[妝容] 看偶吧之酒紅妝容分享

看板MakeUp作者 (Han)時間9年前 (2014/12/06 22:18), 9年前編輯推噓18(1806)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂無廣告網誌連結 http://ppt.cc/ea0J 以下純文字複製 -------------------------------------------------------------------- 耶!!!!!!! 會有這篇是因為1213要去看東方神起想要符合應援色的心情 酒紅色又是一個秋冬的色調 所以怒添購了酒紅色的眼影唇膏指甲油寬沿帽圍巾(←顯示為喪心病狂^_^) 根本以東方神起為由亂敗家啊 哈哈哈 SAM_1399 (800x661).jpg 這是今天用到的眼部產品和唇膏 分別是CANMAKE的眼影底膏、INTEGRATE三色眉粉、3CE三色眼影 #NONONO 3CE塗鴉蠟筆 #MADRED、EH暈染刷小眼影刷、3CE眼影刷 睫毛膏是戀愛魔鏡睫毛王、眼線液是CLIO魅黑防水眼線液筆 我疏忽沒拍到 妝容分享開始 對哩,我已經先把眉毛底妝上好了,睫毛也有先夾翹 SAM_1379 (800x592) 上完底膏之後,用三色眼影最左邊那格上在眼窩的部分 SAM_1381 (800x600).jpg 用中間酒紅色上在眼尾ㄑ字並帶到眼下 SAM_1382 (800x610).jpg 用圓錐狀的暈染刷從眼尾往眼頭暈 眼尾的顏色實際上看起來更明顯一點,但是相機智能模式有點吃色... SAM_1383 (800x600).jpg 我用最右邊那格很閃很閃的金色上一點在眼珠上,再往左右兩邊各帶一點點 這樣看起來比較不會像被蚊子咬或被揍@_@ 一樣,實際上顏色會再明顯一點 SAM_1386 (800x600).jpg 畫上眼線、用最右邊金色畫臥蠶位置然後帶到眼頭 我個人不畫外眼線,除了不會畫之外,因為雙眼皮折太小 一畫上外眼線張開眼睛可能只剩下黑黑一片在那邊吧 SAM_1390 (600x800).jpg 上完睫毛膏跟唇膏之後整體長這樣 唇膏的顏色是很像鮮血的顏色,這是我想到最貼切的形容了(?) 帶點咖又帶點橘的深深深色 畫滿整個嘴巴應該會變血盆大口....(張嘴) 因為是在家裡弄的所以光源、服裝甚麼的都超不搭嘎 演唱會才不要穿帽T去見偶吧咧我在第二排啊!!!!!!! 但是陽明山實在跟冰箱一樣讓我只能包得像肉粽... SAM_1393 (600x800).jpg 這張好像有比較明顯一點點的紅色在眼尾的部分 SAM_1345 (600x800).jpg 其實我最想要的狀態是這樣 這是上禮拜出去走跳的時候畫的 畫法也差不多但是那天下手好像更重一點的樣子(?) 也有可能是因為今天光源的關係,相機很吃妝 以上的照片除了最後一張是室外自然光以外 都在室內日光燈底下拍 所以有用Windows內建的圖片編輯程式調整過 讓照片看起來比較符合我實際看到的顏色喔! 今天陽春的分享就到這裡了 眼影真的是一個很大的學問 不只是眼影的部分,各項技巧也都還在學習中 請大家多多指教給我建議 讓我下禮拜能用自己最滿意的樣子出現在小巨蛋! 希望當天不要太冷不然就要包的像球從陽明山滾去小巨蛋了 =0=.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.190.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1417875517.A.2B9.html

12/06 22:55, , 1F
原po眼睛很電耶超羨慕! 不過覺得眉毛

12/06 22:55, , 2F
型可以再柔和一點 還有眉頭可以染淡一

12/06 22:55, , 3F
點~~
謝謝>< 謝謝建議!最近有在想要買染眉膏,蠻多人說我眉頭超深..(但我真的沒畫 左邊眉頭哈哈)柔和是指不要那麼筆直嗎? ※ 編輯: a2269280 (59.115.190.43), 12/06/2014 23:04:29

12/06 23:13, , 4F
一開始以為標題是要說看我吧XD
這麼一說真的有點像耶XDDD

12/06 23:13, , 5F
親友推!跟你一樣雙眼皮眼摺超小,一不小

12/06 23:13, , 6F
心畫太濃反而眼睛變小。看歐巴當天見
阿碰是你!真的眼線不能太粗(???? 到時候見yaaaaa ※ 編輯: a2269280 (59.115.190.43), 12/06/2014 23:20:47

12/06 23:21, , 7F
好看~我覺得應該眉頭的眉毛打薄就行

12/06 23:21, , 8F
了 另外嘴邊的小鬚鬚記得清理一下:)
用梳子跟小剪刀對吧!我覺得我左右兩邊不一樣我都不敢亂來…小鬍鬚也是,很怕處理了 會越長越粗><

12/06 23:21, , 9F
原po跟我一樣有小鬍子XD
g大都怎麼處理小鬍鬚><?? ※ 編輯: a2269280 (59.115.190.43), 12/06/2014 23:24:59

12/06 23:24, , 10F
脣膏顏色好美,請問顏色持久度還好嗎?
這款很水潤,吃喝東西都會印到,但不會完全掉光,我覺得蠻需要補的耶! ※ 編輯: a2269280 (59.115.190.43), 12/06/2014 23:26:47

12/07 00:01, , 11F
漂漂

12/07 00:05, , 12F
好美哦!酒紅色真的是現在的顏色!

12/07 00:43, , 13F
好美!
謝謝你們>< 酒紅真的超~~~合時宜(?)的XDDD ※ 編輯: a2269280 (59.115.190.43), 12/07/2014 01:24:55

12/07 01:34, , 14F
推酒紅色~原po好美麗~讓我猶豫不決

12/07 01:34, , 15F
的小火苗變成烈火了~
謝謝<3 顯示為推坑成功嗎=3=b

12/07 02:46, , 16F
眼妝好看
謝謝你~想當初就是被as大分享燒到!

12/07 09:30, , 17F
也要去看東神的推~

12/07 10:50, , 18F
1是仙后~ 但我無法看QAQ

12/07 11:15, , 19F
仙后到時見!!
!!炸出好多仙后~不能去好可惜T_T

12/07 11:22, , 20F
酒紅好好看><b
謝謝你<3 ※ 編輯: a2269280 (118.167.173.107), 12/07/2014 12:09:22

12/07 14:11, , 21F
酒紅好好看唷~推仙后13號一起去看歐爸XD

12/07 16:36, , 22F
原PO眼睛超漂亮,大正妹!!

12/07 19:05, , 23F
仙后推!!!!這酒紅好美啊啊啊

12/08 21:26, , 24F
推仙后