[心得] Innisfree礦物打亮餅

看板MakeUp作者 (^^)時間9年前 (2015/02/08 21:19), 9年前編輯推噓7(7014)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
想買YOURZ福袋但官網大當機 先來寫個心得 網誌好讀版:http://jeanchen0725.pixnet.net/blog/post/193782096 --------------------------------------- 以下文字分享 先來說一下結論 如果手邊缺一款打亮產品但又不希望他太貴 那這顆算是還不錯的選擇 如果本身已經有愛用的打亮產品 這顆可以稍微看看即可 即便如此 以他的粉質 也算是有稍稍贏了一些過去我使用過的開架打亮產品 以下是官網圖 (圖) 他有出兩色 台灣只有進9號pink色 但私心覺得10號gold色會更自然 官網換算是NT.256 台灣店面售價是NT.290 算是蠻佛心的價格 但換算價格最可愛的 覺得還是nature republic 以下是實拍 P1220255-vert 是微微的粉 可以當做打亮跟腮紅打底 手部試色 P1220258-vert 試在手上偏白 個人覺得粉質算是蠻細的 以下實擦 上完底妝後的 用的是妙巴黎的果然美肌光輕 (圖) 上打亮後 (圖) 為了加強照片效果所以我有刷濃一點 但粉感有跑出來 所以還是以輕刷為主會比較好 以下是出油以後用檯燈光照 有疊腮紅 (nars-desire) (圖) 總結 開架打亮我用過canmake有款白色/米色的打亮餅 但白色太顯眼加上出油後粉會浮起來 所以用完後我也沒後續購入米色 另外還有za的六月新娘 是帶有點香檳金色 妝效很美 可惜薄擦無感需要多刷幾層 刷太 重會變十八銅人 這款的話也是薄擦無感 但大概刷個兩三下就會非常自然 有比za哪款好上手一點 但還是 要注意一下力道 另外innisfree的不太會飛粉 個人覺得這點也不錯 結論如開頭 如果是想尋找一塊價格不貴的開架打亮 這款算是做的蠻到位的 不過之後應該會陸續收到幾塊打亮餅 (還沒收到就一直買阿...) 真的不錯再另外分享 另外現在innisfree可以免費加入會員 會送一組會員禮 不確定是什麼時候開始的活動 因為買這塊時我才想到這是我第一次在台灣innisfree消費啊 以前都是進去看看而已 會員禮 (圖) 回家打開發現很豐富 是三款innisfree家的熱門商品(雖然聽很多人說其實不好用XD 分別是綠茶保濕精華5ML/火山泥潔淨面膜10ML/寒蘭複合滋養霜10ML 儘管我不是很喜歡他們家的保養品 但這樣送算是蠻大方的 不過韓國店面會送的更大方就是了XD 閒聊一下 最近很無辜的被TARTE的腮紅燒到 燒到體無完膚 頭腦昏花 (圖) 我就是被這款新色(好像也出了一陣子)燒到 後來冷靜想想 我最不愛的就是橘色腮紅 每次擦每次黃 要是買來不愛我真的會想哭 於是我把目標轉移到同款的其他色號 但還是挑戰了橘紅色係的腮紅 (圖) 因為安全色Dollface太像我已經有的nars-desire 所以選了一樣是warm peach調的blissful 而且剛剛稍微摸了一下開架的橘紅腮紅 其實沒有我想像中顯黃 期待春夏可以有的新嘗試 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.240.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1423401597.A.7CE.html

02/08 21:33, , 1F
這塊我已經快用完了 打算再購入耶

02/08 21:46, , 2F
可是我覺得看起來不錯耶 XD

02/08 21:59, , 3F
嗯…其實效果我很喜歡,比之前使用過的

02/08 21:59, , 4F
開架還好用,我改個標題好了XD

02/08 22:02, , 5F
這塊我也超愛耶!勝過3ce大理石(<-覺得

02/08 22:02, , 6F
珠光很粗)還有mac超激光餅

02/08 22:03, , 7F
當時也購入另一色,但覺得pink比較細

02/08 22:03, , 8F
本來有衝動要去買另一色 看來不需要了XD 我當時就是擦在手上覺得亮粉很細緻就買了 用起來也真的沒讓我失望 沒買過3CE大理石 覺得價格加個幾百就可以買專櫃了 聽到I大的比較我就放心了XD

02/08 22:41, , 9F
看起來不錯-1

02/08 22:41, , 10F
搭錯了是+1 XD
哈 沒關係XD

02/09 02:11, , 11F
觀望很久好想衝這打亮 比起金色打亮

02/09 02:11, , 12F
個人覺得粉色系更適合我!tarte腮紅也

02/09 02:11, , 13F
是很想買,但上次官網購買經驗不佳..
金色打亮比較偏香檳色 覺得比較適合外國人那種混合BRONZER擦的妝感 過幾天收到類似款再來比較看看XD TARTE我是請代買幫我買 其實沒有貴很多 如果A大也想買可以站內信 他真的是我遇到最好的代買了QQ

02/09 11:09, , 14F
店鋪只有台北有阿?臉書真的很麻煩

02/09 13:52, , 15F
啊啊啊啊完全生火~~這款注意超久了 可

02/09 13:52, , 16F
是又沒什麼文章可以參考,等等手刀衝去

02/09 13:52, , 17F
買~
我當時也是找不太到心得 試在手上覺得不錯就買了 他是放再腮紅區那裡 記得之前有看到一塊是擦起來偏霓色的妝感 如果喜歡囂張的打亮可以試試看那塊 不過我上次去沒看到..記得是放在底妝區

02/09 14:19, , 18F
話說官網沒找到這款 算了 還是不要買好了:(
官網有耶 http://ppt.cc/Ndy4 現在有人在揪團哦~~ ※ 編輯: jine0725 (58.114.241.198), 02/09/2015 16:53:43 ※ 編輯: jine0725 (58.114.241.198), 02/09/2015 16:56:11

02/09 19:05, , 19F
謝謝原po 我好像連到平行世界的官網 頁面不

02/09 19:05, , 20F
一樣

02/10 10:06, , 21F
謝謝分享