[心得] 光澤肌製造機/RMK亮采棒

看板MakeUp作者 (FISH)時間9年前 (2014/12/12 23:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次周年慶在RMK買了兩樣東西 一個是亮采棒 一個是指甲油 網誌寫在一起 但在美妝版只貼亮彩棒心得^ ^ http://fishwithwing.pixnet.net/blog/post/33053602 >>>>>>>>>>>>>>以下亮采棒心得<<<<<<<<<<<<<<<< 這是最近買的新玩具 也算是周年慶的一點點收穫 今年周年慶其實沒有買什麼 去逛了RMK是因為這支亮采棒 ●RMK 亮采棒 #01裸粉紅($700) 因為價格可愛(700/支) 然後又打著可以創造光澤肌 實在很吸引人 在預購會的時候去台南新天地RMK靠了櫃 櫃姐很熱心地介紹 那個時候雖然猶豫了一下 (因為我實在太不常化妝了,可能買了也用不到幾次....) 但因為遇到天使櫃姐太開心了就還是買了 我拿的色號是#01-裸粉紅 就是比較自然的那個顏色 選#01-裸粉紅這個顏色是因為 我真的太不常上妝了 所以不需要太highlight的色調 我想要自然又帶有光澤感這樣 櫃姐就推薦我帶這個色 不過就像我說的 買了之後真的超少用的哈哈哈!! 就在昨天心血來潮打開她 試了一下發現效果還不錯!!!>""""< 我是上課完一整天回到寢室之後用的 所以臉上只有早上上的防曬 我用的防曬是這個 ●DR. WU 高效潤色防曬霜SPF50 以下照片就是原有的防曬疊上RMK亮采棒 然後照片是用手機照的 畫素沒有很好,但沒有修圖 如果有點糊就包容一下XD 光澤感太難拍了 不知道怎麼呈現在是最好的 我使用的位子是在鼻子畫一條線 然後眼睛下面到顴骨畫一條線 然後再慢慢推開~~ #01裸粉紅這個顏色其實還蠻親膚色的 我其實沒上腮紅 不過不知道為什麼上了亮采棒之後 拍照就有腮紅的感覺 然後我發現打亮之後真的比較有精神 雖然底妝沒有打很好還是看的到肌膚的小瑕疵 但是不會有髒髒的感覺 使用起來還算滿意 然後關於打亮產品都會比較乾這回事 我覺得底妝好像不要上太厚,就比較不會太乾 在櫃上櫃姐幫我試了從隔離---> 防曬--->亮采棒 不知道是不是還有本來的防曬在臉上的關係 上完有一點斑駁(但我還是買了= =) 不過這次在家 一層底妝+亮采棒 就不會太乾!! 簡單而言這支打亮產品很讓人滿意 原因是親民的價格+不錯的效果 <<以上分享^ ^>> -- FISH ● 整個世界,都是我的伸展台 http://fishwithwing.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.224.255 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1418399168.A.FBE.html

12/13 00:53, , 1F
看起來好讚啊!

12/13 02:52, , 2F
之前櫃姐也有給我用過 有波光粼粼的感

12/13 02:52, , 3F

12/13 12:17, , 4F
之前買了香檳金覺得還不賴

12/13 12:37, , 5F
指甲油好好看啊 請問價格是多少呀

12/13 12:55, , 6F
路過莫名被生火XD

12/13 15:05, , 7F