[心得] 名不虛傳的Visee唇膏/唇頰霜分享

看板MakeUp作者 (蟲蟲)時間9年前 (2015/03/30 14:07), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂版: http://kirakira03.pixnet.net/blog/post/273553024 以下純文字貼上: Hi 大家好 今天要來分享日本平價彩妝Visee 初次嘗試就讓我愛上的牌子阿 對包裝也很有愛 質感很好! 一塗上去就嚇到 好~滑~順~呀~~~ 而且很顯色 很顯色 很顯色!!!!! (深唇人已經受夠不顯色的美麗唇膏了嗚嗚) 它們家的唇膏一共有兩款 黑管:Creamy lipstick 銀管:Color polish lipstick 那麼 廢話不多說 直接開始試色 (素唇) 首先看看 黑管的PK801 嗯...他就是一個 淺粉紅色XDDD 很適合日常擦 相機有點吃色 他其實很顯色>< (我實在是拍到快崩潰 為什麼都拍不出真實的顏色阿阿阿) 黑管OR201 難道這就是傳說中的武媚娘色!(瑞安~扶本宮回寢殿歇息) 這個橘色橘的很好看耶不難駕馭 夏天必備色是也XD 這色跟CLIO的微熱之吻2號超像的 但是CLIO好乾乾乾乾乾阿 附上比較圖 CLIO比Visee顏色稍淺一點 但是滋潤度真的差超~~~多 再來看銀管PK823 這是一個有點帶橘的珊瑚粉紅 照片看不出來帶橘 我覺得這色有點成熟感 是一個大姊姊的顏色 (PK801/OR201/Pk823) 黑管跟銀管相比 我比較喜歡銀管 因為他又比黑管更水潤更顯色 預算有限的人 我比較推薦銀管囉 然後唇頰霜的部分 腮紅真的好難拍 這次帶的是BE-5 我稱之它為偽好氣色XD 擦上去完全就像是天生擁有好氣色 質地很水潤耶照片應該看的出來有多水吧 因為質地較水所以我覺得適合冬天使用 悶熱的夏天裡我還是比較喜歡用makeup forever 非常容易推開而且可以推得很均勻 不會在下手處特別紅 可以疊擦個兩三層都不會太突兀 以上就是這次Visee不專業分享啦 謝謝收看 byeeeeee (其實這次有露臉我覺得很緊張啦QAQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.174.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1427695678.A.374.html

03/30 14:09, , 1F
喜歡visee唇膏,像奶油一樣在嘴唇上

03/30 14:09, , 2F
化開的觸感,顏色又美

03/30 14:45, , 3F
請問visee唇膏會很容易掉色嗎><

03/30 15:23, , 4F
顏色好美阿~ 露臉別緊張哈哈

03/30 15:29, , 5F
顏色都好好看啊~很適合你

03/30 15:34, , 6F
顏色都好美呀!!!