[問題] 請推薦韓系彩妝品牌的隔離霜~~

看板MakeUp作者 (blah blah~)時間9年前 (2014/09/12 23:38), 9年前編輯推噓11(1109)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛到韓國念書,就發現帶來的隔離霜已經要見底 Orz 應該是打包時太急,沒仔細確認,所以抓到舊的吧... 我是大乾肌,又容易過敏,所以通常一用到適合的產品,就不太會換了 但韓國外來品牌都好貴 所以想先買個平價韓系品牌的隔離霜擋一下 這樣就算不幸不合用或過敏,也不至於太傷荷包 XD (有朋友剛好10月要來玩,可以幫我把家裡存貨帶來) 韓系品牌大家好像是粉底類跟唇彩討論的比較多 隔離霜幾乎沒看到什麼討論 所以斗膽發了一篇文章,還請大家多多推薦我 T_T 麻煩了 PS - 我現在用的隔離霜是laura mercier喚顏凝露 - 隔離霜是否有顏色都OK,但希望香味不要太濃郁 XD(韓系彩妝,你知道的~) - 偏好保濕款 - 希望在台幣700以下 - 很受好評的Banila Co的隔離霜我有買過,但覺得很普通 :( 順便推薦一個比較冷門的粉底 nature republic的膠原BB霜 (super origin collagen BB cream SPF 25PA++) 他家的BB霜是用功效(?)來分的,另外還有防水跟添加Ceramide的 所以每款都只有一個顏色,沒有再多細分色號 膠原這支偏粉紅色 我一般各家底妝都是用beige系的中間色 所以這支剛塗上去會覺得額~怎麼有點白 但過一陣子會變得很自然 氣色也會變好 我用Bobbi brown的粉底用好幾年了,但開始用這支BB霜之後 發覺兩者帶給我的氣色差超多的! BB霜氣色會變好,又有很漂亮的光澤 而且補土效果還不錯 我鼻翼兩側、眼下那區的毛孔都變得不明顯了(我是毛孔人) 唯一缺點... 大概就是對我而言還不夠保濕吧 (不過對一般人而言一定已經很保濕了) 至於另外兩款是偏哪種色系我就不清楚了 不過最近韓國的nature republic有在做活動 像BB+CC才兩萬韓元左右 (膠原BB霜單支就韓幣一萬五千多了 = =) 還有之前有板友推過的舒芙蕾有買一送一 剛好有來韓國玩的話,可以去店面逛逛看~或是直接請店員給你sample用用看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.142.229.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1410536283.A.D46.html

09/13 01:33, , 1F
Espoir不錯 可以試試看 滿保濕的
謝謝C大!這牌我還真沒注意過,會找時間去逛逛的!! 感謝你的資訊~~

09/13 02:58, , 2F
Innisfree Mineral moisture fitting

09/13 02:58, , 3F
base, No sebum mineral primer 售

09/13 02:58, , 4F
價一萬到一萬二韓圜

09/13 02:59, , 5F
這兩支香味很淡。Etude house妝矜持

09/13 02:59, , 6F
便宜好用,但對妳來說可能太香

09/13 09:22, , 7F
妝矜持便宜好用 但有香味

09/13 12:28, , 8F
妝矜持+1 妳用的那條我也有,但我變心了X

09/13 12:28, , 9F
D
哇,裝矜持好多人推! 我爬了一下文 大多都有提到黏這件事 請問A大 P大跟I大覺得用起來怎樣呢? 因為我那條BB霜已經算是比較稠的質地了 怕裝矜持也黏的話,會變得很難推

09/13 12:51, , 10F
Too cool for school
謝謝M大 我會去試試看! ※ 編輯: peacheart (58.142.229.229), 09/13/2014 14:27:10

09/13 20:13, , 11F
我ㄧ開始當乳液塗真的很黏,後來發覺用量

09/13 20:13, , 12F
ㄧ點就夠了,,粉紅色那條好像是夏天版,

09/13 20:13, , 13F
我也有買但是還未開封使用,因為藍色那條

09/13 20:13, , 14F
用量真的滿省的XD

09/13 22:18, , 15F
Too cool for school+1 有打算回購XD

09/13 23:01, , 16F
超愛too cool for school+1底妝都滿好用