[妝容] 讓額頭出來透氣的新年快樂妝-NAKED3

看板MakeUp作者 (ina)時間9年前 (2015/02/21 16:50), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://inayearn624.pixnet.net/blog/post/410936872 嗨~大家新年快樂唷,過年期間除了拜年外,最重要的就是到處走春啦, 帶著喜氣洋洋的妝容出門吸引一年的好運氣是不可或缺的, 所以今天就來分享個我的年節妝容吧. 這次用到的都是愛用服役中的老朋友們~ NAKED3本身就是一盤好氣色討喜眼影,很容易用他畫出柔柔的好氣色妝, 所以過年把它拿出來是最明智的選擇啦,連翻牌都沒有就決定是它了XD 而且帶著它回鄉非常方便,想要以大地色妝容出門它也一應具全,非常愛這盤! 其實每次用NAKED3我都亂搭配一通,每次用到的顏色都不太一樣~ 這次只用到有箭頭的那幾個顏色,前半段上粉色系,中間上TRICK色,尾端則是FACTORY. 沒特別加眼線色因為不想要有太強烈有侵略感的妝感,但有化內眼線增加眼神. 接著刷好睫毛,燙翹後眼妝就完成囉~ 眼妝完成後刷上E.L.F腮紅Pink passion色,然後將肌膚之鑰打亮在額頭/雙頰及法令紋處. 最後塗上kate cc護唇膏就完成了,是說這支潤色護唇膏我個人是覺得滿顯色的耶~ 我完全沒有先用護唇膏打底就直接塗上,無論是顏色還是滋潤度都算不錯. 個人是滿喜歡的,這護唇膏顏色不強烈,卻又達到讓氣色變好的效果~ 完妝照,過年就讓額頭出來透透氣吧,順便吸收好運XD 最後就祝大家新年快樂,事事如意囉 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.113.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1424508615.A.44C.html

02/21 17:24, , 1F
覺得眼尾可以再多暈一點,遠看有點怪

02/21 17:24, , 2F
怪的。妝感很清新~

02/21 17:36, , 3F
眼影邊界有點明顯
最近要繼續練習暈眼影!!謝謝建議唷~~~~ ※ 編輯: inayearn (180.176.113.22), 02/21/2015 18:08:30

02/21 19:12, , 4F
原PO唇型好好看

02/22 11:27, , 5F
真好!!可以露額頭!!!原po額頭很美