[妝容] 紅配黑眼影+新研發海綿遮瑕法

看板MakeUp作者 (wen)時間9年前 (2014/08/15 02:25), 9年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
哈哈~~依舊是深夜發文~~ >"<但我最近有比較乖再調作息~~ 所以等等發完文就要趕快先來去睡了!!! 文章:http://newa520520.pixnet.net/blog/post/173810203 是說如果遮瑕說的不清楚我改天再分解步驟放上來!! 有需要再跟我說XD --------------------------------我是分隔線------------------------------- 以下文字直接擷取自文章內容 首先老樣子一樣看看我花花的臉~ 雖說我的臉上還是有斑斑點點~ 但是最近因為勤敷面膜和保養所以臉上多了一道滿意的光澤(爽) 但是因為放假就開啟懶豬模式!! 想說約很少!!整個大開殺戒的吃洋芋片啊!!! 所以就得到現世報了QQ(我錯了請打我) 一樣先上之前介紹過的KATE粉底液 然後在使用遮瑕膏在雀斑和痘疤的地方點上 !!!再來是最近新發現!!!頗好用的遮瑕法!! 我最近愛上了用海綿化妝的感覺~~因為比刷子更顯得清透!! 但是遮瑕力相對不足!!所以我就在用之前介紹過的SKINFOOD純米遮瑕筆點在雀斑和痘痘上 !! 然後抓住海綿的中心,將上粉底液的那面朝臉,採用揉的方式定點把遮瑕推開!! 因為海綿上面有餘粉,這樣就不會把遮瑕擦掉,用柔的又可以把遮瑕的邊界劃開!!大家可 以試試看!!! = =|||是有沒有那麼驚訝用了一堆驚嘆號(是真的要表達很興奮發現的感覺 !!!!!!!!!!!!!!!!好用唷) 好啦~遮瑕完了就回到老樣子開始畫眼妝 :) 真心覺得ETUDE HOUSE的眼影BR405很合我的胃 閃閃動人的就很愉悅XD 但其實之前是買錯,我以為他可以疊成深咖啡XD發現疊好多層後變成十八銅人古銅金XD 結果意外發現打底超好用!! 畫上內眼線~~ 因為眼線液筆被姊姊A走了~ 所以現在都用眼線膠筆~其實也不錯用拉~~ 而且線條沒那麼銳利感覺眼神就比較不殺了 外眼線~ 刷上上下睫毛膏後就完成拉~~ 我最近都用這個眼睛見人XD 自己覺得眼睛亮亮的很可愛這樣(都不害羞) 也不會有太重的顏色~很自然 :) 但是自從買了妝模術101#5後,就會多在下眼線的內眼線加強!! 多了一種閃閃動人的感覺~好像眼淚隨時都會掉下來~ 這樣裝可憐成功的機會又高了一點(喂) 再加上#5,是屬於亮片筆,所以不會出現眼屎米白,很適合我的手殘XD 最後就用大紅色做一點咬唇暈染就完成拉(轉圈) 難得我的嘴巴拍起來不歪斜,所以放上來紀念一下XD 當啷~~很清爽的感覺~~ :) 近拍~~ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 當啷~~同場加映~~ 變成孫悟空的火眼金睛!!!!! 最近在研究紅色眼影!! 總覺得紅色很難駕馭!!不小心就會覺得很高調不然過會覺得有點頭了 之前有一天畫了自己很滿意的紅色漸層眼影準備出門~妹妹問我是不是過敏~立馬表情轉換 = = ||| 趕快把眼睛卸掉才不會出門被路邊阿姨關心QQ 中心點上紅色眼影~ 我是用手指頭按壓上去~~因為我想要很紅XD 在來使用黑色眼影將上眼線眼尾的勾勾往眼窩做暈染 :) 填滿空隙,還有眼頭前端~~ 在使用小刷子把黑色眼影和紅色眼影做漸層!!!! 就完成拉~~ 剛強中帶有點溫柔~再用紅色做提點!眼睛也很有神 :) 我很喜歡~~所以分享給大家 :D 以上!!! 今天就到這裡囉~~ 諾菈整理圖片和資料花了好多時間唷~~離開的時候幫我按按讚吧 :)謝謝 有最新胡搞瞎搞的化妝法也會放到上面來和大家分享唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.116.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1408040738.A.CCF.html

08/15 03:22, , 1F
請問睫毛膏是什麼牌子 好像很勵害!

08/15 05:15, , 2F
原PO完妝很美,我也想請教睫毛膏牌子!謝謝!

08/15 09:02, , 3F
真的!睫毛膏好棒
睫毛膏是KISS ME的喔!先薄刷一層定型在均勻刷上 :)

08/15 11:41, , 4F
好適合你~
好害羞(尾巴都翹以來了)

08/15 12:54, , 5F
紅黑配好美~謝謝分享!
謝謝你喜歡:)

08/15 13:28, , 6F
眼影部分很好看呢
謝謝你>//<

08/15 13:45, , 7F
謝謝分享!想來試試海綿遮瑕法了XD
快試試~真的比較適合夏天的薄透妝!

08/15 16:23, , 8F
眼影很美~~~
謝謝你 :P

08/15 19:49, , 9F
紅色眼影好美!!
我還想要研發其他顏色啊!!!我真的好喜歡鮮豔色!!但是畫出門又覺得怪! 想要練習更多可以日常用的鮮豔眼妝!!!! ※ 編輯: kaochiawenn (123.193.116.95), 08/16/2014 01:33:35

08/16 01:55, , 10F
眼影近看真的很像過敏XDD不過妳暈的好美~

08/16 01:55, , 11F
桃紅色眼影是哪個牌子啊?