[心得] 回購滿一公升的EVE LOM全能深層潔淨霜

看板MakeUp作者 (貓奴)時間9年前 (2014/10/22 15:48), 9年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
大家好,好久不見! 這次週年慶又買了EVE LOM全能深層潔淨霜, 也就是眾所皆知的1010卸妝霜。 發現已經回購滿一公升了,值得寫篇文章紀念這件事情。 無音樂有照片部落格 http://ppt.cc/hMMv 以下為文字版: 今年週年慶再度入手大罐的EVE LOM全能深層潔淨霜, 右邊條狀的是晨間煥采潔顏乳, 我對它的理解就是把卸妝功能拿掉的全能深層潔淨霜, 上次櫃姐送我試用包覺得好用,這是我第一次購入。 初次聽說EVELOM卸妝霜的神奇效果時,很小心地只入手小罐的, 總覺得太誇張了這是卸妝界的造神嗎, 哪有可以一罐卸整張臉的產品,哪有可能用了就不會過敏。 結果我一用就用了兩年,也真的從此跟皮膚科說掰掰。 卸妝就像去角質一樣, 在臉上時間停留時間很短,對皮膚卻有大大的影響。 如果有上防水的眼妝及唇妝,還得使用卸眼唇液, 有許多人一開始使用卸眼唇液沒事, 用的時間一長忽然有一天就過敏了,我就是其中之一。 所以眼妝產品我都選溫水可卸的; 睫毛膏溫水可卸的都會很塌,所以我幾乎不用睫毛膏; 嘴唇喜歡用唇蜜,不使用唇頰露、潤唇筆這種會把嘴唇染色、很難洗掉的。 EVE LOM卸妝霜跟我使用的化妝品作用得很好, 可以一罐到底把底妝、彩妝、髒污、多餘油脂徹底清潔, (Fasio等較難卸的睫毛膏無法卸除), 搭配瑪姿林布可以溫和卻有力地帶走老廢角質。 我每週一至五化妝,200ml的卸妝霜每天用可以使用半年以上, 附上的兩條瑪姿林布,在使用半罐時更換。 我也拿瑪姿林布幫貓刷牙, 上次帶去動物醫院檢查, 醫生說很少看到貓咪牙周維持得這麼乾淨,還問我是怎麼弄的, 家裡有貓的朋友可以試試,實在是捨不得為了洗牙打麻醉,所以平常就要做好清潔。 最常用的ZA眉筆、Clio眼線、唇蜜,及很少用但很喜歡的Maybelline濃捲風防水睫毛膏, 抹上EVE LOM卸妝霜畫圓,眉筆跟唇蜜兩三下就陣亡了。 眼線及防水睫毛膏也漸漸溶解。 卸妝時眼角、鬢角、下巴、嘴角,每個角落都要仔細帶到。 眼角是最容易殘留彩妝的部位, 鬢角如果沒洗乾淨容易長閉鎖性粉刺,累積久了會變成硬硬的大悶痘。 下巴是惱人小粉刺的溫床, 這款卸妝霜並沒有神奇到可以代謝粉刺, 但至少不會像卸妝油一樣,明明就很努力乳化完全了,還是會冒更多粉刺。 嘴角也是容易忽略的小角落,沒清潔乾淨容易變得暗沈。 我個人非常喜愛卸妝霜的味道,聞起來好紓壓, 按摩的過程指尖會摸到皮膚的彈性與張力。 瑪姿林布沾熱水熱敷在全臉讓毛孔張開,整張臉有細胞竄動的感覺, 順手大面積擦拭掉卸妝霜,可重複這個動作兩到三次。 接著,沾冷水幫助毛孔收縮,把臉上每個小角落擦乾淨。 卸完妝整張臉好放鬆。 使用過好多卸妝品,常常會買到不夠力的, 洗好發現底妝還在、珠光散落, 或是過度清潔而緊繃乾澀; 亦或是卸妝油造成毛孔阻塞。 還記得第一次使用EVE LOM時有種這輩子從來沒卸妝過、原來這才叫徹底清潔的錯覺, 漸漸地會發現肌膚健康、狀況穩定、皮脂分泌平衡、觸感飽滿。 徹底清潔也帶給肌膚更容易吸收保養品的環境。 分享給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.253.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1413964097.A.5DB.html

10/22 17:15, , 1F
感謝 最近很想購入

10/22 17:46, , 2F
其實我覺得洗臉機清潔力更威

10/22 18:02, , 3F
大生火

10/22 18:05, , 4F
推洗臉機效果更好

10/22 20:16, , 5F
我個人覺得他的味道…很臭!哈

10/22 20:33, , 6F
超好用推!

10/22 21:03, , 7F
生火阿~~~最近也好想換它喔

10/22 21:04, , 8F
也太生火!!
是啊一用就黏住了,卸眼唇很溫和很徹底!

10/23 03:37, , 9F
原PO皮膚也太好了 好想問怎麼保養的~
我固定使用少數幾樣醫美保養品,落實簡單保養, 之後會分享我再站內信給妳:)

10/23 08:31, , 10F
生火了…敏感肌膚能用嗎?
就是它解救了我的敏感肌!!

10/24 12:38, , 11F
要也可以站內信給我嗎哈哈
完全沒問題!!!

10/25 07:56, , 12F
希望也能寄給我,謝謝!!

10/25 13:33, , 13F
原PO好美!我也想知道怎麼簡單保養!謝謝!

10/25 23:31, , 14F
皮膚好好! 也麻煩站內信,謝謝
好,沒問題,我會記得! ※ 編輯: manner (123.110.253.169), 10/26/2014 23:22:10

10/27 01:13, , 15F
洗臉機+1 用過很多牌子還是覺得C牌科萊

10/27 01:13, , 16F
麗最好用!清潔效果超滿意~

11/01 08:34, , 17F
我也想知道保養方法,謝謝>//<