[心得] 理膚寶水臉部全護清爽防曬液已刪文

看板MakeUp作者 (問問)時間9年前 (2014/10/02 23:22), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
廢話比較多圖文並茂靜音版:http://sabrinawen9242.pixnet.net/blog/post/392796806 會說是最愛是因為我已經用了第二條啦~~~~~ 這是第一條的屍體XDD 其實理膚寶水【全護清爽防曬液】系列是有分成透明跟潤色兩款 兩條的防曬係數也都是優秀的SPF50 PA++++ 我第一條是用透明 擠出來是白色乳液狀 抹開就是透明無色的了(來不及拍.... 這是我現在在用的潤色款 雖然這一條對學生的我來說價錢沒有非常討喜 但是因為用量很省 所以我就覺得還可以接受 像我第一條大概是三四月買的用到大概八月底九月初 因為我自己會貼雙眼皮貼 所以我都是貼上雙眼皮貼才開始擦隔離 擦完當下是比較油油亮亮的 但不是看起來泛油光那種 就是有光澤 這也是我自己比較喜歡潤色款的原因 因為就大概有修飾一下膚色 也不會說一擦就很白 算是一個剛剛好的修飾程度! 我自己平常如果沒有特別朋友約 只是去上課或是上班的話 我都是以這副樣子見人 我比較不喜歡天天都擦bb或cc霜 因為有時候覺得會過度依賴 而且我記得會比較容易長粉刺甚麼的 然後像在夏天或是出去玩 曬的程度比較高 (不管是太陽或是室內直射的日光燈 我都到下午會再補一次~~~ 然後我自己也沒有習慣搭配粉餅或蜜粉 因為我不喜歡太粉感的底妝~~~~ 但如果有特別要出去的話我就是在搭上這條 蘭吉兒的cc霜 cc霜本人非常水狀 也是我的愛將♥ 只是擦了cc霜 不知道是我真的曬太黑還怎樣 最近老是覺得脖子跟臉都有一點色差 所以我最近又開始決定要認真美白一下了哈 購買的地方 應該是各大藥妝店都有在賣 當然價錢應該有些些差異 我自己是在小三美日購買的喔(兩條都是)~~~~ 以上 是我非常真誠的推薦 第一次打有點害羞和害怕 大家見諒呀~~~~ 謝謝大家耐心看完♥ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.171.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1412263344.A.A76.html

10/03 02:33, , 1F
推~這支好用 小3要注意是否為公司貨喔

10/03 08:58, , 2F
擦的量太少了,所以就算產品好ㄧ樣曬黑,30

10/03 08:58, , 3F
ml理論上1~1.5個月用完才是有效防曬量

10/03 09:16, , 4F
這條好用,但很容易出油,小三要小心貨源

10/03 11:09, , 5F
所以小三的產品不見得是公司貨嗎?

10/03 17:25, , 6F
好用但也容易出油+1~~~

10/03 20:17, , 7F
A大,小三的產品貨源很有爭議

10/03 20:29, , 8F
其實我之前在小三打工啦(不是打廣告

10/03 20:32, , 9F
我已經辭職了啦~然後小三就是平行輸入

10/04 11:27, , 10F
推L版友 這條1.5個月裡面用完才是對的

10/05 07:05, , 11F
我也覺得好用,但會出油也是真的