[心得] MUF刷具清潔液

看板MakeUp作者 (Phoebe)時間9年前 (2015/01/26 00:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖片網址:http://wisheskiller.com/instant-brush-cleaner/ 自從有了刷子(每一支刷子都是我的寶貝)我就不斷地在收集「刷具清潔液」 只要聽到哪個品牌好用, 我就會去收集、囤貨… 個人平常不算潔癖人, 但對於彩妝用品… 我相當有潔癖 一個月會大美容一次, 平常上課或是工作完會先用快速清潔液洗過, 刷具包、彩妝箱不喜歡上面卡粉或是霧朦朦, 彩妝品的瓶口不喜歡沾黏的滿口都是… 這款刷具清潔液不含酒精, 獨家首創揮發性油脂能快速溶解刷具上的彩妝品 但又不傷害毛質, 也不會造成黏膩感! 還有潤毛效果, 保持刷毛光亮 以上是專櫃櫃哥告訴我的。 如果有興趣知道更詳細, 請自行詢問專櫃。本人純粹分享使用效果:) 我喜歡噴灑在材質較厚的餐巾紙上, 比較耐用 這次派出沾過各式質地彩妝品的刷子們, 有亮片啦、油彩啦、防水眼霜啦等等 眉刷建議輕輕地滾過就好, 摩擦太多次容易把紙巾上的棉屑滾到眉刷裡 又或者, 我會直接噴灑在眉刷上, 然後快速地用紙巾包住擦過 要很快哦! 沾取了大量亮片的刷子, 也是輕輕鬆鬆的清潔乾淨 沾取MUF的防水眼彩霜的斜角刷, 也是輕鬆應對~ 最讓我驚艷的是白色刷子!!!!! 居然可以清潔到整支都白帥帥, 而且乾的速度很快! 還可以感受到毛刷的柔順(撥) 沾了油彩類的刷子需要花二次以上的噴灑, 才能清潔乾淨 就算是大刷具也毫不費力… 我很喜歡觀賞清潔過後的刷子們跟餐巾紙, 好像一幅畫一樣 五顏六色 好漂亮 刷具快速清潔的好幫手, 分享完畢, 打完收工:) 謝謝賞文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.133.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1422202757.A.61F.html

01/26 08:54, , 1F
推!被燃燒了啊~~~~~

01/26 13:41, , 2F
被生火+1

01/26 17:01, , 3F
推,非常好用!

01/26 18:04, , 4F
好用+1 超適合我這種懶人

03/13 09:54, , 5F
好用!昨天入手一罐,真的很方便又快