[問題] MAC流暢眼線膠筆轉不出來

看板MakeUp作者 (yuwen)時間9年前 (2014/11/04 23:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
首次po文,手機排版還請見諒TAT 因為跟同事討論到我想買眼線筆,同事就推了MAC的不暈染眼線膠筆,今天剛好就去桃園遠東MAC靠櫃~ 因為櫃姐在忙,於是櫃哥來幫我服務,我跟他說我想要找眼線膠筆,他就跟我介紹流暢眼線膠筆,我試畫之後覺得筆芯蠻軟蠻好畫的,就帶了黑色&帶紫的深咖啡色(我覺得深咖啡好好看) 回家之後當然要拿出來試ㄕˋ畫ㄨㄢˊ一下,筆芯一開始大概只有2-3mm長度吧,因為我看到他只有0.28g想說該不會就只有這麼長吧,於是就轉看看,轉了莫約5分鐘吧,過程中不管怎麼轉就是轉不出來,後來好不容易轉出來了,結果竟然轉不回去,轉了也五分多鐘吧,轉不回去就算了,竟然又被我轉出來了一點,然後手ㄐㄧㄢˋ去壓了筆芯一下他就斷了!他就斷了!他就斷了!(很生氣所以講三遍) 黑色的那支也是不好轉,請問版上的美女們有這個情形嗎?或者可以教我怎麼轉嗎?TAT…有沒有方法可以救救我斷掉的那一截((大哭 第一次買專櫃眼線筆結果這樣實在是很桑心:( 謝謝有耐心看完以上的你… ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.173.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1415116773.A.49C.html

11/05 01:49, , 1F
我記得有些眼線筆是設計轉不回去的喔

11/05 02:03, , 2F
它的設計是不能縮回去的喔~我有買這隻,

11/05 02:03, , 3F
很好畫而且不太暈

11/05 17:03, , 4F
櫃姐沒有講清楚不能轉回去吧 植村秀也是這

11/05 17:03, , 5F
樣設計的

11/06 03:24, , 6F
吹風機加熱一下斷掉的那端,或許可以