入手ysl超模無暇 ♥za日不落大滅火

看板MakeUp作者 (妞)時間9年前 (2015/01/19 22:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前一直游移在植村秀鑽石光跟超模 有機會靠櫃植村秀拿試用包764 以前3D透感是固定班底 妝感還蠻喜歡的 但下午會暗沉就想換一瓶試試看 這次鑽石光真的讓我大失望 妝感有點厚 下午開始大溶妝暗沉 我是混合肌 T字部位偏油 下午出油後真的很不ok 最後決定買被升火很久的YSL超模 靠櫃是這樣的 一開始去板橋遠百 但櫃姐擺的架勢真的有點太多 我很極度隨和的都不想跟他買 完全沒介紹什麼還一副大跩臉 昨天去新光三越南西店 櫃姐普普 但一直跟我強調超模很乾 建議我買逆齡 試擦在手上其實兩個妝感都不錯 但最後我選擇超模 有機會其實也會想再入手逆齡拉 但心中被板上超模燒的熊熊大火 哈哈 色號BR20 剛擦上去推開真的只有威 細緻度服貼度我超滿意 該遮的都遮得住 毛孔也很細緻 妝感不會太厚 不算是霧感但也不會太亮 適中 下午不會浮粉之外 出油後真得更美耶 晚上也是持續明亮 整個大愛 再來要說說ZA日不落 也是被板上燒到 我買342 擦上去很乾又顯唇紋 護唇膏擦上去好一會又開始乾乾的 真的不優 顏色也還好 (可能是我選錯色) 我本來是用露華濃奶油唇多汁西瓜 也不會有這種問題 給各位板友參考參考~ 然後謝謝各位讓我找到不錯的粉底液^^(下台) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.162.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1421676565.A.922.html

01/19 23:08, , 1F
被你生火到了...我已經肖想ysl的粉

01/19 23:08, , 2F
底液超久了

01/19 23:26, , 3F
樓上快去買!真的超棒的!

01/19 23:46, , 4F
我自己也很喜歡!!!現在保養品也用ysl~~

01/19 23:47, , 5F
也買342,也覺得好顯唇紋,覺得日落金橘

01/19 23:47, , 6F
那款好塗很多