[心得] 嬌蘭 KISS KISS 唇膏試色 (色號368、344)

看板MakeUp作者 (小小雨)時間9年前 (2014/08/12 20:09), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
之前因為在美人誌的七月號雜誌裡看見薛妞妞介紹她用的唇膏 從此之後就默默的注意了嬌蘭 KISS KISS 唇膏很久 > < 結果沒想到我朋友有買,我就跟他借來試妝! 使用之後超喜歡的 !! 寫了一篇心得分享文章 裡面除了嬌蘭KISS KISS 唇膏試色和實擦以外 還很三八的畫了薛妞妞的仿妝 (第一次寫仿妝希望大家鞭小力一點,也請給我一些指教 >///< ) [ 沒有音樂的圖文網誌連結 ↓ ] http://sonata0823.pixnet.net/blog/post/171238276 純文字內文↓ 我一直有看雜誌的習慣 上個月才出的美人誌裡收錄了我心中的女神 薛妞妞 的唇妝 看見書上介紹她使用的唇膏是嬌蘭的 KISS KISS 唇膏覺得實在很美~ 也想嚐試看看薛妞妞的妝容,就興起來仿一下這樣 第一次嚐試仿妝,也請大家多多指教囉! 我最近才買了三條唇釉,時再也沒有多餘的$$買這個(雖然內心非常渴望&心動) BUT 詢問到好友他有入手兩支!!! 所以跟他借來畫畫看XD 除了仿薛妞妞的妝容之外,也會順便分享我試擦完的小心得 首先今天登場的彩妝品們有這些 ~ Aug 11 Mon 2014 ♡ (仿妝)薛妞妞的時尚唇,嬌蘭KISS KISS唇膏試色♡ 分享: 7Headlines facebook PLURK twitter IMG_5670.PNG 我一直有看雜誌的習慣 上個月才出的美人誌裡收錄了我心中的女神 薛妞妞 的唇妝 看見書上介紹她使用的唇膏是嬌蘭的 KISS KISS 唇膏覺得實在很美~ 也想嚐試看看薛妞妞的妝容,就興起來仿一下這樣 S__5111820.jpg 第一次嚐試仿妝,也請大家多多指教囉! 我最近才買了三條唇釉,時再也沒有多餘的$$買這個(雖然內心非常渴望&心動) BUT 詢問到好友他有入手兩支!!! 所以跟他借來畫畫看XD 除了仿薛妞妞的妝容之外,也會順便分享我試擦完的小心得 首先今天登場的彩妝品們有這些 ~ IMG_0805.jpg 眼影使用 露華濃 超上鏡訂製彩盤 腮紅使用 露華濃 鎂光燈幻彩修容盒 底妝使用 MAC 美肌智慧粉底液 SPF15 再搭配主角 嬌蘭 KISS KISS 法式之吻唇膏 色號是 : 368 Baby Rose(甜心玫瑰)、344 Sexy Coral(性感珊瑚) 我後來還去拿了DM,薛妞妞的唇很美 這顏色是 367 Kiss Blossom(只想親吻),我覺得跟368蠻相似的! 光看圖片,內心就小鹿亂撞個不停 真的好美呀~!!! 唇膏設計是走「低調奢華」的路線,唇膏的黑蓋子也很特別 打開後有股淡淡的香氣,而厲害的地方在於同時兼顧滋潤和顯色 除此之外還能減弱唇紋,讓嘴唇看起來呈現柔軟性感的魅力 話不多說,來看看唇膏的實品吧 >///< 蓋子上方有燙金色的美麗LOGO 拿在手上的時候真的是非常閃耀,就像拿著一杯調酒的感覺 哈 ! 因為朋友已經用過了,所以頭不是很尖 > < 唇膏上刻有精緻的 KISS KISS 字樣 (不太捨得塗到那邊) 細細的看,唇膏的切割和本體呈現了像藝術品一樣的色澤與質地 真的好迷人 ~ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 仿妝開始! 我們來看看簡單步驟的薛妞妞眼妝以及腮紅上色 先來張素顏照 在完成底妝與眉毛之後,使用露華濃的粉橘膚色眼影 底妝這邊先跳過步驟囉!! 畢竟他只是陪襯 XD 我使用的色號是 501,只用了 A色 和 B色 先將A色做眼部的打底!! 再將B色填滿眼摺處 除此之外在眼頭的部分還有下眼線的部分都要塗上B色喔!! 畫完看起來像這樣子!! 接著不要忘記先將雙眼的睫毛夾翹,然後刷上睫毛!! 刷完睫毛之後,使用鎂光燈煥彩修容盒上腮紅(多用途)可修容+腮紅 這次只拿來用腮紅而已 腮紅的手部試色 粉色很適合當腮紅眼的睫毛夾翹,然後刷上睫毛!! 刷完睫毛 畫在臉上淡淡的就好,走突顯妝容氣色的路線!! 臉頰的顏色從笑肌的邊緣慢慢暈進來 製造出可愛蘋果肌的感覺 !! 再來是貼假睫毛!! 因為要製造出充滿立體感又根根分明的眼妝感 我用的上睫毛是大創的透明梗假睫毛 有一點點偏向棕色,型號是 Brown Mix Color 假睫毛 (c) 款 然後下睫毛也是強調根根分明的款式 我忘記這個的型號 不過類似款很多很多 (找透明梗的) 找透明梗的,並且強掉一根一根的下睫毛 如果大家仔細看,薛妞妞的下睫毛都是一根一根的,不是走束狀路線 不過我會使用下睫毛是因為我本身的下睫毛不管用甚麼方式都刷不長 所以能夠刷出根根分明下睫毛的朋友們,也可以用刷的喔!!! 貼完假睫毛的朋友別忘記話條細細的眼線~ 最後最後,美麗的 kiss kiss 唇膏登場了!! 飽滿的塗上他吧!!!! 噢噢噢噢噢!!! 使用的色號是 344 sexy coral 顏色偏橘喔! 完整的 344 妝容長這樣子喔 !! 比出薛妞妞一樣的托腮姿勢 和薛妞妞女神一起 >///< 這個顏色的唇膏很美吧 > < 可愛又帶有法式風情!! 覺得這兩支蠻相似的!! 可以創造一樣的假象XD ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 結束妝容之後 來和大家分享 kiss kiss 唇膏的試色 首先是手部試色 是不是滋潤又顯色 再來看看嘴唇實擦 這款顏色是 344 dexy coral 他有一點偏橘但是主調色是紅 整體的妝感搭配很適合出席重要場合 以下幾張是在黃光桌燈下拍的,給大家參考看看 另外手上的粉紅色終於要出場了!! 他的色號是 368 baby rose 這款顏色我很愛他 他有一點點的珠光,但是卻又不會太過頭 整起的妝容感覺是清新可愛風格 用手機拍起來,嘴唇超可愛的 約會或是去學校上課,或去研究室讀書,都能夠讓一整天擁有好心情 那麼,今天的文章就到這邊囉!!! (這張的唇膏也是用粉色的那個 ) 希望大家和我一樣被 KISS KISS 系列燒到 XD (喂 是 希望大家喜歡才對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.124.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1407845361.A.72F.html

08/12 21:17, , 1F
感謝原PO分享,妝容有像,但原PO是另一種不同

08/12 21:17, , 2F
味道的正妹!

08/12 21:26, , 3F
嬌蘭KISS KISS系列好燒,原PO專門放唇膏火~

08/12 21:58, , 4F
仿的很成功,原po長的蠻像麵麵

08/12 22:27, , 5F
原po好正 唇膏每次都生火!

08/12 22:43, , 6F
好看~喜歡你的分享

08/12 23:45, , 7F
謝謝大家喜歡> <,我最近中了唇膏坑XD

08/13 01:01, , 8F
原po有一種無辜的感覺好可愛!!!

08/14 00:59, , 9F
原po好會放火><

08/14 21:40, , 10F
推這篇!

08/14 23:50, , 11F
嬌蘭KISSKISS唇膏真的好燒喔!!粉紅色那隻

08/14 23:51, , 12F
光澤感好美~唇膏本身感覺滿保濕的!

08/15 18:12, , 13F
KISS KISS 顏色好美哦!有燒到~

08/15 18:13, , 14F
ps.我也有買露華濃的那個眼影,cp值高

08/31 22:20, , 15F
真的顏色好美,都生火了~糟糕..哈哈