[心得] 鐵片君計畫進度更新 (一)

看板MakeUp作者 (a breath of fresh air)時間9年前 (2015/02/27 13:47), 9年前編輯推噓16(1606)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
歡迎收看影音板 https://www.youtube.com/watch?v=K1wXzo_sjns
**這個影片裡不時會伴隨隔壁工地施工的聲音,請大家多包涵>"<** 從寫上一篇介紹鐵片君計畫的文章到現在也過了兩個多月 是時後來更新一下進度了!! 還不了解鐵片君計畫是什麼的板友 可以先看我的這篇文章: http://bethtsou.pixnet.net/blog/post/59540311 也可以參考我影片的詳細資訊 以下按出場順序把提到的東西整理一下 integrate gracy 腮紅: 3 星 不如買露華濃的美肌腮紅,或是妙巴黎的腮紅好用。 顏色很容易掉,大概半個小時之後顏色就不見了@@ 所以要常補擦,才會消耗這麼快XD 這 讓我很驚訝,表現居然比便宜的essence還差! 總之我對他不很滿意。並且興起了想要半 路把他直接丟掉的念頭XD clinique :3顆星 唇彩消耗量很大的我大概三個禮拜就把這條用到平了,於是繼續用唇筆向下挖挖挖就變成 了這樣。這個產品我覺得還可以。它質地偏硬,像放在冰箱裡的奶油一樣;標榜的滋潤效 果我沒有感受到,顯色倒是挺顯色的,不過顏色也容易掉,需要常補。類似的轉出式筆狀 唇筆以前只用過tarte的唇彩筆,tarte的唇筆顯色滋潤又滑順好塗,所以我用到這一款覺 得沒什麼特色。勸大家可以把錢省下來不用買這一款產品,不如露華濃的奶油唇膏比較好 用。 buxom full-on lip cream: 4 星 顏色美麗飽和,還有他們家唇蜜一貫有的焦糖/香草味與持久的涼涼薄荷感。不過這個薄荷 涼感對我來說是個小扣分,因為這樣冬天不能用XD Hourglass visionaire eyeshadow duo # suede: 4星 (已停產) 他真的很深!!!我很努力地用還沒有用到見底。可是我喜歡這個顏色搭配!他粉質細緻, 服貼度好,用量省XDD 對我這由眼皮來說不易積線。我對Hourglass的眼影印象很好,之 後可能會再嘗試她新出的波浪狀五色眼影 bobbi brown mini eye palette: 4星 表現的中規中矩,有專櫃的水準XDD可能也是我都買一些普通的顏色,所以也覺得她表現 普通八? 好處是很容易暈染做漸層。不過要小心不要用有油的刷子接觸他,會結塊。 prestige total intensity long wear eyeliner: 4.5星 這一款眼線筆每次我去架上看都所剩無幾,現在終於知道他為什麼這麼難買XD 因為他真 的好用。我是個油眼皮,可是不需要特別用打底產品,畫隱形眼線也不會大暈,大概過了 3小時後會稍微沾到下眼皮去,但是沒打底有這樣的效果我已經很滿意了。顏色有細小的 銀色亮粉,非常滑順好畫不刮眼皮。剛畫上去的時候很適合用刷子微微暈染開做小煙熏效 果,久了也不會薰眼(我用有些眼線或睫毛膏產品,大約5個小時後會薰眼不太舒服) 卸妝 容易。唯一美中不足的就是消耗太快,因為它筆蕊非常的軟,用削筆器削好新的尖頭大概 可以用個三天,三天之後就會完全變平了要再削。這眼線筆我有中斷了約3個禮拜沒有使 用他,不然可能創下我眼線筆使用最快的記錄XDD有機會會再回購! 同場加映: 為什麼我認為鉛筆式的眼線筆最多只能用三分之一: https://www.youtube.com/watch?v=jkh5ZBR-wsk
決定把它獨立出來成一小短片。 謝謝大家收看 如果大家有什麼意見或想看什麼主題,也歡迎提出來喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.106.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1425016077.A.977.html

02/27 14:24, , 1F
推 好喜歡看這種計劃XD

02/27 14:25, , 2F
Hourglass眼影有生火到欸
快去看看網路上大家的試色八XD我最近一直沒空去實際試色

02/27 14:48, , 3F
推jomalone香水!妳的是哪種香味的呢?
是橙花跟葡萄柚喔 =)

02/27 14:54, , 4F
喜歡看鐵片君!

02/27 16:05, , 5F
挖地基XD 推

02/27 18:33, , 6F
我也喜歡這種計畫!:D

02/27 18:46, , 7F
推推

02/27 19:33, , 8F
1好棒的計畫!我也要實行~
謝謝樓上各位!!!挖地基真的超爽的XDD

02/27 20:48, , 9F
好喜歡紅絲絨蛋糕的分享,居然試吃真是

02/27 20:48, , 10F
太有誠意了XDDDD
哈哈~謝謝稱讚!! 以後會有其他主題的閒聊影片喔=) 蛋糕我本來還猶豫要不要送鄰居...結果錄完影片後自己整片吃光光=P

02/27 22:34, , 11F
偷偷說看妳的影片覺得很舒服(?
謝謝<3<3好開心啊!!!!!

02/27 23:49, , 12F
請問唇膏怎樣用很快?請教我快速消耗的密訣
常補擦,集中火力只用一條!就這兩點而已喔 =)

02/28 00:37, , 13F
過癮哪,謝謝分享

02/28 00:45, , 14F
好喜歡這個計畫!! 讚!
嘿嘿~要不要一起來試試阿?(眨眼^^) ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 02/28/2015 03:46:24 ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 02/28/2015 05:50:54

03/01 00:02, , 15F
回tso大 之前看到你的計畫後 也有在實

03/01 00:02, , 16F
施喔! 不過是保養品類 1個月內用完的

03/01 00:03, , 17F
有 洗面乳、身體乳和化妝水

03/01 00:04, , 18F
再加上1/10的沐浴乳
拍拍手!~我保養品很多時候都懶得擦XD 能一個月內用完這樣很厲害耶!

03/01 00:39, , 19F
眼影都好美喔~~~
謝謝 =) 類似的顏色不難找喔 ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 03/01/2015 02:02:46

03/02 21:50, , 20F
所以我都不太買要削的眼線筆,覺得

03/02 21:50, , 21F
都在要削尖時浪費掉了
現在眼線筆我覺得買便宜的就堪用了!~ 除了只能用1/3外....很多便宜眼線筆表現也很好啊=) ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 03/03/2015 12:51:26

04/06 16:44, , 22F
有人的計畫成員是過期的嗎XD