[心得] 好像GA唇粹的3CE 大紅色

看板MakeUp作者 (你看不出來)時間9年前 (2014/09/03 01:19), 9年前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://winds170.pixnet.net/blog/post/186341862 以下網誌直接複製 ..................................................................... 前天去東區逛街 直接殺到忠孝MAC 想買最近才被燒到的 親吻潤唇膏 沒想到!!! 櫃姐說 他是限定全部都沒有啦!!!!!!!!!! 悲憤的我硬是試了其他顏色 無奈! 都沒有什麼喜歡的 更可怕是我擦上粉紅色之後整個臉反黑 櫃姐還一副很好看阿~ 最後在朋友的慫恿下去了最近才剛開幕的3CE櫃 SOGO忠孝店最近開的櫃 在B1 為什麼我知道最近開幕呢? 因為剛開幕所有商品都打9折啦!! 本來也是在選粉紅色 挑著挑到意興闌珊 隨手拿起紅色唇蜜 櫃姐神秘兮兮地說: 這是霧面唇蜜喔!! 什麼! 霧面的紅色唇蜜不是我肖想很久的GA啊!? (Ga示意圖) 擦起來真的好像好像噢!! 大家來瞧瞧它 是不是美得很驚人! 這天試用心得: 顏色超級飽和、質地霧面→ 根本就是1/2價格的GA 但──不是沒有缺點 比起GA 它好像沒那麼附著於嘴唇上 →比較容易掉 不過多補一下能少花五百多塊好像也OK 最後附上價格 最近開幕所有又再打9折 順手購入的大理石價格是540 如果大家最近有想購入3CE的話 建議可以去忠孝店玩玩 (感覺網拍大家都很常疑慮是假貨) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.111.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1409678368.A.FC4.html

09/03 07:26, , 1F
原po的臉型唇型都很好看耶 美人~

09/03 09:17, , 2F
感謝厚愛啊~

09/03 13:12, , 3F
發問:請問色號呢?(被燒了)
對視backstage!!

09/03 13:19, , 4F
原來SOGO有了?都不知道說~
我也是突然發現的!

09/03 15:27, , 5F
原PO擦好好看!同款的另個色號#dahlia 也

09/03 15:28, , 6F
X超好看的!!
好耶感謝你的推薦!下次再去買!

09/03 16:34, , 7F
超好看耶!!我是被新款亮面唇蜜spicy re

09/03 20:01, , 8F
這隻真的超正!#backstage

09/04 05:22, , 9F
好看~

09/04 08:56, , 10F
我也有backstage ,化咬唇讚
這隻真的超好看 非常有霸氣啊! ※ 編輯: winds170 (49.158.111.75), 09/04/2014 09:15:15

09/04 10:20, , 11F
可是我覺得它用量超省,質地又膏偏水,

09/04 10:20, , 12F
不知道會不會很快就乾掉,ㄧ點點就超顯

09/04 10:20, , 13F