[心得] 肌膚之鑰 光潤魅幻唇膏#204+#208+#216

看板MakeUp作者 (什麼都想要)時間9年前 (2014/11/10 22:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
多圖網誌版:http://countrygirl.pixnet.net/blog/post/235605787 大家好,我是特蕾西。 肌膚之鑰的唇膏我只用過這一款光潤魅幻唇膏,而且可以說是一試成主顧XD~ 這一款光潤魅幻唇膏是水潤絲滑唇膏的更新款, 水潤絲滑唇膏不能換蕊,可是新款的光潤魅幻唇膏可以換蕊~ 今天我要分享這次我買的三個顏色~ 光潤魅幻唇膏,售價1900,蕊1350,筆管550 蕊長這個樣子,可以只買一枝筆管,然後今天想用什麼顏色再裝下去~(選妃STYLE) 話說選妃讓人想到滿城盡帶黃金甲~ 口桀口桀口桀...朕還要十枝宮女...不,是十枝光潤魅幻唇膏 可是我個人喜歡讓蕊跟管子團圓,所以我買了三枝筆管裝我的三枝蕊(掌自己嘴) 不過我不得不說,如果不買筆管的話,蕊本身有附一個很鬆的塑膠套可以隔離唇膏前端, 鬆到用嘴一吹就可以把塑膠套吹走那麼鬆(購買筆管原因之一) 而且不能沒有筆管,起碼要買一枝筆管,不然唇膏是轉不出來滴~ 我覺得肌膚之鑰的質感做得不錯,儘管是塑膠筆管,可是卻有金屬質感, 管身還有一個小箭頭,指引迷失的羔羊要往哪兒轉才是~ 不過不能因為找到方向而開心地轉個十圈八圈,不然可是會樂極生悲, 因為一轉出來就轉不回去啦啦啦啦啦~~ 這次我買的204+208+216各有不同~ 由上而下分別是#204,#216和#208, 這一張照片把#216拍得偏紅也偏霧面,實際上這一款唇膏幾乎都是十分滋潤, 不是霧面妝效~ 以下是個別照片 先是#204,橘色帶亮片 再來是#216,這三枝裡面比較有遮色力的,算是豆沙色。 其實我本來沒有要買這枝,因為我通常依靠外在印象來判斷, 可是櫃姐特別推薦我可以嘗試看看,盛情難卻就試了幾下XD 一試之下發現216擦起來很有氣質又有秋天的感覺,讓我十分驚豔,手又滑了 最後這枝是#208,比較透明感的桃紅色系, 這一枝淡淡擦一層就可以有好氣色又有可愛的感覺~ 以下是手部試色~由上而下試#204,#216,#208, 可以看得出來#216最遮色,#208很透明 再來是唇部試色,先貼一張素唇嚇嚇大家~ 素唇 我的唇色算紅,所以有時候肉眼看到可愛的顏色,試在嘴上都會有點太紅, 能買的顏色看起來都不是很可愛...... 我也想買看起來很可愛的顏色啊(淚奔) 先放上#204的唇部試色 其實橘感不強,會有點像自己的唇色,這一款滿自然的~ 接下來試試#216 看起來比較沉穩,也滿自然的XD 我本來就比較喜歡自然的顏色~ 最後是#208,我塗了比較多層,所以比較顯色 我覺得水潤感能跟這款匹敵的應該是碧麗妃的唇膏了, 不過我比較喜歡肌膚之鑰的外型,還有它能換蕊的特性 分享完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.174.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1415628987.A.636.html

11/10 22:39, , 1F
謝謝分享~204好好看 被燒到> <

11/11 01:32, , 2F
想買208!這款質地真的只有碧麗妃可匹

11/11 01:32, , 3F

11/11 01:50, , 4F
204 208好升火,雖然我有201和206了(遮

11/11 01:50, , 5F
臉)

11/11 02:37, , 6F
我有201、204、216(無珠光) 216的顏色雖然

11/11 02:39, , 7F