[心得] 過氣假睫毛修剪術,跟種的一樣自然

看板MakeUp作者 (Astor & Hi Earth)時間9年前 (2014/10/20 18:28), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
原文好讀版:http://lordrings107.pixnet.net/blog/post/57365412 是因為家裡有太多不是合自己的睫毛,丟掉又覺得浪費 沒想到修一修之後發現效果意外好!!!!!!!!於是分享給大家 (左:分段貼法,右:整副恐怖版) 最近越來越多人希望一起床免畫妝就有自然濃密的睫毛 身邊也越來越多朋友加入種睫毛的行列 但每1.2兩個月就要花一筆錢去種睫毛 對Astor這種積少成多 積沙成塔的小資女來說實在覺得不划算 ((技術好的種一次需要1000塊欸 再加上為了工作囤積快10盒的假睫毛 不用多可惜 所以Astor想到一個絕妙的辦法 可以消耗手頭上的假睫毛 以及幫助對貼睫毛有障礙的朋友((舉手!!!我也是患者之一 今天要準備的東西有~~~~~ (1)小剪刀:修剪假睫毛 (2)貼睫毛專用夾:手殘患者必備!!!!! (3)睫毛膠 (4)眼線液筆:補假睫毛與真睫毛的空隙 (5)睫毛膏:將假睫毛與真睫毛貼合的利器 Astor平常都使用這種有一點點弧度的睫毛夾 因為我覺得這種比一般直直的鑷子順手多了 自然交叉款假睫毛 Astor屬於長眼型 並且一點也不親人的那種 隨便畫個妝就很濃 貼個假睫毛就覺得很over 所以大多都使用自然交叉款 我追求的就是有動手腳別人也看不出來以為是自然美的狀態啦XDDDD 為了強調睫毛這一次畫了粉色系淡妝 你看看左右邊有貼睫毛和沒上任何東西眼睛 是不是 就跟你們說了 我隨便貼一下就會很濃 但我追求自!!!然!!!!美!!!!!!!!! 接下來就跟大家分享我要如何改造假睫毛 上排是被支解後的睫毛 下面是睫毛本人給大家對照 A:先將睫毛平均剪成5段 並依照自己睫毛的長度去修短假睫毛的長度((其實也可以比本身 睫毛再長一滴滴約1-2mm B:通常我會拿掉一段 是眼頭的部分 因為眼頭太濃的話就會被發現是用貼的((我不允許這 種事發生XDDD C:使用小剪刀打薄修剪假睫毛((因為修長度的時候是平剪 睫毛太齊貼起來非常奇怪又不 自然 所以要打薄 D:打薄完成(!) 像狗啃的也沒有關西 重點是讓他有自然長短不一的交叉感 接下來Astor要分享貼的區域不同會有不同的效果喔(!) 我挑了<<兩段>>修剪後還是比較長的解睫毛貼在黑眼球正中央 近看也非常自然 而且幾乎看不到梗 使用小鑷子貼上去2秒就完成(!) 選擇<<兩段>>較長的貼在眼尾1/3 立馬就有眼尾拉長的效果囉(!) 正面看也是超級自然 分不出哪個是真睫毛哪個是假睫毛 這是貼整排的效果 希望眼尾拉長的朋友:選擇兩段較長的貼在眼尾 短的貼眼球正中央 希望娃娃眼的朋友:較長的兩段貼在眼球中央 短的貼在眼尾 簡單吧(!) 左眼有貼睫毛 右眼只上睫毛膏 就算是整排 側面也是非常自然((可以看到睫毛的空隙 這才叫自然啦!!!!!!!!!! 左:只貼眼尾 中:貼中間 右:假睫毛本人直接貼上去((這樣比起來是不是很明顯 超像人妖的啊!!!!! 就是這麼簡單(!) 將交叉款的假睫毛分段再修剪後 一小段就像種4束睫毛在眼睛上的效果 而且分段後的假睫毛貼上去後不太會出現眼頭眼尾翹起來的情況 大家趕快動手試試看吧(!) 假睫毛障礙者((再次舉手))也可以輕鬆貼唷 -- 我們只是追求與眾不同的孩子罷了(!) https://www.facebook.com/hieartha http://lordrings107.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1413800893.A.928.html

10/20 19:08, , 1F
這方法真的好棒喔!!!

10/20 19:08, , 2F
我都偷懶剪對半黏眼尾~下次試試這種!

10/20 19:09, , 3F
(不過應該比較花時間lol)

10/20 19:40, , 4F
種睫毛是不是本來就是假睫毛一種?不是很懂

10/20 21:20, , 5F
好棒 想來試試

10/20 23:29, , 6F
好棒!那太粗黑太濃的假睫毛怎救?

10/21 00:10, , 7F
改天來試試

10/21 03:30, , 8F
好厲害!改天試試看!

10/21 07:32, , 9F
好自然喔 好看

10/21 07:57, , 10F
好看超自然!!

10/21 10:53, , 11F
推!! 超詳細 而且真的好自然 >_<!!

10/21 18:43, , 12F
強者!

10/21 22:18, , 13F
超強~實用推><希望我試的時候不要手殘啊

10/21 22:18, , 14F
~~

10/22 02:37, , 15F
推!自然又簡單詳細!

10/22 02:44, , 16F
這篇 #1JR5YVo1 分享過了吧

10/22 12:37, , 17F
推實用!