清新光澤妝容分享|Three眼影|Benefit

看板MakeUp作者 (JESSICA)時間9年前 (2015/04/24 08:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
影音版:https://youtu.be/oEGepp-l0Do
影音概要 Benefit嘖嘖稱奇毛孔隱形露 這是我最近一直持續在使用的妝前產品,主要是填補毛孔跟細紋 我個人覺得跟Makeup for ever的平滑肌感覺非常的類似 Maybelline Fit Me Matte 220 我自己先招!在影片中我口誤說成Benefit Fit Me(是Maybelline啦~ 我是在美國Drugsore購入的,在台灣要找美國代購也不難 Fit Me有兩種包裝長得很像,我買的是Matte就是霧面妝效 我個人是混合肌所以夏天需要控油一點的產品 這個色號其實顏色有一點深,但是沒關係因為透過打亮還有蜜粉 會看起來又更白一點,所以我覺得女生在挑選粉底的時候真的不需要太白 疊很多層之後只會越來越白 NARS遮瑕蜜#Medium1 Custard 這款遮瑕蜜其實我已經買好一陣子了,但是之前因為有舊的遮瑕膏 就一直沒有很認真在使用這瓶,但是他真的很好用 拿來遮黑眼圈眼周不會乾 我用起來遮瑕度是中上 如果想要超級遮瑕,還是比較推薦乾一點的遮瑕膏會更遮 Benefit 馬卡龍夾心餅 這是我上禮拜新購入的產品,我很少看到這款腮紅的心得 但是我真的要推大家去靠櫃試試顏色呀!!! 我一開始一直以為他是粉狀腮紅 其實他是霜狀腮紅 他只有一個顏色,就是橘色 上在臉上是很有朝氣的那種橘色 剛好夏天快到了,我一直很想找一款自然的橘色系腮紅 那天去靠櫃就被我試到這個顏色~大愛 Benefit High Beam 這款打亮其實我也是偶而看到國外的Youtuber有推薦過 我也是懷著好奇的心態去靠櫃 結果是在臉上之後就包了 因為他是很細很細的亮粉 所以上在臉上完全不顯毛孔 甚至在有些光源不足的情況下,根本看不出來他是珠光的亮 會以為是光澤肌的光澤感 我拿來打在淚溝跟蘋果肌的地方 增家一點澎潤的感覺 妙巴黎蜜粉 #52 這款蜜粉餅是我用過覺得真的不錯用的蜜粉餅 但是我拿的色號是白皙色號 因為那時候我要買的時候店裡面只剩下這一顆 我很像要買,所以還是拿了 但是因為他是蜜粉,基本上顏色也不會太明顯 剛好今天底妝顏色也比較深,拿來壓在上面剛剛好 ELF eyebrow Kit #light ELF真的有很多好物,這一盒眉盤只要3美金還5美金我忘了 但是我是五折的時候購入的,ELF常常五折,有興趣買ELF的人可以先準備好清單 看到五折的時候就可以收刀下注了! Nars眼影打底膏 這支眼影打底膏是我用過最控油的眼影打底膏 如果眼皮很容易出油的人真的很推薦這款 這已經是我的第二支還第三支了吧 而且已經快空了,我已經買好新的囤貨了 Mac 染眉膏 這支染眉膏也是我的第二支染眉膏,如果想找一支好用好刷的染眉膏 去MAC靠櫃就對了~因為它刷頭很小 裡面的染毛膏也不會太粘稠,所以並不會有一坨刷不開的情況發生 顏色也有很多可以挑選~ Three眼影盤03 這盤眼影盤的評價很兩極,有很多人覺得他很自然唯美 也有人覺得他不顯色,不曉得哪裡有那個價值 我曾經也有那樣的疑問,但是我有一次去專櫃就直接問櫃姐 為什麼我覺得我上起來顏色都很不顯色很糊 後來櫃姐就直接示範給我看 如果使用裡面的刷具顯色度會好很多 因為他的眼影其實是有一點點雙狀的感覺 用一般鬆粉用的眼影刷效果不是很好 但是它的質地還是跟一般非常顯色的眼影不太一樣 他真的有一種自然唯美的感覺~ 喜歡空靈感的人可以試試 Nars眼線膠筆 我會先使用眼線膠筆上內眼線,眼尾的地方一點點外眼線 然後再拿乾淨的眼線膠刷把眼線刷勻 Maybelline小金蓋眼線液 眼尾的部分我想要線條更利落更黑一點 所以我會用眼線液畫上眼尾 讓眼神看起來更殺 Three睫毛夾 這款睫毛夾是我無意靠櫃發現好用的睫毛夾~ Benefit睫毛膏 這款睫毛膏是跟我其他Benefit東西一起買的 老實說我一開始只有要去看這款睫毛膏而已 但是最後買了三千塊(剁手 我使用它還是會夾睫毛 這款睫毛膏他不防水,但是我用起來也不會暈 Stila修容餅 這款修容餅是在Sephora購入的,它顏色其實有一點點偏橘 但是上在臉上看起來又還好 粉質還不錯,也是我常用的修容餅之一 CLIO 9號唇膏 這支唇膏是我在台灣網拍上買的 好像小屈跟小康沒有這個色號的樣子 但是9號是CLIO新系列唇膏的廣告色 我當初會看到這個顏色是因為我看到一個韓國的美妝Youtuber 他畫了一個妝就是用這個顏色的唇膏 我超喜歡~所以就立刻搜尋了台灣網拍 立刻下訂! 我應該從收到到現在幾乎每天都用吧~ 它屬於持色型唇膏 今天的妝容就分享到這邊 如果像要看詳細妝容就請見影片囉! 希望大家會喜歡這次的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.148.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1429836191.A.9D5.html

04/24 09:45, , 1F
怎麼樣畫灰色不弄髒呢?

04/24 10:02, , 2F
還沒看,先推~~~

04/24 11:30, , 3F
眼影好美!!!真的有空靈感XD

04/24 11:50, , 4F
推推 nars打底真的好用

04/24 12:08, , 5F
眼影好好看