[心得] Dior、YSL、LANEIGE三色一擦就變脣膏控!

看板MakeUp作者 (謝惠如)時間9年前 (2014/09/22 12:59), 9年前編輯推噓20(2005)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
http://lovenewsx6.pixnet.net/blog/post/58733320 網誌好讀版有照片和影片無背景音樂唷! 心得複製網誌內容↓ 首先我想說的是我平常是一個連護唇膏都不愛擦的人! 更不用說脣膏了哈哈 我本身不喜歡嘴巴黏黏的,擦起來又好像很油很亮就很醜也不自在 但是我真的擦了這三支之後,我真的變了脣膏控。等等在仔細介紹! 其實我是因為環境的關係所以生活都日夜顛倒,導致素顏氣色很差! 就是被說過你怎麼看起來很憔悴沒精神 (碰!中槍!已躺平XD) 導致我開始學化妝 平常畫完妝就是這樣,就算沒有脣膏我也覺得已經很有精神了! 但但但是! 就在我今年生日禮物收到脣膏的時候..我的想法都變了XD Dior --- 引誘水感脣膏 #338優雅名媛 這是今年我朋友送給我的生日禮物,就是這支讓我邁向唇膏的不歸路! 它的味道我超級喜歡很甜的味道! 很像一種甜點但我不會形容! 連我朋友聞了也覺得很甜很香XD 上唇和下唇的色差不大! 因為這支是很自然很接近裸色的粉橘我覺得! 338這支真的非常自然又顯色! 三支中我最常擦這支! 平常想要有氣色擦這支就夠了真的! 它持久度超級好,一整天下來其實顏色會比較再淡一點但其實不怎麼會掉色! 讓我愛上的原因還有一個! 它的光澤感很美很自然,不是那種油油亮亮的像豬油一樣XD YSL --- 唇釉#7 其實我不太了解唇釉和唇膏差別在哪! 然後這支其實是淡粉比338擦起來再深一點的顏色 這支也是我生日收到的! 以前有說過想要自己存錢買一支YSL的脣膏, 沒想到朋友就送了(感動哭) 然後我忘了講! Dior和YSL的刷頭都很特別而且很好刷! 幾乎擦個一次就很OK了顏色也很夠啦其實XD 其實這顏色有點跑掉,不知道是不是太亮所以唇色變淡XD 但還是看的出來比338那支更深一些 這支如果我出門穿比較中性一點會成熟一點我就會擦它! 雖然它是淡粉色但是擦在我嘴上就還蠻顯色覺得是三支中最紅的XD 這也證明了相同脣膏真的擦在不同人身上會有不同的效果! 所以大家還是要去專櫃試色比較安全因為大家本身純色都不一樣! 然後這支實在很逗趣,我每次擦都覺得我好像喝醉了XD 因為它的味道有點酒味哦! LANEIGE蘭芝 --- 超誘光精粹脣膏YR-24 這是最後一支,也是我唯一第一支自己購入的脣膏! 讓我抱怨一下! 我真的超北七的差點沒被自己氣死! 有看到唇膏的頭嗎? 凹凸不平的.. 對的! 我以為要轉開然後一直轉不開就很用力拔然後..不小心脣膏被我摳了一大塊掉.. 我快心痛死人家才第一次用它而已!! 完全白痴人XD 這支顏色本來是朋友要買的,結果專櫃一幫我試擦我整個愛上! 太好看了! 它的顏色偏粉橘色,而且算是亮的粉橘色! 覺得皮膚白的女生擦起來應該更美! 它也很吃色沒有味道,擦在唇上的感覺很舒服比前面兩支更感覺不到有黏性! 這是自拍起來的感覺! 因為房間燈光雖然好拍但我覺得在室外拍會更顯色! 顏色真得很美我很喜歡! 粉橘色擦完整體感覺很活潑比較可愛(?)XD 這是近一點拍的唇色在浴室拍的! (浴室好好拍XD) 差不多就這樣啦~~謝謝收看~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.227.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1411361947.A.663.html

09/22 13:24, , 1F
三支都好美好燒><
我也覺得><自己也超喜歡XD

09/22 13:26, , 2F
這三個品牌真的會一試成唇膏控XD
哈哈哈真的啦!完全被驚艷到!現在不擦唇膏都覺得好醜XD

09/22 13:30, , 3F
第三個好看!
蘭芝擦起來真心好看!!

09/22 13:32, , 4F
蘭芝那個系列真的超美...可是太軟 很難

09/22 13:33, , 5F
直接上...我都必須用唇刷...不然都會不勻

09/22 13:35, , 6F
而且他軟到 曾經被我嘴上的死皮刮花唇膏

09/22 13:35, , 7F
表面...囧
對!!我也覺得!一直在想要不要買純刷回來用!看來是要了><

09/22 13:59, , 8F
三支都很美耶很適合原po 原po長得好可愛
色系都比較淡的好像比較適合我XD 謝謝你太害羞了><

09/22 14:26, , 9F
338好燒
338真的是我最常擦的了!!!

09/22 14:33, , 10F
338好燒 我有追蹤原po的ig 好喜歡妳短髮

09/22 14:33, , 11F
超美的♥
!!!!真的嗎太開心了遇到IG朋友謝謝你XD

09/22 14:40, , 12F
三支都很漂亮!
我也覺得整個擦上隱XDD

09/22 15:57, , 13F
我也有追原po的IG(((羞
我也害羞!!!!!(奔走

09/22 16:16, , 14F
噢~是如如 好正!
!!!!我不會認帳號是是是哪個美女><

09/22 16:32, , 15F
原po長得好可愛,我戀愛了…
人太好了我好害羞><謝謝你!!!!

09/22 17:59, , 16F
我ㄧㄝ

09/22 17:59, , 17F
我也愛338
338!(擊掌)

09/22 18:01, , 18F
都很好看^_^
^^真的

09/22 18:03, , 19F
三色都好美啊!!!原po好可愛~
對啊好想每天都放假就能擦了T_T謝謝你>< ※ 編輯: lovenewsx6 (182.234.227.146), 09/22/2014 22:54:51 ※ 編輯: lovenewsx6 (182.234.227.146), 09/22/2014 22:56:27

09/23 00:01, , 20F
Dior 癮誘水感唇膏真的好用

09/23 12:13, , 21F
好好看!!!

09/23 20:11, , 22F
如如3支都好適合你!!!!看完好想買新唇彩XD

09/23 22:02, , 23F
好好看

09/26 12:29, , 24F
超好看~~

09/26 17:32, , 25F
顏色都好看!!很美~~