[心得] YSL#17 3ce修容餅solone眼影打造粉棕色妝

看板MakeUp作者 (欣)時間9年前 (2014/10/10 19:53), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Blog 有圖版: http://hsinhsin627.pixnet.net/blog/post/394141613 -------------------------------------------------------- 以下為純文字複製: HI 各位版友們好我是欣欣 美妝首PO 有點緊張 技術沒有版上大師好 還請各位多多指教:P 看完pony的眼妝教學後就想自己來試試看這種溫柔系的妝容 but!!!! 返鄉的化妝包根本超乾癟的呀!!!! 只帶了日常會用到的底妝.睫毛膏跟口紅 冏 只能用手邊僅有的工具來畫 所以這個妝沒有上眼線 因為我忘記帶了呀T^T 首先來張完妝圖 001 以下是會用到的單品們 002 (1) iope 氣墊粉餅 c21 (2) 蘭蔻 睫毛膏 (3) face it 遮瑕膏 NB21 (4) kate 眉粉 (5) 3ce 雙色打亮+修容 (6) solone 八色眼影盤 (7) YSL #17 首先上底妝 這是前幾天的照片>< 用的是iope 遮瑕是跟團買的face it 003 眼妝::::: 這盤影其實是個意外 是媽媽某天心血來潮突然拿給的 原本對他不抱太多期待 沒想到塗起來出乎我意料之外效果蠻好的 粉算細緻! 又有8色可以混搭~ 重點!!!不貴!! 這盒cp蠻高的眼影 可以讓我的眼妝可以天天一直換一直換一直換一直換一直換一直換~~ 我個人給他80分~~ 對了!這盒在全家就買的到囉~ 外觀照::::: 004 打開內盒 都是很基本安全的顏色 我今天用到的是 (1)淡粉藕色 (2)深粉藕色 (3)深褐色 005 首先用(1)塗滿眼皮 再用(2)塗滿雙眼皮摺處 因為我沒帶眼線筆回家 所以就用(3)輕輕描繪在眼線根部 把眼影當成眼線用~ 006 而我在畫(3)的時候會用眼影刷帶到下圖眼尾斜線的部位 這時候下筆會稍微重一點 來回慢慢的把眼影稍微暈染開來 這樣看起來會比較又漸層的自然感~~ 007 韓系眼妝都很愛在眼尾稍稍ㄑ字打一下陰影 這個ㄑ字部位我是用(2)+(3) 混合出來的顏色 才不至於看起來太深 也可以用粉色讓眼妝添加點甜美感 接著我會用棉花棒用(1)在眼頭ㄑ字打亮 (1)號是淡淡的粉色用起來不會死白 粉也蠻細緻的>////< 最後在夾翹睫毛 上睫毛膏就大功告成啦~~~~ 008 以下是完妝照 相機會吃色呀~~ 眼影本人看起來會在亮一些 往下看:::: 009 010 斜視XD 011 正面::::: 012 細部近看::::: 013 014 015 真的是淡淡的妝感 平常喜歡走淡妝路線的這盒大推呀~~~ 因為他的亮色系都超美的!!! 016 再來幾張清楚的完妝照~~ 這種沒有太多眼影暈染的妝感真的是我平常最常化的妝~~ 017018 019020 接著是我最近蠻常用的打亮產品:::: 3CE 雙色修容粉餅 他的褐色修容我覺得蠻雞肋的 用起來無感 不過另一半亮的就還不錯 雖然有了這塊 但我還是好想要他們家的大理石打亮餅阿 (汗) 021 我自己的打亮 主要是打這兩個部分 1.T字 2.C字 這兩個部位打亮後就會散發淡淡的光澤>////< 整張臉的立體感立即UP 022 最後是我的愛牌YSL的唇膏 其實這色是當時"星星"裡全歐逆塗的52號的姊妹色17號 我個人比較喜歡17號 52號對我而言有點太過螢光 會顯黑呀~~ 17就是很可愛的粉色 通常我都塗薄薄一層 氣色就會看起來很好 他們家的包裝也是讓我深深迷戀的原因之一 拿出來補妝就超級有面子呀!! 這系列的唇膏不同於圓管是帶著淡淡的玫瑰味 023 實擦圖::::: 024 025 以下是全臉完妝照::::: 026 再來一次眼部特寫::::: 我真的對這盒眼影蠻有愛的 雖然我的心一直拉著我要我購入kate BR-3.5.6 028 029 030 以上非常弱.技術不怎麼好.照片也不專業的第一次妝文 有哪裡不好或者有問題的 歡迎跟我說唷:) 謝謝大家的觀看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.126.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1412942007.A.806.html

10/10 20:45, , 1F

10/10 20:51, , 2F
請問上完底妝那張已經擦唇膏了嗎?
有唷 :P 我擦的是 forencos #517

10/10 21:06, , 3F
漂亮~

10/10 21:54, , 4F
感謝分享~
謝謝:) ※ 編輯: hsin627 (61.223.126.112), 10/10/2014 22:10:05