的彩妝 【外觀】 http://i.imgur.com/X0EGVZB.jpg
【打開】 http://i.imgur.com/OhLndyT.jpg
先從底妝開始↓↓ 沒有標數字代表前面化妝包已經分享過囉~ http://i.imgur.com/vXPncSV.jpg
1-L'OREAL ture match粉底液(N1亮膚色) 2-毛孔職人 柔焦隔離霜 這個在台隆賣的很好!!!!!有特價就入手了/// 3-Ben Nye 定妝噴霧 這個靠北好用的!!!!!!!!!流汗不脫妝的神奇好物啊啊啊啊!!!!!!!但是比較適合用在特殊 化妝喔 4-TIFFA 蜜粉 5-1028 超吸油蜜粉餅 已經被我用到凹凹了// 6-1028玻尿酸保濕粉餅 7-巴比利歐 純白粉條 8-ETUDE HOUSE cc霜 這個我偶爾日常用~ 9-Kanebo 粉底 (自然膚色) 10-巴比利歐 純白蜜粉 【眼妝】 http://i.imgur.com/ymXrzLX.jpg
1-NOBLE 開眼頭雙眼皮貼 2-48色眼影盤 下面是抽屜式的還有脣彩腮紅遮瑕跟修容、我不常用到 3-遮眉土 4-Dolly Wink 深棕色眼影 5-Dolly Wink 珠光眼皮打底膏 我覺得超級好用~光澤超美///塗上之後再上眼影發色度很不錯 6-Ben Nye 正紅色眼影 7-Dolly Wink 眼影 01 8-Dolly Wink 眼影 04 9-大創 棒狀眼影(白) 10-KATE 眼線液筆 這是我用的第三隻!!!!個人覺得很好用 不易暈也好畫! 11-KATE 眼線膠筆 12-KATE 臥蠶打亮用眼線液 這個我剛入手、覺得還蠻雞肋的~雖然光澤美不容易掉但我總是塗不好啊哭 13-戀愛魔鏡 睫毛膏(亞麻色) 主打可以眉毛睫毛通用 效果普普 14-INTEGRATE 眼影 還有假睫毛們↓↓ http://i.imgur.com/9cLEjAU.jpg
全部都是Dolly Wink的!!!原本有很多盒的但是都被我分裝到不同盒裡面省空間了所以我 也不知道型號囧 最近又買了新款的咖啡色睫毛 還沒送來、好期待/// 【唇妝】 http://i.imgur.com/cGc784R.jpg
1-KissKiss 唇膏#525 我是從我媽那裡A來的所以也不清楚 感覺年代久遠、是很漂亮的酒紅色 2-不知道是哪一牌的膠原蛋白口紅(喂# 帶有著金屬光澤的玫紅色 3-炫彩水感潤澤唇蜜(#05魅紅) 4-eastlina 三色唇膏#103 5-REVLON 唇蜜 6-Lavshuca 唇蜜 我不確定是不是這個牌子、只記得瑤瑤好像代言過 σ(oдolll) 7-雅芳 唇筆#46034 也是從我媽那裡拿來的 很老的顏色(? 8-3CE愛塗鴉潤澤唇彩蠟筆 #05 是個超級可愛的橘色!!!!!我超喜歡//// 9-ETUDE HOUSE 膏狀唇蜜 - 這化妝箱超重的少說也有兩公斤、不知道我到底裝了什麼 上面分享只是粗略的~哩哩扣扣太多我也沒臉一個一個擺出來 感謝看到這裡的大家u////u歹勢我廢話很多 手機排版如有閱讀不適還請見諒呀

04/26 03:02, , 1F
想知道定妝噴霧哪裏買><
我是在露天上買的!

04/26 03:17, , 2F
妝後也太可愛>//<
就只是個牙套女呀XDD(爆笑 ※ 編輯: sahiro0809 (101.12.223.93), 04/26/2015 03:26:44

04/26 03:33, , 3F
噓原po神級正妹

04/26 03:33, , 4F
咦2壞了 再試一次…

04/26 03:34, , 5F
QAQ 噓不到 欺負我
再噓我就星期一去學校揍你噢

04/26 03:40, , 6F
屢試不爽 ( b d ゚∀゚)
你還不去洗洗睡。 ※ 編輯: sahiro0809 (101.12.223.93), 04/26/2015 03:59:21

04/26 06:13, , 7F
定妝噴霧平常妝OK嗎?生火!

04/26 07:19, , 8F
畫完妝好美 想看cos照!怎麼沒有偷渡一

04/26 07:19, , 9F
兩張
定妝噴霧會在臉上形成一層薄膜!所以流汗時妝不會剝落~可是如果是在平常妝用的話、 和人面對面時就會看到你臉上粉底好像快掉了又死撐在那裡的樣子XDDD呃cos照喔晚點再 發啦哈哈哈哈哈

04/26 08:08, , 10F
想請問妝後眼妝有畫哪些 整體都好自然好美!

04/26 08:09, , 11F
也覺得需要偷渡cos照阿!!!哈哈
我會用眼尾刷沾kate眉粉輕刷上眼皮然後細抹下睫毛那裡!然後在用kate的眼影沾亮粉比 較多的那格拍在臥蠶那裡~怎麼大家都對cos照很有興趣XDDDD

04/26 08:35, , 12F
化完妝好可愛!
謝謝u/////u同學說我在學校的樣子很像被車子輾過(壞欸

04/26 08:36, , 13F
好可愛
謝謝嗚嗚嗚嗚

04/26 08:37, , 14F
跪求cos照!! 化妝很美噢
謝謝!!!!!!等等貼照片不要太期待XDDD

04/26 08:40, , 15F
高中生同推!我接觸化妝的契機也是cos 原po

04/26 08:40, , 16F
快偷渡幾張啊
同是高中生耶(灑花)我是因為cos才接觸化妝的結果一去不回啊哭、敲碗的越來越多了嗚 好啦等我發

04/26 09:30, , 17F
想看cos照!完妝美啊
真的要看嗎XDDD渣的不得了捏哈哈哈哈

04/26 09:35, , 18F
完妝很可愛!
謝謝u/////u

04/26 09:45, , 19F
高中生!!!好young啊
高中生都想要快點大學然後一直玩一直玩。(只有你好嗎

04/26 10:00, , 20F
完妝很可愛!沒有多五歲啦比素顏精神好很多

04/26 10:00, , 21F
呢~
哇謝謝QQQQ化妝的威力啊~真的是有化有差啦

04/26 10:09, , 22F
定妝水可以在西門花莉買,他們都是特

04/26 10:09, , 23F
殊彩妝品
我有些東西是在花莉買的!!!!!!!!不過這瓶定妝水不是(爆

04/26 10:10, , 24F
高三生推!妝後很漂亮。看完覺得甘拜
還有 85 則推文
還有 67 段內文
謝謝////

04/27 00:12, , 110F
Cos扮相跟完妝照都好漂亮!
感謝喜歡u////u 推 chiuapr11: 覺得好強嗚嗚 我大學了到現在還不會用 118.171.73.204 04/27 01:29

04/27 01:29, , 111F
眼影 然後畫眼線超抖所以不畫XD 我也是

04/27 01:29, , 112F
高雄人哈哈哈
高雄超熱的哭)我只有正式場合才會畫眼線~但是又是油眼皮用什麼牌子的眼線都暈啊囧 、我剛開始化妝的時候也超~級~抖~~~

04/27 03:00, , 113F
超可愛的~~
謝謝>////< 推 HANjae: 妳化妝老10歲啦 啾啾 101.8.143.100 04/27 04:25 看我把你的噓改成推啦 啾啾 聯展壓力太大要去看醫生噢<3 ※ 編輯: sahiro0809 (49.216.215.58), 04/27/2015 08:12:10

04/27 08:27, , 114F
場次求認認啊>_<
好哇!!!!!!!!高雄場幾乎都會去喔!!

04/27 11:00, , 115F
想問開眼頭雙眼皮貼~~~哪裡買
我是在康是美買的~是膚色的而且眼影蠻好上的!!不過我是肥厚內雙所以開眼頭雙眼皮貼 對我來說沒用TUT我只有先貼假睫毛才撐得起來

04/27 12:52, , 116F
小櫻4ni!!!!!!!!!!!
我真的超喜歡小櫻的TUT

04/27 13:12, , 117F
天啊!!!!好好看喔!!!
謝謝!!!!!!

04/27 14:37, , 118F
第一張cos太辣了啦!!!
哈哈哈哈哈哈謝謝>/////<

04/27 15:42, , 119F
cos照好辣><
大家都這樣說我會害羞u/////u ※ 編輯: sahiro0809 (49.215.202.106), 04/27/2015 18:29:14

04/27 18:31, , 120F
氣質好好啊!!!好羨慕
我是我們班最沒氣質的欸哈哈哈哈哈哈哈哈(笑噴) 同學曰:「化妝後你給我閉嘴跟把二 郎腿放下來看起來就有氣質了。」他們好壞TUT ※ 編輯: sahiro0809 (49.216.62.171), 04/27/2015 22:43:51

04/27 22:45, , 121F
覺得會cos好看的人真的超強!!覺得很

04/27 22:45, , 122F
專業啊!!!
哈哈哈哈謝謝XDDDDD

04/28 14:55, , 123F
好厲害!!!cos超正的,而且前兩張胸部感

04/28 14:55, , 124F
覺要夠大才能……不然就會不像了Orz
其實我捏捏也沒有很大OTL這都要感謝膚色膠帶把我的胸部集中一點(哭噴 ※ 編輯: sahiro0809 (49.216.215.48), 04/28/2015 19:12:41

04/29 00:44, , 125F
高二推
同時高二生~~~(轉圈灑花

05/01 19:08, , 126F
噓妳說捏捏不大!!
你不要一直發摟這篇文章啦是噓不膩XDDDD好好好我的捏捏很大你別太羨慕噢☆ ※ 編輯: sahiro0809 (101.14.31.141), 05/03/2015 02:31:05

05/05 15:48, , 127F
高雄同好推
有機會再場次認親!!!!!!!! ※ 編輯: sahiro0809 (49.216.210.58), 05/06/2015 18:32:49

05/08 17:26, , 128F
下禮拜 遊行的那個有要去嗎?

05/10 10:24, , 129F
回leo大。會喔會喔我會去!!!!不過你

05/10 10:24, , 130F
怎麼在美妝版問呀哈哈哈哈哈

05/10 19:22, , 131F
我不太會用ptt 不習慣丟水球

05/11 14:03, , 132F
好哦我會去啦~期待遇到你喔
※ 編輯: sahiro0809 (101.13.100.133), 04/03/2018 05:36:33