[心得] NYX唇膏 三系列不同唇感,一樣大好評啊

看板MakeUp作者 (wing)時間9年前 (2014/11/23 15:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖有文網誌版 http://wing0503.pixnet.net/blog/post/44233564 ptt懶人複製文字: 最近被NYX唇膏燒得體無完膚,大家分享的顏色都好漂亮啊 趁著YAHOO 75折優惠就先入手三隻試試看,沒想到一擦上去就著迷了 下次我要學會在外國網站購買,因為便宜更多!!! 這次三色非同一個系列,因為大家分享的我都想嘗試 所以就選了其中幾個我喜歡的顏色然後不同系列,順便也看看哪種比較適合自己囉 由左至右分別為: 1.NYX 奶油柔滑潤澤唇蜜 BLG(8ml)-cherry cheese cake 2.NYX 柔光霧感唇彩膏 SMLC(8ml)-Addis Ababa 3.NYX 奶油巧唇筆 CDHL(3g)-cherry smash 顏色都不一樣,有許多人說NYX唇膏最好是選擇深色,淺色非常地雷 基於第一次接觸這品牌不想要一踏進去就踩地雷,所以我很乖地都買深色 手臂試色,顏色都真的很漂亮 照片看起來都很潤澤,但其實沒有喔 一個一個慢慢看吧 先放送一下素唇,有點暗沉 擦唇膏的時候不會刻意上粉底變白 ▲NYX 奶油巧唇筆 CDHL(3g)-cherry smash 很像露華濃的唇膏,不過我其實還沒入手過露華濃,所以無從比較起XD 上面有旋轉頭可以把唇膏轉出來 我對這隻非常非常非常滿意 她擦起來不乾,濕潤濕潤的光澤感很夠 顏色不是老氣的正紅 不過要上個兩到三層比較顯色 不會很招搖,個人認為滿適合上班或正式場合可以使用 不需要再上唇蜜,因為本身光澤感就很夠 不知道為什麼上這唇色就會擺出正經八百的樣子 好像是個精明幹練的小女強人這樣XD 至於持久度大約是3-4個小時左右要補一下 ▲NYX 奶油柔滑潤澤唇蜜 BLG(8ml)-cherry cheese cake 第一次嘗試橘色的唇膏 感覺有些膽顫心驚,很怕不適合自己 十足的油亮感,記得要多抿幾下 顏色飽和,不需要再上唇膏 橘色很美很顯色 在臉上就是一個亮點 不黏膩但也不會滋潤,哈哈哈 我覺得他有點難以操控,不小心會塗太多 ▲NYX 柔光霧感唇彩膏 SMLC(8ml)-Addis Ababa 網路上大家都十分推薦的一款 但YAHOO裡可以選擇的顏色已經剩不多 跟著官網對照好久才選了這個顏色-ADDIS ABABA 幸好我有買,因為真的很棒啊! 超級漂亮的BABY PINK 顏色一樣非常飽和, 不過可以看得出來他沒有什麼潤澤度喔,挺乾的 這顏色讓人變得有點俏皮 感覺是不是回春了? 如果想裝小或是參加PARTY我覺得這隻非常適合 只要上一層就可以這麼漂亮 但因為是霧面唇膏,想要水嫩JUICY的人自己上一下唇蜜喔 我個人是覺得有點顯唇紋,會在意的要注意 一樣可以撐個3-4小時,我覺得持久度算不錯了 NYX網路上很多資訊,我覺得一定要去看一下別人的試色 比較有辦法挑出自己喜歡的不會踩地雷 國外網站的價格真的比台灣可愛太多了 只是不知道運費划算不划算,之後來研究看看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.103.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1416728137.A.76F.html

11/23 16:02, , 1F
好看,我下次也要買唇蜜

11/23 17:16, , 2F
你擦巧唇筆那支好好看喔@@

11/23 17:23, , 3F
巧唇筆好看+1 顏色也很適合妳

11/23 17:27, , 4F
cherry smash好看+1

11/24 08:59, , 5F
原po 擦cherry cheese cake 好好看