[心得] eSpoir ♥粉底液&唇膏OR401分享

看板MakeUp作者 (__布丁)時間9年前 (2014/09/24 23:54), 9年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好我又來分享eSpoir了~ 發現它的名字要這樣打才對哈哈好麻煩(?) 這是有很多圖沒有自動撥放音樂的網誌連結 http://pauline0506.pixnet.net/blog/post/206746453 這次的粉底液我覺得如果以這個價格來說很划算~~ 不知道特價結束了沒 我是自己刷卡在g-market買的 所以有興趣的人可以去看看喔XD 唇膏的話我之前有分享過7支橘色唇彩 現在又有第八支了XDDDDDD ---以下網誌直接複製之文字內容--- SAM_3130.JPG 我剛剛回頭看了一下我寫過的文章 ESPOIR出現的比例也太高了吧QQQQQQQQ 我真的真的沒有收廣告錢喔~ (也沒人想要找我) 只是常常在YOUTUBE上面看韓國vlogger們的美妝教學還有Instagram一直自燃罷了XD 言歸正傳 我這次從G-MARKET買回來的東西有........ SAM_3025.JPG 總共有四點 1. PRO TAILORED FIT FACE BRUSH 2. PRO TAILORED LIQUID FOUNDATION SPF25 PA++ 3. FACE PRIME MAKEUP BOOSTER SPF33 PA++ 4. LIPSTICK NO WEAR S #OR401 LOVE SICK 123點呢~ 是新上市所以推出的套組 三樣加起來總共1500左右我覺得還算便宜 至於唇膏單支也將近500 所以這堆東西加上運費大概2000出頭~~~ 好的 我現在就用這幾樣東西來隨便化個妝拍個照生出心得了事吧(可以不要那麼沒誠意嗎?) SAM_3062.JPG 首先這是上完保養品的素顏 皮膚長小小的紅紅的一顆一顆的東西不知道為何>< BTW我最近用Innisfree的火山泥系列乳液 覺得是有感的縮毛孔欸 因為我覺得快要入冬快要不能用了所以就很大手筆的塗 結果效果還不錯~~~ SAM_3064.JPG 然後我有塗上護唇凍 為等等要擦唇膏打底 SAM_3065.JPG 首先是妝前乳 這瓶我是在六月拿到試用包之後覺得蠻好用的 而且vlogger們也都還蠻推薦的 這次有包含在組合裡我就一起買下了~ SAM_3066.JPG SAM_3067.JPG 擠出來是這樣 它是水潤的質地 有一點帶粉色 還有很多小小的亮粉 因為台灣目前還算熱 所以我就不敢用太多 (不過其實vlogger們也是說用量少一點燃後薄一點xd) SAM_3068.JPG 然後塗在T字部位還有臉頰上~ 就會有光澤了 SAM_3070.JPG 然後再來是粉底液 拿著是這個樣子 沒啥特別的(?) SAM_3071.JPG SAM_3072.JPG SAM_3074.JPG 其實ESPOIR的刷子單價都還蠻高的 例如說小小支的隨身腮紅刷 就要20000韓元(將近台幣600元) 所以我覺得這支刷子這樣買起來還蠻划算的 但是說真的 因為我對刷具不了解 對於它真正有沒有很厲害實在無法評論 但是它毛量豐厚 而且很柔軟 所以我覺得這個價錢是值得的 我用得很開心XD SAM_3075.JPG SAM_3076.JPG 粉底液是這樣 應該可以看的出來質地算是乾一點的 而且遮瑕度還不賴 我手上有一條疤它有遮起來~ 是混合肌可用的粉底液 至於乾肌我就覺得要混精華液了~~ SAM_3078.JPG 先把它點在臉上 然後再用刷子刷開~~~~ SAM_3079.JPG SAM_3081.JPG SAM_3083.JPG 底妝完成~ 韓系底妝最重要的就是光澤~~ 這瓶粉底液也有 但是卻又不會像整臉油膩膩的 不過還是要來個缺點大告白 我覺得持妝度普普不抗汗 會稍微暗沉不過不是膚色變黑 就是亮度掉個30%這樣~ 這世界上沒有百分之百完美的粉底啦我看開了~~~~T_T SAM_3086.JPG 這是今天使用的眼影 INTEGRATE的彩虹甜心不知道第幾代限量色 我在屈臣氏逛一逛覺得它很美就隨手買下了 剛好看到就把它拿出來畫一畫XDDDDDD SAM_3089.JPG SAM_3091.JPG 就是很簡單的畫法配上很簡單的眼線然後刷個睫毛~~ 再來就是第四樣戰利品了~~~ 唇膏 NO WEAR S 系列的 #OR401 名字叫做LOVE SICK 然後呢............... 我又買橘色唇膏了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我一定是有什麼毛病你們不覺得嗎嗚嗚T_T SAM_3044 SAM_3047 SAM_3050 手上試色是這樣~ 其實單看唇膏本體它還長的蠻可怕的 但是擦到嘴唇上呢~ 就會是自然紅潤 雖然不是非常高調 但也會義演讓人看出你有擦口紅的那種感覺 我覺得非常微妙完全不知道自己在說什麼了T_T 國文零分~~ SAM_3092.JPG SAM_3093.JPG 這是擦一層的照片 遮色效果不錯 感覺蠻貼嘴唇的~~ 霧面系列的是 M 然後水潤系列的是 G 這是介於中間的S系列 但我覺得還是偏乾~ 要好好用護唇膏打底才行 SAM_3096.JPG 然後我又在嘴唇中央擦了第二層~~ 這樣就比較有橘色的感覺了吧XD SAM_3100.JPG 全臉妝容是這樣~ 其實看起來不會是很具有攻擊性的顏色 反而有點橘粉 難怪這支很熱賣XD SAM_3104.JPG 這張眼睛好垂好好笑噢XDDDDDDDD SAM_3106.JPG 我覺得光澤系的妝容可以讓五官更立體 看起來是真的有山根了嗚嗚 媽我不用去隆鼻了(反正也沒錢去隆......) SAM_3124.JPG SAM_3125.JPG 最後是到比較自然偏黃一點的房間燈光下~~ 然後就用我自以為很性感的嘴唇照(?) 和大家 SAY股拜~~~~~~ 掰掰唷~~~~~齁齁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.222.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1411574051.A.313.html

09/24 23:57, , 1F
我來了!

09/25 00:00, , 2F
Go crazy真的很crazy!

09/25 00:00, , 3F
光澤感超美的

09/25 00:00, , 4F
唇膏我蠻喜歡pk006的,pk003就比較無感嗚

09/25 00:00, , 5F
嗚(我包兩支)
推文打架了所以我一起回XD july恭喜你搶到頭推哈哈哈哈哈XD PM這次的歌真的超嗨 而且又是像HANDS UP一樣我這種肢障也能一起跳的歌XD 唇膏我看官網的圖片也覺得PK006超美欸~~~ 無奈好像不是很適合粉色XD PK003是怎樣的顏色啊~~ R大~~~ 聽到你的強力推薦我也打算要去打包超模了XD 覺得光澤感真的可以把五官給凸顯出來 無奈我覺得eSpoir這瓶不夠持妝~~

09/25 00:04, , 6F
原po好可愛 眼睛真漂亮
謝謝XDDDDD

09/25 00:07, , 7F
底妝跟唇膏有香味嗎??
底妝有香味ˊˋ 韓系化妝品很難找到沒香味的......... 唇膏也有一點水果香 但是非常淡~

09/25 00:35, , 8F
推推推我也有買唇膏G
唇膏G好用嗎~~~~??????? 韓國最近各家品牌都出了CREAMY質地的唇膏我都還沒下手 因為我現在心心念念NARS啊啊!!!!!

09/25 00:52, , 9F
推!!!想知道原po都看哪些vlog??可以分

09/25 00:52, , 10F
享嗎??
其實我都點著亂看~ 主要是要練韓文聽力XDDDD 我最近喜歡的是 https://www.youtube.com/channel/UCzUV_ldqQyp17-scwBANlsg 還有 https://www.youtube.com/channel/UCBlIcpkzSdcmp5G0XS7UsZA 他們倆人給人的感覺都很舒服~ 而且講話也不會太快我比較聽得懂(?)

09/25 02:11, , 11F
唇膏好好看哪~~~
我還蠻推的~~~ 不過我也只用過這個顏色...........XD

09/25 02:25, , 12F
我超愛2pm~junho
哈哈哈俊昊超可愛的但我喜歡玉澤演.......XDDDDDDD

09/25 02:50, , 13F
謝謝分享
不客氣 :-)

09/25 04:30, , 14F
底妝蠻細緻耶!但好像太白跟脖子有色差
其實是因為我的化妝台有檯燈~ 所以光從上面照下來的時候脖子會有陰影~~ 不過還是有些微色差 因為我喜歡白一點的粉底 這樣黯沉的時候才不會太悲劇 寧可有面具感也不想面有菜色XD

09/25 09:19, , 15F
上次開團粉底液缺貨 超殘念>"<
好像是因為之前有全館7折的活動但他們把新品給拿下來了 因為認識的朋友說這些東西現在在韓國都還有貨喔而且滿滿的~~~

09/25 09:21, , 16F
推唇膏好看!!
謝謝XD 還好沒有白買~~~

09/25 10:34, , 17F
那不是據稱有專利的小掃把嗎?
我也覺得超像的~~~~~~~ 不過我沒有買小掃把無法比較..... 還是來去買一支呢?(喂)

09/25 11:09, , 18F
妝前乳生火耶~跟敲碗嫁了的歌啦XDD
歌單: 1. MBLAQ所有歌(完全偏心) 2. INFINITE - Be Mine&Last Romeo 3. 2PM - I'm Your Man 突然有一種我在搞笑的感覺XDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: putin0506 (111.248.222.23), 09/26/2014 00:59:42

06/11 19:04, , 19F
好喜歡LOVESICK,我也買了