[妝容] 秋冬勃根地紅酒煙燻妝 nars/GA

看板MakeUp作者 (RU)時間9年前 (2014/12/13 19:15), 9年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
http://elviralin910.pixnet.net/blog/post/108430486 Giorgio Amani 奢華絲絨訂製唇萃 #414 勃根地紅酒 原本看中品牌經典復古大紅#400亞曼尼訂製服,可惜缺貨, 南西新光親切的櫃姊推薦我聖誕彩妝,我馬上被"限量"吸引了。 今年GA聖誕彩妝出了兩個ICON色,分別是水晶雞尾酒及勃根地紅酒, 兩色分別出了GA系列的訂製唇萃、CC唇膏及指甲油。 (((小提醒,我拿到的勃根地紅酒色號寫#414,網路資料#414是 水晶雞尾酒,色號剛好相反了。))) 扁平微斜弧度的刷頭,非常好上手, 不像YSL 3D唇型刷頭很多此一舉(硬要偷抱怨) 直接上是非常有血色的深紅色, 少量沾取推開是日常好上手的玫紅色, 偷偷覺得霧面質地,超級適合拿來當腮紅! 手指沾取薄擦 刷頭直街上 (((反覆卸妝、上妝拍照,唇週有點顏色暈開,請見諒!))) 容許我說一句,我愛死GA唇萃了! 濃擦紅豔有個性,淡擦氣質粉嫩看起來氣色超好, 重點是這是我遇過最不挑唇況的霧面唇彩, 上妝的滑順質地,真的只能大推!!! 濃擦的實體顏色比較接近手背試色, 是偏深的酒紅色,視覺上跟復古正紅能區別。 NARS 你是唯一 眼彩盤 我入手的是週年慶NARS與新光的限定組合, 內有你是唯一眼彩盤、黑色眼線筆及斜角眼影刷。 由左至右分別是: 真的很黑的黑眼線筆 裸到很難拍出來的裸米色 嘿嘿可以拿來畫眉毛的深咖啡 又閃又亮又好黑的煙燻必備黑 按照天使櫃哥教我的畫法來畫 Step 1 在單眼皮的眼摺畫上粗粗的眼線,張開眼剛好被吃掉的寬度就對了。 很常有人問我單眼皮畫眼線,睜開眼就看不見了幹嘛畫, 即使被吃掉還是有加深眼摺的陰影的效果,千萬別輕易放棄他啊! Step 2 沾取彩盤最右邊的煙燻必備黑,沿著眼線的位置疊擦上去, 稍稍較眼線位置在往上暈染一些些,睜開眼睛可以看到一些些眼影暈染。 Step 3 沾取深咖啡色,放肆地在眼窩的位置慢慢擴大暈染, 我暈的不夠好,還有看到一些分界線,要再多練習(咬手帕) 最後再用乾淨的眼影刷沾取裸米色,刷在眼妝周圍的位置, 讓煙燻妝可以更乾淨,視覺得以聚焦在眼妝上。 然後就完成囉!!! 煙燻妝的重點在酷酷帥氣的感覺,所以沒有上腮紅, 搭配勃根地紅酒唇彩,是不是超級秋冬的,給我件皮衣吧~ 整理一下櫃哥提點的煙燻妝重點 (1)底妝要乾淨,黑眼圈一定要遮 (2)不要刷可愛的腮紅,以修容取代 (3)唇彩要馬夠酷跟他拼,要馬就選裸色把焦點留給眼妝 簡單跟大家分享我的秋冬勃根地紅酒煙燻妝容, 對我來說是很大的突破,希望大家喜歡。 -- R'onderland http://elviralin910.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/ronderland -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.128.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1418469344.A.432.html

12/13 19:48, , 1F
眼線真的好黑哦,第一步我還以為是示意

12/13 19:48, , 2F
圖的黑線(蠢)
證明他真的很黑XDDD

12/13 20:23, , 3F
紅x黑真的好配

12/13 20:46, , 4F
好美ㄚ

12/13 20:54, , 5F
謝謝分享

12/13 22:15, , 6F
好美喔

12/13 23:12, , 7F
好正
謝謝!!!超開心灑花~~~~

12/14 08:11, , 8F
暈染有分界線也不錯!上眼遮有製造出

12/14 08:11, , 9F
雙眼皮般的感覺啊
!!!好耶!謝謝提點,會再多練習哈哈哈

12/14 09:48, , 10F
好喜歡這唇膏質地!很在意唇紋呀QQ好謝

12/14 09:48, , 11F
謝分享!!
我這次拍試妝完全沒有用護唇膏先打底過 因為他真的很滑順,即使狀況不好也不會卡唇紋 我都會拍一張微笑一張放鬆,放鬆可以很寫實地看到唇紋狀況 可能有點太寫實,但希望不要因此對GA唇萃滅火,真心推薦喜歡他哈

12/14 10:35, , 12F
嘴唇顏色好正噢!!!!好升火

12/14 11:37, , 13F
好看
謝謝T^T 好久沒有發文有這麼多回應了,感動QQQ ※ 編輯: elviralin (123.192.137.203), 12/14/2014 12:26:05

12/14 12:28, , 14F
400真的很美,但很難卸QQ

12/14 12:54, , 15F

12/14 13:22, , 16F
好美的嘴唇阿!

12/14 13:54, , 17F
超美

12/15 14:31, , 18F
好好看!!!!

12/16 09:33, , 19F
超美!!!!