[情報] 中山莎莎露華濃粉餅唇蜜特價組合

看板MakeUp作者 (不要理我)時間9年前 (2015/03/29 13:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天已經買了~ 我不知道其他莎莎有沒有,我是在中山站看到的 露華濃360度恆無暇雪粉餅搭超持色綻光唇釉特價499! 而且顏色任選! 粉餅很適合補妝,我特地在妝後八小時不特別吸油直接補上去看看 粉很細也很貼,不會暗或浮 補一下還可以撐個兩小時左右,若是吸了油應該表現會更好 當然是不若剛完成的妝那樣新鮮漂亮,但還是比我用過的粉餅都好 唇釉是我買的第二支 雖然有人說不好用但用對方法真的很持久(到卸不掉) 我的用法是點在唇上後用手指推開,不要上唇蜜浮一層在嘴唇上 就會有一層紅潤透明的顏色留在嘴唇上,幾分鐘後用衛生紙輕壓掉多餘的部分 一整天!真的是一整天!除非是吃比較油的東西不然真的不沾! 怕卸不掉的話就先上護唇膏就好了 雖然持久程度會打點折扣但還是很持久 有興趣的人快衝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.155.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1427607028.A.C06.html

03/29 15:01, , 1F
謝謝分享!目前這兩樣都愛用中,立馬去

03/29 15:01, , 2F
補貨

03/29 18:10, , 3F
粉餅我當底妝也OK 目前底妝類中撐得

03/29 18:10, , 4F
最久的就它了orz

03/29 18:10, , 5F
↑我的(補字)

03/29 18:55, , 6F
寶雅都這個價格好久了喔:)其他粉底