[靠櫃] 大推板橋遠百植村秀櫃哥志駿

看板MakeUp作者 (rrdyn)時間9年前 (2015/04/21 21:16), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,第一次發文好緊張,手機排版請見諒>_Q 雖然開發po文這項新技能有些害怕微發抖,可是遇到天使櫃哥不推就太對不起他了! 看了大家的植村秀鑽石光 還有 YSL超模無暇 升火文,這兩項產品不停在我心中 剪刀石頭布,好想要光澤肌阿~~~ 週六終於去FE21(板橋遠百)的植村秀靠櫃,直接跟櫃哥說:我想試你們鑽石光粉底液的持 妝度,想說表明不會當場買下,等等就不用擔心要以何種開溜法收場。 此時從鏡中看見我的大脫妝熊貓眼覺得甚歹勢,下次靠櫃前我會先記得去廁所整理儀容, 櫃哥說我的臉有點乾,於是幫我用全能奇蹟金萃潔顏油卸妝(一個咒語般落落長的名字, 我還把目錄放一旁邊看邊打XD)動作之輕柔,還跟我說:如果太用力要跟我說喔~而且超細 心還幫我卸兩次!!!(植村秀加100分!!!) 接著幫我上化妝水精華液還有乳液,邊叮嚀我要確實保溼,覺得他這麼細心幫我上一堆妝 前保養實在很感動耶,接下來用CC慕斯打底,才上今天的主角鑽石光粉底液,只見動作超 輕柔,一顆靈活的葫蘆在一直在那邊滾來滾去,最後用粉餅定妝。 整個過程都非常之溫柔細心,還一直擔心詢問會不會擦太大力,不會推銷東推銷西,也不 會一直硬要聊天使人尷尬,一路輕鬆溫馨,結束時請櫃哥幫我寫用到的產品,他二話不說 在DM上勾選,結果回家看見了這個 http://i.imgur.com/QBnjegE.jpg
其實化妝棉真的不用勾拉我沒有很Care about這部份哈哈哈哈,覺得櫃哥粉幽默 妝效很滿意,一般時刻臉微微發光,坐在機車上遇到路燈真的就是強烈發光,我一直在後 座盯著後照鏡大喊:哇賽這是什麼樣的一個霓虹燈阿~閃光一直大笑說怎麼會有人介紹自 己的臉介紹得如此陶醉。 可惜板橋遠百沒有ysl,下次要一半ysl一半植村秀讓他們兩個廝殺再來決定要買哪罐。 感謝大家聽我碎話一堆哈哈,遇到天使櫃哥櫃姊總是令人心中放煙火。 btw有人用過了植村秀新的大地色眼影盤嘛?好想看心得文喔~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.237.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1429622172.A.C87.html

04/21 21:57, , 1F
怎不去大遠百?都有櫃

04/21 22:01, , 2F
那位櫃哥真的超nice

04/21 22:28, , 3F
大遠百有ysl!

36.231.237.68 04/2, , 4F
m大l大 我不知道有耶,下次去看看~~~謝謝呦:)
36.231.237.68 04/2, 4F
1 22:41

04/21 22:42, , 5F
s大 真的!!!
※ 編輯: rrdyn (36.231.237.68), 04/21/2015 22:56:35

04/21 23:23, , 6F
推分享!

04/22 02:10, , 7F
推櫃哥!

04/29 21:28, , 8F
我也很愛CC慕斯+鑽石光粉底液的光澤妝感,

04/29 21:29, , 9F
且持妝度佳!