[心得] 遮痘疤好物-tt max 雙色遮瑕膏

看板MakeUp作者 (cherrine)時間10年前 (2014/07/23 14:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖多有素顏網誌版本: http://ppt.cc/aKsf Hello 大家好~ 臉上有紅痘疤的女孩有福了~ 今天要分享的是在PPT上面蠻有名的tt max遮瑕膏 價格超級便宜!!! 雖然我也沒用過很多牌子的遮瑕,但tt max很遮瑕!!!!!!!!!! 是遮紅痘疤神器來著 這是我今天會用到的東西 由左到右分別是 1.SK II 光透晶緻隔離霜 2.Ben Nye 無色蜜粉 3.KATE 無痕美顏粉底液 4.tt max 水潤亮采雙色遮瑕膏 第一張是我的素顏照... 我的紅痘疤超多!而且跟了我好久好久 麻煩大家多多包涵:(( 會分享這篇也是希望臉上有點瑕疵的女孩不要氣餒 我們一起變美變漂亮 *第一步 - 隔離霜 在化妝之前保養之後我會上先上一層隔離霜或是防曬 我使用的是SK II的光透晶緻隔離霜 是像水狀的質地,塗起來很舒服沒有負擔~ 有點珠光的成分! 缺點是沒有防曬係數和價格太貴... 雖然沒有什麼遮瑕效果,但擦完隔離霜臉會亮一些 *第二步 - 用海綿沾取左上角較淺色的遮瑕,輕壓臉上有痘疤的地方 平常我會用手或者是用海綿來上遮瑕 我覺得沒什麼差~ 只是海綿比較麻煩,要清洗 哈哈 燈愣! 立即見效~~~~~~~~ 至少蓋掉了七八成有哦! 其實我塗的面積蠻大的,兩頰、鼻翼、下巴和人中的地方我都會塗 PS:很便宜,狂塗也不會心疼XDDD *第三步 - 用海綿沾取右上角較深色的遮瑕,輕壓臉上仍然看的到痘疤的地方 接著我會在還看的到明顯痘疤的地方輕拍深色遮瑕霜 因為我的紅痘疤實在是太明顯了,所以我再上一層 上深色遮瑕的時候要仔細一點把它拍開 不然因為和臉上顏色有差異,看起來很容易一塊 紅痘疤立刻隱形了!!! *第四步 - 用較輕薄的粉底液壓全臉 上完遮瑕後,用粉底液輕壓全臉 用粉底液再壓一次的目的是,讓臉的顏色看起來比較一致 也就是不會一塊一塊的~ 粉底液用的是KATE 無痕美顏粉底液 我覺得夏天用會脫妝....所以不太推 *最後一步 - 蜜粉 完成!!! 因為我的遮瑕已經有厚度了,所以我選擇蜜粉而不是粉餅 蜜粉我是用粉撲輕拍全臉的方式 這樣就完成嚕!!! 給大家看看前後的比較圖 是不是差的有點多... 希望你們會喜歡我今天的分享~ 謝謝:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.235.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1406096565.A.170.html

07/24 00:51, , 1F
這款遮瑕膏好用~~

07/24 01:43, , 2F
生火!!

07/24 01:57, , 3F
遮熊貓眼也超~好~用!