[心得] 1028奇幻長長長~小S代言睫毛膏組

看板MakeUp作者 (BabyIrene)時間10年前 (2014/08/14 17:06), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文連結處(無音樂): http://ireneq1115.pixnet.net/blog/post/185365452 打開化妝台的抽屜 睫毛膏都比唇膏多的我 就是對睫毛膏有莫名的吸引力 應該是說,試了很多支睫毛膏 開架式,專櫃品牌 用來用去,只有LANCOME的才符合我的心意 很多都標榜濃長翹 可是都是有一沒有二.....很失望ㄋㄟ 不然就是很臭很燻會結塊.... 不OK不OK!!! 去逛屈小氏時,店員很熱心過來推薦1028的睫毛膏 說是小S代言的 沒有限定一定要明星代言的產品 我在現場只試濃黑翹睫毛高(粉紅色那隻) 決定給它買回家!!!!! 心想都說一組比較有效果,雖然價錢不怎麼便宜(依開架式來說) 試個一半心裡會有牽絆....所以買個一整組(不好用就給他封箱!!) 使用方法:(官網有影品片教學唷~) 睫毛膏就如正常睫毛膏擦上睫毛就可以 第二支 無極限黑絨 比較難擦,會一直掉黑絨下來,所以使用前務必先看過使用說明 說了那麼多,還是先來看實品吧~ 第一支 濃黑翹睫毛膏 個人覺得刷頭滿好刷的~ 而且不會很濃稠,我不喜歡那種一把出來還會牽絲的那種....... 第二支 無極限黑絨 真的很多毛毛的感覺 刷的時候真的要很輕,不然滿都會是黑色毛毛 這毛毛還很不好清咧..... 這是比較讓我頭痛的地方...... 化好的底妝會因為這黑黑的毛毛要再重上 在使用第一支的時候比較讓我驚艷 效果很好,也不會臭臭,牽絲,結塊 所以我上了兩三次 可是第二支,就讓我覺得沒有我所期望的那種很濃的感覺(好像沒有太大差別...) 清掉在臉上的毛毛卻是讓我很困惱.... 可能是我還不太會用~努力征服它!!! 所以....想買得大家可以只買第一支 也可以買一整組~ 嫌太貴,買第一支就很好用了~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.187.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1408007218.A.D18.html

08/14 17:29, , 1F
那這樣要推一下水晶之戀,一樣是兩支搭配

08/14 17:29, , 2F
,雖然是大陸貨,優點是超好上不結塊,

08/14 17:29, , 3F
黑纖絨那支在上時也不會亂掉,連我這手

08/14 17:29, , 4F
殘人刷完也很纖長不結塊,但缺點就是不

08/14 17:29, , 5F
防水,騎機車遇上下雨時要小心!

08/14 17:44, , 6F
它們之前放大鏡那支也還不錯的樣子

08/14 17:45, , 7F
那個畫面用想的都覺得……

08/14 17:45, , 8F
真的很少有一支睫毛所有優點都到位

08/14 20:53, , 9F
小S廣告照片拍得很美

08/15 08:03, , 10F
反而不喜歡那種廣告,因為太誇張XD

08/17 00:35, , 11F
一組真的比較好用,試過單擦跟搭配擦

08/17 00:35, , 12F
結果搭配擦睫毛真的更長

08/19 04:30, , 13F
第一支有試用過 覺得很棒~

08/20 14:18, , 14F
我覺得擦起來滿美的啊,建議用點點棒的

08/20 14:18, , 15F
時候臉稍微往下再點會比較好

08/24 14:54, , 16F
很美!真的要按照他的步驟擦效果最好!

08/24 14:55, , 17F
我前陣子購入覺得非常有愛