[妝容] Get Ready with Me 一起來化妝|Colourpop

看板MakeUp作者 (JESSICA)時間9年前 (2015/03/26 12:28), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
影音版:https://youtu.be/RmuAGXmsrFU?list=UUMRcKs9e6nusmID78L5iD3A
今天想跟大家分享一下我這禮拜比較常畫的底妝畫法 因為這個底妝在某天我在外面吃飯的時候,被店員問用什麼底妝 所以我覺得可以來分享一下~ 妝前產品 CHANEL MULTI-USE ILLUMINATING BASE oil-free 功能:減少皺紋,增加光澤 Makeup for ever 第一步驟平滑肌 Makeup for ever這款平滑肌我覺得真的滿好用的 這是我這禮拜才買的,熱騰騰~ 去靠櫃之後很想包三支,但是口袋不深啊~ 最後只買了一支平滑肌,我覺得效果最明顯的 推薦大家可以去靠櫃試試 底妝產品 艾杜紗CC霜 Maybelline Fit Me Matte #220 Laura Mercier 蘿拉亮眼遮瑕霜#3 Revlon露華濃遮瑕膏#02Light Makeup for ever HD蜜粉餅 這是我第一次買艾杜紗他們家的產品 我覺得效果很不錯,妝效很自然~ Maybelline Fit Me Matte之前有介紹過 最近在美國很紅,他是霧面妝效的一款粉底 Laura Mercier這款眼周專用的遮瑕膏真的很好用 是我用過最不容易卡粉的眼部遮瑕膏 眉毛產品 Anastasia Beverly Hills DIPBROW Pomade#Blonde MAC染眉膏#red chestnut Anastasia這款眉膠也是在美國紅翻天 我當初買它是很好奇到底為什麼國外的Youtuber 幾乎十個有八個都用它,很好奇就買來試試了 (台灣網拍買得到,或是可以找美國代買) 剛開始我想買Soft Brown 但是後來看到一個韓國女生,他是黑頭髮有挑染 他用的色號是Blonde我就決定買Blonde Blonde應該就是給金頭髮的人用的 也是他們最淺的色號 可是因為我們現在流行畫平眉 眉毛也畫比較粗一點,不適合用太深的顏色 不然就會變蠟筆小新... 所以後來用了Blonde真的不會太淺! 也不會有紋眉的感覺 歐美的眉毛產品淺色都不會太黃,它有點帶灰色調 眼影產品 Nars 無所胃 眼影打底膏 Colourpop eyeshadow #Bill #Hustle #Mittens 今天使用的眼影都是最近版上也很紅的Colourpop眼影 這三個顏色是最近新出的顏色 我原本以為這幾個顏色是霧面 後來很仔細看發現其實有一點點非常細的珠光 我已經買了第三次了吧! 每過一陣子就想買新的顏色XD 最近也買了他們家的腮紅,之後可以分享 眼線產品 Nars絕世大眼女王眼線膠筆#black kiss me眼線液 Kiss me眼線液不多說了,兩個字「無敵」 修容產品 Nars 3D修容 Hera 氣墊粉餅#21 這次修容比較特別一點 因為底妝是霧面,所以用氣墊粉餅在臉頰的地方當作打亮 推薦給混合肌,或是夏天容易出油的人 可以試試看這種畫法 睫毛產品 Kiss Me 睫毛膏 DUP假睫毛膠#552透明 撥撥小姐假睫毛#116 撥撥小姐假睫毛116我覺得很好看~ 是眼尾長眼頭短的一款假睫毛 Kiss Me新款的睫毛膏我還沒用過很多次 不過目前的感想是,纖維很多,很容易刷長 但是感覺很濕,如果重複上會讓夾好的睫毛變直 腮紅產品 Addiction Polish Blush#04 這款液態腮紅是朋友去日本幫我買回來的 真的超好看~雖然它看起來是紅色 上起來是好氣色的感覺 比粉色系更自然 唇彩 eos護唇膏 今天沒有使用唇膏,因為還要去吃飯就沒有上唇膏 以上是我這禮拜常化的妝簡單分享~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.151.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1427344088.A.1A9.html

03/26 12:30, , 1F
推推推~~~~~

03/26 13:35, , 2F
認真看完了!用氣墊粉底加強光澤很酷~

03/26 13:55, , 3F
Jessica 未看先推~

03/26 14:16, , 4F
講滿仔細 謝謝分享

03/26 14:23, , 5F
教學仔細,推!

03/26 15:12, , 6F
推晨雅~聲音好聽又仔細!