[心得] 2014LUNASOL聖誕彩妝vs晶巧光燦眼影

看板MakeUp作者 (non voglio vederti )時間9年前 (2014/11/07 17:53), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
又來分享lunasol眼影了~ 哈最近孕吐蠻嚴重的,好久沒有寫分享文, 十月底就拿到眼影遲遲至今才寫開箱文, 詳細圖文並茂網址在此~http://veronica20826.pixnet.net/blog/post/234048889 趕在週年慶這波給大家參考一下~ Lunasol系列眼影先前也有寫過大地色的分享文,想必大家應該不陌生, 我一直覺得大地色系眼影就像你衣櫃裡的基本款,一定有某幾件衣服的配色 是走安全排路線,當然特殊場合例如去夜店玩之類的,就會選擇比較重的眼妝, 如同鞋櫃裡滿滿的高跟鞋,但是常穿的,耐走耐搭的還是那幾雙, 如果要給新手化妝的女孩們建議,一盒明亮的大地色眼影,絕對不會讓你NG, 反而會是你最值得投資的第一盒眼影吧~因為一定很耐用! 早幾年前,也曾入手過lunasol系列的聖誕版彩妝組合,組合內容不外乎 眼影,唇蜜,睫毛膏或是眼線筆,外加一盒小小的蜜粉,最後最重要的! 一定會搭配一個淺金色或是帶有金蔥或是有秋冬時尚感的化妝手拿包! 這樣的組合價位大約在兩千出,其實拆開來買,假設是開架式商品的單價, 每個單品算400~500,好像也不算貴,四樣加起來還送包包也差不多兩千, 如果你剛好搭上週年慶的折扣,應該會覺得更划算吧! lunasol系列的迷迷,應該也發現每一年就是重複差不多顏色的眼影, 差不多的組合,差不多的化妝包,哈哈~就是有點鬼打牆的意味~ 不過這也代表著 大地色永遠不會退流行啊~~~~~~ 來看看人家還是學生妹時當年購入的那款~~~ 10687292_785492181507307_1420133498937767566_o.jpg 所幸唇蜜和睫毛膏已經不知去向,太久的唇蜜我會淘汰,睫毛膏大概是乾枯了, 目前僅剩的屍體就是他們了!喔~那時候有送這個可愛的化妝鏡子ㄟ! 1800204_785492201507305_943086443136650005_n.jpg 是不是一種沒有用倒底就不是真愛的概念!!!!!! 好啦!我上一次買 naked1都還沒用完,一直捨不得買lunasol, 這次lunasol都是朋友送的生日禮物喔!人家沒亂花錢~~~(GINA送的,大家請跟他做朋友!) 如果你只單純想要眼影的人,有時候週年慶組合也有兩盒特價1620的喔! 等於一盒900,有點買一送一的概念~ 接下來是充滿本人人妻的自拍照和雅詩蘭黛粉底液的分享~ http://veronica20826.pixnet.net/blog/post/234048889 哈哈~羞愧的跑走了~這次不露大腿是眼影了啦~ 希望大家喜歡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.190.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1415354029.A.F93.html

11/07 19:08, , 1F
好看,好想買!

11/07 20:38, , 2F
那個亮晶晶拍起來好美喔!!

11/07 22:15, , 3F
謝謝樓上捧場,感覺自己照片不夠清楚

11/08 13:13, , 4F
買了很多眼影,其實最無趣的大地色也

11/08 13:13, , 5F
是最耐用的

11/08 14:50, , 6F
可以請教假睫毛廠牌型號嗎?另外嘴唇好性感