[閒聊] Sephora年底敗家開箱

看板MakeUp作者 (a breath of fresh air)時間9年前 (2014/11/14 14:50), 9年前編輯推噓13(13017)
留言30則, 11人參與, 最新討論串1/1
歡迎光臨圖多無音樂網誌版 http://bethtsou.pixnet.net/blog/post/59296120 以下複製純文字版 **********分隔線********** 我很喜歡在sephora買東西,不過都集中在年底的時候買,因為有些愛用品的折扣跟特惠 組真的很吸引人,今年特惠期間我其實買了兩趟XD一次網路購買一次店裡直接買。第一次 寫開箱文,現在就來看看買了些什麼八! Benefit Cosmetics Cheeky Sweet Spot Box O' Blushes / 自從看了一位我欣賞的美容 專家的書就決定要來買盤腮紅盤,我從來沒用過benefit家的腮紅,能夠一次買足六個顏 色跟一個打亮膏實在很划算,而且這些顏色我都用的到可以打造出各種不同風格的妝;所 以我決定捨棄NARS改買這一盤。 Too Faced Cocoa Powder Foundation / 新出的有巧克力香味的粉餅,是比較遮瑕的妝感 ,剛好上一塊粉餅見底了買塊新的。 Bobbi Brown Mini Eye Palette/ 一個小方塊狀的八色眼影盤,有3 個大亮片色跟3個霧面色,顏色我都很喜歡,也是以前沒用過他們家的眼影。 Shiseido Urban Environment UV Protection Cream Broad Spectrum SPF 40 For Face/Body /資生堂的防曬是固定用品一定要買的。 Guerlain Petrouchka Palette For Eyes & Blush / 嬌蘭聖誕彩妝眼影腮紅盤,終於給 我等到一盤顏色實用、體積剛好,並且全都是粉狀的彩妝盤,嬌蘭的彩妝我從沒用過,買 這組來試一試。 Shiseido Sun Protection Lip Treatment SPF 36 PA++ /資生堂的防曬護唇膏,從來沒 用過防曬係數這麼高的護唇膏,想要試試,夏日在外活動可以使用。 Sephora Favorites Draw The Line /每年都會出的特樣特惠組合,我買的這組也是有版 友推薦過的,眼線組合,每支都是縮小版可以一次嘗試各種品牌實在很划算。 Anastasia Dipbrow Promade / 據說是他們家很有名的眉毛膠,我買的色號是dark brown ,除了畫眉毛外也可以當眼線膠,雙頭的眉刷我也一起買了。 Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine / 8 Pink in Confidence 聖羅蘭 水唇膏8 號 自信粉紅。這是我買的第二條聖羅蘭的唇膏,顏色質地持久度滋潤度都很讚。 Clinique Chubby Colour / 四隻縮小版的唇彩筆組合,有點像是比較有顏色的護唇膏, 顏色都很實用日常妝很適合。 贈品類,用點數兌換選了一個tory burch的小瓶香水,在店裡試聞過覺得香味不錯,迷你 瓶子也很可愛。 好的,這一篇就寫到這裡了。本來是想先發一篇凹凹賞的,不過顯然敗家賞寫起來總是比 凹凹賞容易許多,還是決定先發一篇敗家賞了XDD 下一篇年底凹凹賞正在醞釀中! 謝謝收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.101.248.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1415947813.A.C0F.html

11/14 15:26, , 1F
頭推,我也超想要benefit那盤的,可是

11/14 15:26, , 2F
手邊太多腮紅了就沒下手,加上不是

11/14 15:26, , 3F
sephora exclusive想拜託別人幫我買

11/14 15:27, , 4F
還有就我實在沒有很喜歡fresh的

11/14 15:28, , 5F
sugar lip,感覺很雞肋lol
Benefit腮紅確實不只sephora有賣,但我懶得再去別家買了, 就一次買齊打折品就滿足了=) fresh的唇膏對我來說好用因為我嘴唇超乾的=)

11/14 16:48, , 6F
我被Shiseido防曬生火了 囧囧囧

11/14 16:48, , 7F
TB的香水看起來好棒哦... 我喜歡小香水!
對呀~而且小瓶子意外的質感不錯呢!資生堂的防曬我使用慣了的 也懶得再去別家找打折啥米的買了XDD不然其他百貨專櫃有不同的折扣的

11/14 17:48, , 8F
第三推,連續兩篇Sephora表示我們都差不多

11/14 17:49, , 9F
時間買的~ Benefit感覺好棒喔!

11/14 17:50, , 10F
Fresh護唇膏我朋友大推欸!等我用了再來分

11/14 17:50, , 11F
第一次發開箱文就連線真讚!!也期待你的第2箱開箱唷! 我是要收山了!總共就只買了這麼多而已=P

11/14 19:57, , 12F
買不到benefit的我表示羨慕嫉妒恨
別急~再等等~說不定很快就會看到推出了!=)

11/14 21:29, , 13F

11/14 22:19, , 14F
請問上海的sephora也跟美國一樣好買

11/14 23:03, , 15F
你跟樓上連線了:D
嘿呀!(T大有沒有要開箱呢?<3)

11/14 23:56, , 16F
貓屁股磁鐵生火欸欸
我現在把他們黏在我的檯燈上,每天看著就呵呵傻笑好開心溜!~ ※ 編輯: tsoube (99.101.248.249), 11/15/2014 01:02:51

11/15 02:28, , 17F
好挖可是我覺得我的沒有你的精彩 ~

11/15 02:29, , 18F
請問sephora下訂到出貨大概要多久呀?

11/15 02:29, , 19F
請人家訂了,怕趕不及在朋友回國前收到orz

11/15 02:32, , 20F
肥貓大,這我不敢說,因為要看他們處理

11/15 02:32, , 21F
訂單的時間,還有運輸的過程也可能拖延

11/15 02:33, , 22F
我這次下訂從送出訂單到拿到手,是一周

11/15 03:05, , 23F
嗚嗚 好的,那希望可以盡快出貨了orz

11/15 03:06, , 24F
我朋友12初要回台灣說@_@希望來得及orz

11/15 08:45, , 25F
可以拉~聽說5-7天就會到貨,你的應該也快了
對!~所以放心巴一定會很快到的=)

11/15 08:47, , 26F
你買的東西都好吸引我喔!!
謝謝捧場<3其實大多是很平常的東西,繼續等著看其他版友的開箱!<3 ※ 編輯: tsoube (99.101.248.249), 11/15/2014 11:07:16

11/15 11:09, , 27F
我今天收到第三箱晚寄通知! 我是10/9訂的

11/15 11:09, , 28F
但收到免費點數當作補償 哈哈

11/15 11:15, , 29F
R大那這樣算有補償到!不錯阿!=)

11/16 03:35, , 30F
謝謝回我的各位,今天已經出貨了,開心 :)