[心得] Missha持色口紅筆-性感野莓

看板MakeUp作者 (我愛肥肥)時間9年前 (2015/04/18 23:09), 9年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
本來這禮拜是想分享修容 但...我跨越不了拍照要拍全臉照這件事 加上膚況很不好 所以就改分享剛入手的這支唇彩 照片有稍微校正顏色 但沒有開美膚 柔霧感是因為對不到焦=_= 我拍了幾百張才選出這幾張可以看的 因為之前看版友說唇彩最好是不要笑的時候才看的出唇況和妝感 所以 也請各位笑納 手機版會較顯色 網誌:http://goo.gl/1zUB75 ------------------------------------------------------------------------- 以下純文字 先說明一下 不是故意要一直寫missha的心得 我沒有拿錢的... 只是剛好一直買他們家的東西 使用後也都...還不錯 就來記錄一下 如此而已 (雖然他的家氣墊 是真的很好用 CP值很高) 因為手邊一直沒有這種大紅大紫的唇彩 除了我自己比較閉俗以外 這種鮮豔色一到我臉上就會整個老10歲 一點都不好看 但有時又想來點不一樣的妝感 所以就打算買一隻便宜的唇彩來玩玩即可 尤其這種鮮豔色拿來畫咬唇妝感 非常非常適合 clio有出很多這種豔麗色 雖然我也很喜歡 但他們家唇膏...實在太臭了 而且比較起來M家便宜一點 所以就入手了這隻 我買這隻叫性感野莓 官網照 2 實品照 DSCF7502 一端是筆 一端是海綿 但我覺得不太需要用到海綿 DSCF7505 手部試色 是帶有紫感的紅色調 如其名就是莓紅調 但和官網比起來還是有色差很大 DSCF7685 素唇 先說一下我今天膚況不好 照片有稍微調亮校正讓他接近實際顏色 但沒有開美肌 DSCF7499 上全嘴唇 DSCF7551 DSCF7564 咬唇 局部照 以下照片我都盡量不笑讓大家看唇況 DSCF7516 DSCF7519 咬唇 半張臉照 DSCF7584 如果咬唇有用遮瑕膏會更明顯一點 但我覺得會不太自然 而且很費工 但還是拍了一些照片 以下是有上遮瑕的 我沒有開美肌哦 柔霧感是因為 沒有對焦=__= 是真的 DSCF75841 DSCF7781 DSCF7819 也可以拿來上腮紅 讓唇彩和頰彩變一套 我會先在手背塗上唇彩 在擠一點點粉底液混合 像這樣 DSCF7685-horz 輕點在兩頰 DSCF7692 當然也可以直接畫在臉頰上 看個人習慣 總結 優點 1.顯色 遮唇色 持妝 2.不會太香 是有點水果味 3.方便攜帶補妝 缺點 1.有點乾 會挑唇況 我個人覺得還不錯 之前他剛上架的時候我覺得這支超級乾 試了一次就沒再看他 但今天再試的時候 意外覺得好像沒有第一次試的時候那麼乾 主要是上的時候要輕輕的慢慢上 如果一下塗很大力又大力抿嘴唇的話 死皮一定會飛起來 (我第一次試的時候就是很大力抿嘴才會覺得死皮亂飛) 而且夏天我比較喜歡霧感的唇彩 香味比起其他韓牌唇彩 真的已經算很清淡了 他出的這五個顏色都是很韓很POP的顏色 非常適合拿來當咬唇妝使用 加上價格不貴 拿來偶爾換換妝感也不錯 BTW我為了選色在小屈待了很久 也許哪天我會被禁止進入我家附近的屈臣氏XD 以上 我的蜜糖可能是你的毒藥 如果覺得不錯可以親自試用看看囉 感謝看到最後的你 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.244.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1429369748.A.248.html

04/18 23:39, , 1F
當腮紅的感覺不錯!
混粉底液是最近看韓國BLOGGER學的XD 試了一些手邊無亮片的唇膏 直接當腮紅膏用也好方便

04/18 23:41, , 2F
好看耶!不過咬唇跟全唇的顏色感覺不太一

04/18 23:41, , 3F
樣(?
是一樣的耶 可能咬唇的照片有混到粉底液所以變色了 全唇的照片大概上了兩層 可能跟這樣有關

04/18 23:43, , 4F
跟官網真的有差 可是好看~
真的差很多 哈哈哈哈

04/19 00:52, , 5F
我也有買這隻 但是不曉得我的是不是有瑕

04/19 00:52, , 6F
疵 放包包的時候發現筆蓋會脫落 差點把包

04/19 00:52, , 7F
包內其他東西弄髒了…不過我還是很喜歡這

04/19 00:52, , 8F
隻啦XD
謝謝P大提醒 因為我還沒帶出門過XD 我之後會注意!!

04/19 00:54, , 9F
好美喔!!!不管全畫或是咬唇都很好看~
如果不習慣顯色唇膏可以用咬唇的方式上 妝效真得不錯!

04/19 00:59, , 10F
紅色的也超好看~~
我也是在正紅色跟這個顏色選擇很久 因為想試試看偏紫的唇膏 他還有一色是正橘色 我也覺得很漂亮!!

04/19 01:19, , 11F
好看耶!
謝謝:)

04/19 02:06, , 12F
生火~~
台灣有進可以去試試看~! 我當初是M家跟MAYBELLINE還有ESSENCE做選擇(主要是便宜XD) MAYBELLINE點有不夠顯色 ESSENCE則是太香 這支味道我還算可以接受 ※ 編輯: jine0725 (58.114.244.108), 04/19/2015 02:26:09

04/19 02:28, , 13F
好好看><

04/19 07:30, , 14F
我有買這支~覺得筆狀很方便

04/19 13:09, , 15F
我買橘色的 顏色很飽和但就是有點乾

04/19 15:18, , 16F
已經有了!都會不自覺越補越大塊哈哈

04/19 20:07, , 17F
我也有包兩色,擦之前先上護唇膏就不會太

04/19 20:07, , 18F
乾了