[心得] 唇彩控的9唇彩+1護唇膏

看板MakeUp作者 (B!kada )時間9年前 (2015/04/15 11:44), 編輯推噓25(2507)
留言32則, 26人參與, 最新討論串1/1
第一次在美妝發文好害羞...... 文章有一點點長XD大家可以挑自己喜歡的顏色挑著看(?) ------------------------------------------------------- 網誌圖文↓ http://amy11230.pixnet.net/blog/post/42204469 ------------------------------------------------------- 前幾天看到論壇有人在說"唇膏控" XD想了想我應該是.....唇彩控,還有護唇膏控吧哈哈 看到口紅,唇蜜,護唇膏....都會忍不住的一直買啊啊啊啊 於是整理了一下分享9支唇彩&1支護唇膏。 第一次寫彩妝開箱覺得好害羞(;′дˋ) 上面忘記把護唇膏拍進去了XD 所以就先從護唇膏開始吧~ 迪奧 癮誘粉漾潤唇膏 SPF10 「水漾潤色科技」,可立即感應並反應雙唇的含水量,因而呈現不同的效果 內含野芒果 油、絲瓜油、SPF 10 這隻機場免稅店單買880、和唇蜜和買好像一千六左右~ 如果很喜歡這支的建議在免稅 店購入喔喔喔喔喔 擦起來的感覺就是薄薄透透的, 依照唇部的含水量不同,有時候看起來是淺粉色,有時候是桃粉色 很特別的護唇膏啊啊啊啊~~ 不過其實他的滋潤度我覺得並不是很好,若是嘴唇真的正在乾裂中,擦上它會讓唇紋跟乾 澀更顯明顯..... 所以如果是嘴唇真的很乾的人,這支不太推!! 好的!再來是9支唇彩! 閃光燈底下拍攝: 日常光線下拍攝: Jill Stuart 花舞戀唇膏#03&#04 Jill Stuart一直是外型深得我心得化妝品品牌,設計得美美的東西又都香香的。 非常滿足了我的少女情懷~ 不過說實話.............JS的唇膏實在不好用XD 不夠滋潤也不夠顯色, 若是不擦護唇膏就上色,一下子嘴唇就會乾的小脫皮, 若是擦了護唇膏再上色,就會變得不夠顯色。 額啊啊啊啊啊, 好在她外觀長的甚美、而且味道淡淡香香!!!足以讓我原諒他不太好用這件事情XD 以下是#04&#03 (在飛機上買的兩支一組) Jill Stuart 花舞戀唇膏#04 帶點珠光,這支和03比起來比較顯色。 淡淡淺淺的適合淡妝或是只擦了隔離的時候使用,讓氣色整體upup~ Jill Stuart 花舞戀唇膏#03 #03擦完之後發現....... 啊啊實在不太適合我。 氣色看起來整個變差了,有點像在演林黛玉(喂) 而且紋路跟小脫皮變得好明顯嗚嗚嗚( M.A.C Fusion pink 珊瑚玫紅色 這隻寫著Pink,但是顏色是偏紅色的 質地是amplified(MAC的唇膏有分好幾種質地,寫在唇膏的屁股那個貼紙上) amplified比較顯色豐潤,像是油性蠟筆那種感覺(聞起來其實也滿像的XD) 塗起來厚厚的,很容易不小心就失手擦太誇張(・ω・`) 滿容易掉色的,喝個水就碰的整個杯子都是~~~~ 我擦完之後,照照鏡子覺得............... 自己活像在COS紅心皇后(′・3・‵) 結果這樣去上班,同事每個都問我:嘿你今天要去哪玩~? 亞曼尼 Giorgio Armani 全效補水唇彩# 500 Pink 這支是在飛機上一次購入了三支不同色的(另外兩支送人了) 顏色偏桃粉紅,後面照片有幾張偏正紅色的是因為我底擦了橘色。 這隻超級讓我驚豔的!!!! 本來固態霧霧的,碰到嘴唇的瞬間他就像是融化了一樣變成水珠(誇張) 擦起來非常滋潤!!完全不需要用護脣膏打底就能直接上色!!! 擦起來水潤水潤,也很修飾唇紋!! 唯一的缺點應該就是: 太不會掉色了,(喂!這是缺點嗎XDDD) 卸妝的時候需要多多注意卸個兩次弄乾淨,以免黑色素沈澱。 直接上色: 擦了橘色再上色: 這應該是今年春天主打的三色之一(耶嘿~!) 我的是水緞薔薇 #112(最左邊這隻) , 唇膏頂部尖尖的設計用來畫唇峰非常方便! 肌膚之鑰 水緞薔薇 #112 水緞要多擦幾層顏色才會比較明顯 , 很適合怕自己剛起床下手太重把自己塗成中毒的人 使用 XD 本來以為紫色會很難以駕馭, 但是靠櫃試色後就覺得 : 啊~相見恨晚啊!!! 擦起來相當襯膚色呢!!我皮膚比較中間偏黑,紫色擦起來意外的顯白~~!! 肌膚之鑰 絲光薔薇唇膏 #210 顏色淡淡的,就是個裸色。 可以用來打底或是混色~ 買這隻是因為我bobbi brown那隻裸色用到底了 (看最前面的圖應該有發現XD我bobbi brown那隻用到底了還捨不得丟掉,一直用唇筆挖 它) 但是要去買的時候bobbi brown那隻缺貨,我就三心二意地投入了肌膚之鑰的懷抱了~ bobbi brown 潤采唇膏#02 我找不到好看的單支的圖,所以就找了棕色系大集合來擋著用哈哈 想看他單支長怎樣的可以拉到最上面,我編號7那隻挖到快要不能再挖的就是他了~ 跟肌膚之鑰那隻擦起來顏色很像,但是質地比較像MAC的amplified,多擦兩層就會厚厚的 顯色顯色的。 是個濃濃的飽和的顏色(圖片看起來沒有很飽和是因為我真的挖到不能再挖了XD 剛剛挖 完就忍痛丟了) 艾杜紗 水潤唇筆 (有五個顏色,我的是RD1/PK1[就是最右邊那兩支啦~]) 添加玫瑰果油・彈潤油分 SPF18 無香料 艾杜紗 水潤唇筆PK1 這支顏色真的很神奇!看到他是芋頭色根本不會讓人想買它! 結果櫃姐推薦我試試看,不用則已,一用驚人啊!他當真不是芋頭色XD! 質地相當水潤好擦,像護唇膏一樣的好上色之外,他非常適合淡妝時候使用,顏色不會太 誇張但讓氣色變好。 艾杜紗 水潤唇筆RD1 雖然色號叫做RD,但是擦起來其實有點兒偏橘, 也是水潤潤好推開,像護唇膏一樣的質感。 是個適合週五小週末,隨便擦擦準備要提早下班約會的顏色(我找不到形容詞了....) 好的~ 以上是超不負責任唇彩試色 之 今天應該選哪支(갳` 第一次寫化妝品的開箱,覺得好詞窮啊(*′罒`*) 感謝看完這麼落落長的人~ -- h ﹨ ︵) t▼◣ ● ● (●﹏ x ︵︶ ︵ ︵~~) ●● 9 ▄▃▂︻ / ﹏● ▄▃▄▅▇ ═════════ http://amy11230.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.163.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1429069466.A.B3E.html

04/15 12:48, , 1F
用心推! 被艾杜紗燒到了

04/15 12:49, , 2F
很有幫助喔 謝謝!

04/15 12:53, , 3F
推用心 顏色都好美哦 可惜好像都不是很持久

04/15 12:54, , 4F
產品圖拍很漂亮應該排很久

04/15 13:00, , 5F
這篇也太生火了!剛好最近想買唇膏謝謝

04/15 13:00, , 6F

04/15 13:06, , 7F
被艾杜紗燒到+1

04/15 13:16, , 8F
被肌鑰燒死!

04/15 13:27, , 9F
用心推~原po好美有的角度好像小安!

04/15 13:45, , 10F
燒艾杜紗

04/15 14:19, , 11F
艾杜紗生火

04/15 14:42, , 12F
QQ謝謝大家...我真的拍超久的!

04/15 14:42, , 13F
我也覺得艾杜紗整體而言CP值最高XD

04/15 15:05, , 14F
紅心皇后好看! 人也好看(親親

04/15 15:31, , 15F
原po可愛

04/15 15:54, , 16F
艾杜紗的擦起來好漂亮

04/15 16:25, , 17F
原po好用心!美

04/15 16:34, , 18F
收藏好豐富~~~都好生火>///<

04/15 20:05, , 19F
覺得你紅唇很好看~

04/15 20:13, , 20F
推用心又美!

04/15 20:35, , 21F
原PO擦紫色最美

04/15 21:30, , 22F
謝謝QQ!!(感動哭奔)

04/15 21:31, , 23F
紫色那支好看!但是實在太貴了(失血)

04/15 21:55, , 24F
推推推

04/16 00:03, , 25F
好用心!

04/16 02:03, , 26F
艾杜莎生火!肌鑰也好好看!

04/16 09:02, , 27F
想問艾杜紗持久嗎 好生火啊

04/16 10:40, , 28F
最喜歡艾杜紗那兩支!

04/16 15:42, , 29F
艾杜紗水潤一般使用都很OK唷!

04/16 15:43, , 30F
但是吃漢堡就掉很快啦(正在吃漢堡)

04/18 22:08, , 31F
寶貝你真美

05/13 14:27, , 32F
艾杜紗好美!