[心得]跳脫大地舒適圈VISEE-GlossyRichEyes GR8已刪文

看板MakeUp作者 (sovivid)時間9年前 (2014/09/09 02:19), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
第一次寫眼影試色的文章 請大家多多指教~~ 有圖無音樂好讀版: http://sososoivan9527.pixnet.net/blog/post/192403861 ----------------------------------------------------------- 純文字版: 嗨嗨大家~~ 又持續當米蟲當了好~~幾天 終於又提起精神繼續寫網誌了哈哈 今天想分享的是我的愛牌之一~(愛牌很多啊...) VISEE 的 Glossy Rich Eyes GR8 以前買眼影來來去去都是各種不同的大地色 或是面試時一貫都是畫紫粉色眼妝 這次終於做了點突破了呵呵~~ 今天的照片是用GF3跟iphone5S交錯拍的 因為GF我不知道要調什麼模式 覺得效果不對的時候我就會換拿iphone拍QQ 之後再來研究一下拍妝文要怎麼拍會比較好 好了閒聊到一段落 先直接來看看眼影本尊! 美美的盒子~覺得有點ANNA SUI的風格 拿在手上就覺得虛榮XDXD 好想把腮紅也包回家歐~~ 再來證件照也來一張 A就是一個亮粉打底色,不過我今天只用來打亮眉骨 B是漂亮,帶點金的淡鵝黃色 C就是主色調~一個低調內斂的...這叫什麼綠呢XDXD?? D眼線色就是一個中規中矩的深咖啡色 以下是手部試色 VISEE的粉質一向都很綿密, 略略帶一點濕潤感,發色度很夠 可是我還是偏好有眼影膏打底過後的發色度 接下來就是第一次嘗試綠色眼影的妝容 爬文一下發現網友阿佩有分享過這盤 可是我功力還不夠沒辦法畫出那麼乾淨的美麗漸層 大家就將就看一下吧=PPP 以下是已經上好底妝跟眉毛和睫毛膏的模樣 因為剛好白天有出門啦...現在順勢來分享眼妝XD 不然平常要重頭上底妝就有點懶惰哈哈哈哈 首先~用眼影膏--銀白色那格打底 範圍超出眼褶一些 因為我是內雙~沒稍微塗高一點,眼睛一張就吃光光 再來~用A色打亮眉骨 接著使用B色大範圍暈染在剛才眼影膏打底的地方 再來沾取C綠色那格 由眼尾往眼頭的方向層層暈染 慢慢畫出漸層的感覺 雖然今天畫得有點爛QQQ 最後~ 用D眼線色從眼中貼著睫毛根部往後平拉眼線 然後用餘粉帶到下眼尾的地方 這樣就完成啦!!!! 滿迅速的一個簡單眼妝 畫到我的鼻子都出油了QQ 可見我有多手忙腳亂哈哈 之後就是稍微補一下內眼線 再用香檳色眼線膠筆打亮眼頭 然後刷上腮紅、補了一下口紅 讓整個妝容更完整~ 其實我是隨便抄起手邊最近的一支口紅 以及手邊最近的一盤腮紅XDXD 不確定這樣搭配起來到底好不好看 如果大家有什麼更好的建議都可以跟我說歐~~ 我還在摸索當中... 畢竟平常畫大地色幾乎什麼腮紅口紅都不會太突兀 以下就是一連串完妝的自拍照給大家參考 拍了滿多張眼睛半開或視線較低的照片 因為今天沒有貼雙眼皮 怕我眼睛一張眼影被吃光 大家根本看不到我是在化什麼XDXD 一開始看到綠色眼影都會覺得是什麼妖精在畫的XD 不過這盤畫起來感覺很低調 顏色很內斂、我覺得滿有氣質的哈哈~ 加上我是內雙~綠色在眨眼時若隱若現 所以感覺沒有突兀到不能踏出門這樣 大家可以勇敢嘗試看看~感覺很不一樣! 第一次寫眼影文章真的是手忙腳亂 其實我一開始拍示範照的是右眼 結果化著化著就忘記拍照直接化完整隻眼睛了....冏 所以就換左眼重新一步一步拍XDXD anyway...總算大功告成了~ 一篇試色跟簡單的妝容分享告一段落 歡迎大家跟我交流建議讓我更進步唷~ 謝謝大家~~掰掰~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.189.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1410200359.A.E52.html

09/09 02:27, , 1F
好美唷推推

09/09 02:29, , 2F
推 妝容好乾淨(原po好像櫻花妹

09/09 03:19, , 3F
畫得很好看

09/09 07:35, , 4F
很好看阿 很乾淨耶~想請問唇彩是用什

09/09 07:35, , 5F
麼呢?

09/09 08:21, , 6F
推!!畫得好美~我也想知道唇彩是哪牌