[心得] 漢子也能駕馭~Espoir couture 水感唇膏

看板MakeUp作者 (charlotte)時間9年前 (2015/04/10 11:57), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
無音樂好讀網誌版 http://ppt.cc/bL4b 以下純文字複製貼上~ 來韓國超過七個月 深深體會到唇妝多麼重要~~ 韓妹真的很重視唇妝 平常在廁所或是吃完飯一定會看到很多人在補唇妝 來韓國以後,很多人都說我變很韓 我覺得第一是我眉毛,第二就是唇妝! 今天要講的是我上個月買的espoir couture touch fluid 水感唇膏 真的太愛它了!!!!!!!!!! 這系列出了十色 定價是19000w 當時剛好活動特價,兩隻九折時跟朋友一起購入的 後來另個朋友來玩,想推薦她買但活動結束了好可惜Q 很簡單的包裝 我買的色號是PP701 GO EXTREME 這個顏色看宣傳照好像很難駕馭 因為是有點偏紫的螢光粉紅 但是我覺得實際擦起來不會那麼高調 試在衛生紙上的樣子 第一次寫試妝文 現在才知道要放素顏照需要多大勇氣!!!! 我沒有修圖~ 一來怕顏色跑掉,二來懶的修 以前沒有仔細拍過嘴唇 本來就知道我臉歪 但不知道我嘴唇也這麼歪XD 大概是因為門牙不整齊的關係嗚嗚嗚嗚 大家就將就看一下 我已經把這張圖的size調成最小了XD可以快速滑過 反正我上唇暗沉,下唇有兩個黑點 這裡有個很智障的故事 國中的時候上音樂課,好朋友手上拿著直笛 沒錯就是這個,相信全台灣人國中時一定都有吹過 然後我搔了她癢 她一扭動就用手上的笛子重重的打在我臉上 嘴唇就黑青了 至於為啥過了快十年還是不消我就不知道了 只能說我從小就是條漢子 我身上有很多漢子才會有的印記 我註定無法在打不開礦泉水瓶蓋的時後叫男生幫我開 因為人家會覺得我在ㄍㄟ笑 因為我想試這隻唇膏的滋潤度 我知道有很多水妹妹們天生麗質連護唇膏都懶的擦 但很多唇彩就是沙漠大帝!!!! 所以我一起床就不上任何護唇膏直接試這支 我先試咬唇的化法 就是只上在嘴唇內側 欸我一起床就上妝,然後旁邊的臉是災難我知道 我就是不想修圖XD大家請忽略哈 可以發現真的有點乾 會有點不勻 可是這支唇膏真的很濕潤 以前我用過的唇蜜產品,我都覺得像膠水一樣讓我無法講話!!! 真的超討厭那樣的感覺因為我熱愛講話哈哈哈 熱愛到幼稚園老師在我聯絡簿上寫像麻雀一樣嘰嘰喳喳 我媽到現在還是很愛把這件事拿出來唸我(攤手 所以我喜歡這支唇膏~~~因為不黏~~~ 她剛上去會亮亮的,畢竟她是比較濕的質地 過一陣子後會暗一點 然後這是上滿的樣子~~~已經很美了!!! 我沒上任何護唇膏唷!! 我本人是沙漠大帝,我就是沒帶護唇膏出門會恐慌的人 我覺得唇紋修飾的蠻好的 顏色也呈現的很棒~ 然後拍到這裡我受不了了,我需要凡士林拯救我XD 所以我立刻卸掉 這支唇膏的缺點就是真的不太好卸 平常卸要有耐心一點 我是順便去了角質(當時沒耐心覺得磨掉一層皮會比較快哈) 用的是innisfree 一分鐘唇部快速去角質磨砂膏 去年買的,我不記得多少錢了~ 擠出來是像這樣白白的~ 然後就在嘴唇上按摩一下洗掉就好 然後唇紋和死皮就會少很多~~~ 當然這種去角質產品不能天天用~ 所以不要唇妝一難卸就去角質唷XDD還是要有耐心慢慢卸嘿 擦完凡士林以後,再上一次唇膏~ 咬唇我沒啥技巧,就是上下各化兩條線在內側 然後輕輕的抿開,但是不要抿的太開,就是只讓它暈在嘴唇內側 然後這時後要檢查!!!!!!! 唇膏有沒有沾到門牙~~~~ 這點真的超重要呀~~~~~~因為沾到牙齒上真的好糗嗚嗚 如果你跟好朋友在一起當然有人提醒你 如果不是的話嘞!!!你曖昧對象絕對會一直分神看你門牙哈哈哈哈 記得隨時隨地都要檢查一下,就算沒有曖昧對象,一直吃唇膏也不太健康啦 暈開以後再用你的手指把暈到外面的唇膏稍微擦一下就好 我這次下手比較輕,可能沒這麼明顯 但是跟素唇比已經是天壤之別了~~~ 接下來是塗滿~~~ 真的很amazing吧~~~~~~ 這麼高調大家可能會有點怕怕 但是不會一直都這麼亮啦 過一下光澤會暗一點,但是不是不好看~是變自然<3<3 這是擦了出去逛街過了一陣子後都沒補的樣子~~就很自然 然後這是昨天拍完照以後,我衝出門去野餐哈哈哈哈 我就是漢子,漢子沒有在記得吃飯前要把唇膏卸掉這件事 這照片已經是我大嗑了炒年糕和紫菜飯包之後的照片 沒錯左邊就是我硬要帶朋友的墨鏡假掰 我是professional 炒年糕 sales! 就分享到這嚕~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.221.166.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1428638244.A.56D.html

04/10 11:58, , 1F
>/////////<

04/10 12:02, , 2F
同學推推

04/10 12:44, , 3F
很好看~原PO文筆好風趣,期待以後的

04/10 12:44, , 4F

04/10 12:52, , 5F
被燒到~~~~

04/10 12:55, , 6F
我正在觀望這支!生火

04/10 14:02, , 7F
你好逗~~~~

04/10 14:12, , 8F
這顏色好好看

04/10 14:35, , 9F

04/10 15:00, , 10F
推~原PO講話好幽默XDD 顏色好看!

04/10 15:50, , 11F
推~看到最後的墨鏡照還想說墨鏡是修

04/10 15:50, , 12F
圖軟體畫上去的畫得好自然XD

04/10 16:39, , 13F
這款真的好用又好美阿~ 推推

04/10 17:13, , 14F
去韓國玩也發現韓妞是眉毛與唇妝重點!

04/10 19:23, , 15F
這款真的好用!!!

04/10 21:51, , 16F
這隻好用!超推!!!!

04/10 23:20, , 17F
我有有買這款昨天剛收到還沒用!

04/11 01:18, , 18F
被生火了!!!!

04/11 17:30, , 19F
推~我也腦波很弱的買了兩隻哈哈

04/11 22:25, , 20F
看到同學推~

04/12 10:54, , 21F
顏色超美~原po豐唇像Lusy好性感喔~