[心得] LUNASOL 2014聖誕限量組 愛不釋手啊!

看板MakeUp作者 (○ 小沁 ○)時間9年前 (2014/12/25 13:40), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
LUNASOL 2014聖誕限量組 驚喜不斷!愛不釋手啊!!!! BLOG~~~~~~版本~~~http://candicecity.com/5944/ ************************************************ 只能說,LUNASOL 推出的聖誕組合真的太吸引人啦>///////< 從看到別人文章分享後,我就下定決心要買一盤!不為別的,就是想要蜜粉跟那個化妝包 。 本來想跟朋友分這個聖誕組合,因為我覺得這盤眼影的顏色我已經有了。但是看到實品, 我們兩個還是各買了一組啊XD LUNASOL 就是有讓人掏錢的魔力啊!!>///////< 原價2350,去百貨公司買都有九折優惠,大概2100就可以入手聖誕組合,原價一盤都要 1800的眼影,聖誕真的是大打折了啊! 我是去新光三越A4買的,一定要誇獎那邊的的男生銷售人員,非常的帥唷! 很像是韓國明星,沁媽也覺得頗帥的!>///< 跟以往一樣,一定會有這個質感很好的盒子。 不過因為材質太軟,所以每次都不知道該將這盒子怎辦>”< 雖然很漂亮,但好像也只能丟掉惹~(泣) 這次的聖誕組合有化妝包、眼影盤、蜜粉、唇蜜跟眼線筆。 來張全體照吧~~~ 其實我真的還滿喜歡他們每一年推出的化妝包,很好看呀! 而且也算還滿有質感的,2012的聖誕組合,化妝包也是超美的!雖然因為容量太小,的確 頗不實用的XDD 今年的容量能裝比較大,我想我會用它XD 除了包包本身閃亮亮外,拉鍊也很美唷! 開箱囉!附上2014 LUNASOL官網聖誕活動。 這次的產品,還很大手筆的多了蜜粉,我就是為了蜜粉買的啊!(羞) 銷售人員說:產品都是正貨,除了蜜粉不是。 因為這次蜜粉比較小份量,如果用完了也不用丟唷!可以到櫃上買新的補充蜜粉包。 因為小份量,可謂是出門旅行最佳良伴XD 水漾護唇蜜 EX01 晶巧輝透眼線筆 EX01 唇蜜塗起來是沒有顏色的,帶有淡淡亮粉,很氣質呢! 而眼線筆不是黑色,而是深咖色,我比較喜歡咖色,比起深深的黑色更為柔和好看。 派對眼盒 EX01 女孩兒們一看到這眼影盤都要瘋狂了吧>/////////< 因為上方的金粉一碰就掉了,所以我下手的時候真的著實猶豫了好一會兒。真的太美太美 了啦>//////< 本來打算割愛的我,看到也立馬決定留下它XD 以中性棕色為主調的一盤眼影,有閃亮白色、金色、淡棕、深棕,四色搭配起來超讚的。 來試色一下吧~比起上次我入手的2012金色聖誕,今年的又有一點不同,不那麼強調金色 了。 說真的,這次的我比較喜歡耶!喜歡這樣低調的華麗。 而且一定要說的是:LUNASOL的亮粉亮度,真的用了就回不去啦>/////< 淨透光采蜜粉 EX01 這樣小份量裝,真的還滿適合帶出去玩的。 因為我PAUL & JOE的蜜粉太大罐,而且又沒有緊蓋著,我一直都不敢帶她出去。 現在有這款啦~大開心^^ 粉也很細緻唷!打在臉上也不會妝感很重。 <<化妝開始,來介紹我今天用的用具吧^^>> 底妝部分,妝前保養後, 我會上中間紅色這罐隔離霜,它是乳白色狀,非常輕透的隔離霜,只能說:超級好用!用 了就會愛上!>/////< 接著就上BB霜,SAM老師有說過:不需要整臉上,所以我現在都局部加強塗上BB霜而已。 這樣的好處就是:妝感更為輕透,而且用量少,較不易脫妝。 再來就是腮紅跟蜜粉囉! 接著就要完成小細節的部份啦! 我會用IPSA遮瑕,然後使用旁邊這盒創出鼻影的部分。 然後多少修容一下(但通常省略XD) 上好底妝啦! 因為我左眼的雙眼皮比較深,右眼常常拍照都看起來像單眼皮>”< 所以我這次就特別貼了雙眼皮貼~ 至少讓眼睛看起來比較相對~而不是右眼都被吃掉了!!>”< 眼睛的部分就眼影+眼線筆+睫毛膏。 會先上眼影,再用眼線筆加強,描繪出眼眶的形狀。 然後加一點深色眼影在眼睛下方,讓眼睛看起來比較大。 這個睫毛膏是日本買的,我覺得滿好用,塗起來少少幾層就很黑,而且完全防水!太厲害 惹。 請忽略我那沒掉光、但剩下很少的假睫毛>”<~這就是過渡期啊! 每次都覺得這樣回去給美睫師卸掉很麻煩>”<,所以我都是等它自然脫落啦。 因為唇蜜沒啥顏色,所以要先上這隻唇膏,在上唇蜜,這樣嘴唇就會閃亮亮。 一定要推薦一下這隻MAYBELLINE的霧面唇膏,會買純粹是因為喜歡它的顏色。 但沒想到用起來,好持久唷>///////< 大推啊!! 單塗也很好看啊~這隻唇膏>/////< 好啦完妝啦!哈哈哈~我有深邃的雙眼皮~一整個大開心! 其實,加了粉後,真的看的不是很清楚~那個雙眼皮貼啊! 好好看的眼影~愛不釋手啊!可以看到眼影上面的金粉,用過後就掉了>”<~好心痛唷!嗚 嗚嗚~ 包包也很好看,又是一次滿意的LUNASOL購買經驗。 2014年度聖誕,小沁好喜歡啊>/////< 心動的朋友快點行動吧~~~畢竟,一年一次限量咧XDDD(大誤) 不是啦~是畢竟組合NT2350,真的很划算啦XD Lunasol 官網網址:http://www.lunasol-net.com/tw/ 就是愛化化妝系列請看這兒:http://candicecity.com/category/chinbeauty/makeup/ -- ●陳小沁● http://www.facebook.com/candicecity.fan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.142.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1419486035.A.573.html

12/25 14:48, , 1F
這價錢真的滿吸引人的 想要蜜粉
對啊!比單買眼影值很多!

12/25 14:55, , 2F
Lunasol蜜粉很乾,之前買過立馬送人了
我是用得還不錯^^

12/25 15:01, , 3F
有人分享MOMO更便宜唷可以去看
驚驚!!沒注意到>"<

12/25 15:06, , 4F
真的覺得這些日系化妝品早該降價了!
哈哈哈哈 頗有同感!

12/25 15:12, , 5F
笑到不行XDDDD

12/25 15:12, , 6F
推錯抱歉><
是樓下的吧 哈哈哈~我也校史了!

12/25 15:46, , 7F
眼線筆出乎意料的好用, 不會暈

12/25 15:46, , 8F
顏色又很深邃~
對!!!出乎意料~~ 倒是bb的眼線膠今天用了~好暈>"<

12/25 16:24, , 9F
我覺得蜜粉很好用耶
我也覺得不錯 哈

12/25 16:47, , 10F
嗯?所以原PO跟上篇作者是朋友嗎?
你眼真的很尖>////< 我文章中說的是他~她文章說的是我 哈哈哈

12/25 20:30, , 11F
連續兩篇佳麗寶的聖誕彩妝.......
是呀~哈哈哈 文中說本來想跟某人分眼影的~就是樓上作者XD ※ 編輯: candice0830 (180.218.155.7), 12/25/2014 22:13:17